| ||
Оооо, я такое люблюююю! А где ты берешь ростки сои? Я их люблю, но у нас в магазах че-то и не видела.
Ваще для полного счастья еще бы рисовые листы купить - и можно делать спринг-роллы. ))))
А я тоже уже того... пожевала... :-/
Слушайте, такое ощущение, что на этой неделе полтемы идет на узи с доплером. )))) И многие в среду. Надеюсь, мы не в одно время и не к одному узисту. )))))
Давайте не будем про вес, у меня уже пунктик по этому поводу, а все эти калькуляторы меня только огорчают ... 22 неделя "Ты должна была прибавить 6.5 кг и на 22 неделе весить примерно 64.5 кг. "
Круто че, только я вешу 58.7![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Так народ ну вы как всегда о еде ,вот теперь сама хочу мандаринокА вес мне не все равно, но не очень пережываю ,главное чтоб дитё здоровое было,а то что гинеколог ругает ет не правильно! +20 это нормально....у меня подруга +25,как родила и всё сошло
Доброе утро, страна!
Я на УЗИ сегодня))
я имела в виду, по месту регистрации (прописки) или по месту жительства. А то мы с мужем прописаны в разных районах, а живем вообще в третьем))
Ты же делала уже второе узи? Вес детки в пределах нормы? Вот и не переживай! Наоборот, это здорово - меньше сбрасывать придется)
Все-таки каникулы - это для режима плохо. Раньше малого пока соберешь-отведешь в школу, успеваешь проголодаться. Раньше кушать некогда. А сейчас проснулась - и первым делом на кухню. Позавтракала... и через час опять завтракаешь - уже по привычке в это время
Всем доброго!
И я опять по второму кругу пошла....так обидно, неделя прошла отлично и тут опять горло, насморк, голова....Эх....
Я в первый раз тоже врача вызывала, мне прописали витамин С 1р.в д., гидро-какой-то там кальций утром и вечером и леденцы...название не помню, но аптекари сказали, что по Одессе их нет...гинеколог сказала, что вместо них можно Доктор тайсс. Я леденцы не брала и + по совету девочек с темки дышала паровыми ванночками из соли и соды, и ими же полоскала горло...сейчас опять этим займусь(
Я пока не решила к кому пойти, тут девочки советовали в Мрию, на я приболел, так что по любому с начало надо выздороветь, наверное....
У меня 32 неделя по последним данным) эх....была бы здоровой, пошли бы вместе)
Клюкву ненавижу( аж слезы наворачиваются, как вспомню, что надо есть....бррр....
выздоравливай!
Про клюкву - в Таврии упаковочка этой в сахаре стоит 25 грн. Она гораздо приятнее на вкус, чем обычная свежая. У меня брат вчера был, он клюкву тоже терпеть не может (в детстве каждый год закармливали ею), но эту ел с удовольствием.
Ее можно и самой делать, но там возни больше - для первого раза лучше купить, чтобы понять, надо не надо.
Katyonok, буду стараться побыстрее выздороветь, благо уже знаю как бороться)
спасибо за наводку, надо попробовать, может пользу малой приинесу)
А вот по поводу веса, девочки, чего паритесь? Или Вы готовы сесть на диету? Несмотря на то, что малышастику нужно сейчас хорошее питание? Не, я конечно не за обжираловку, все в меру....но все же...
Я до Б весила 47, сейчас на 32 неделе 60) Гинеколог говорит, что пить меньше надо и один разгрузочный день устраивать. Вчера почти его устроила))))
А вот пить себе запретить не могу( Но пока не парюсь...да, бедра у меня увеличились.... но теперь у меня хоть они есть)))
Мне муж классную идею подсказал с изжогой, возле кровати у нас теперь постоянно бутылка с водой стоит (на литор где-то чайная ложка соды без верха), просто чудо. И сода не чувствуется особо, и изжога перестала так сильно беспокоить, а то приходилось сидя засыпать, т.к. если ложилась, кислота горло жгла, аж захлебывалась.....
Эх....почитала я о мужней еде и расстроиласрь....как вам повезло...А у меня муж вегетарианец, тут поистине ступор начинается, когда думаю о готовке....летом проще было, овощей куча....А теперь *опень, не знаю чё готовить(
Если ты активная мясоедка - то да, это сложно) У нас наоборот. Я последний год до беременности мясо-рыбу очень мало ела, потом беременность и токсикоз, когда вообще семечки и овощи было мое все, а потом начала понемногу опять мясо есть - организм затребовал.
Готовила себе то же, что и всем, только больше овощей, овощных смесей.
Но вегетарианцы же не едят и молочные продукты, яйца - это таки да, требует изворотливости на кухне. Чем кормишь?
мы вообще мясо и все такое кушаем, но в прошлом году соблюдали пост, и очень даже просто его пережили, есть очень много вкусных и интересных рецептов только из овощей, и конечно же каши) я просто обожаю котлетки из капусты, вообще капусту в любом виде, она всегда есть, да и разновидностей у нее множество...
Социальные закладки