Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 730 из 1258 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 25160
  1. Вверх #14581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ага, 765-06-05

мне гиня целый список накатала, но оно все профилактическое...

Мой без проблем оформлял в Малиновском , просто кто оформляет, у того стаж идёт...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня муж официально работает. Может, поэтому.
    Но кажись на него наехали, а "а вдруг ты папашка-потеряшка"... И сказали, что только на маму...
    [MOD]

2. Вверх #14582
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    В районный собес, Детские может оформить один из родителей

что ещё за детские? это 40 тысяч которые? они разве не после рождения оформляются?

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я апельсины в Сильпо покупала, мне понравились.
    В Копейке очень вкусные мандарины! Именно которые испанские. По вкусу совсем как наши!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это же делается по месту регистрации, да?
    По месту регистрации чего? Или кого?

3. Вверх #14583
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    что ещё за детские? это 40 тысяч которые? они разве не после рождения оформляются?

В Копейке очень вкусные мандарины! Именно которые испанские. По вкусу совсем как наши!

После рождения, я записалась заранее, чтоб в очереди пол дня не сидеть
    По месту регистрации опекуна, который будет оформлять детские

♥♥♥

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, супер, у меня молоденькие грецкие есть.
    на счет грецких-осторожно! У меня например после них она только усиливалась(((
    Завтра иду на поиски апельсинов, мандаринов))))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдаааа... Почитала я про вес... посчиталась на калькуляторе, поняла, что у меня лишних +2... и пошла забадяжила скоростной-чудо-яблочный-пирог!
    а я жую твой чудо ленивый пирог...хотела шарлотку, яйца закончились, вспомнила за него))))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #14586
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А азиатское любите? У меня от мужа отстреляться легко на скорую руку: варю либо рис, либо фунчозу (лапша такая в отделах рядом с рисовой и удон продается). В это время на сковородку кидаю лучок обычный, свининку или курочку и дальше че есть в доме (шиитаке, шампиньоны, пророщенную сою, тофу) или даже ничего не добавляю. Обжариваю это все дело с соевым соусом, специй и соли по вкусу, засыпаю зеленым луком и\или кинзой, кунжутом и готово).
    Или сердца, желудочки со шпинатом обжарить можно - тоже вкусняшка выходит=)
    Оооо, я такое люблюююю! А где ты берешь ростки сои? Я их люблю, но у нас в магазах че-то и не видела.
    Ваще для полного счастья еще бы рисовые листы купить - и можно делать спринг-роллы. ))))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а я жую твой чудо ленивый пирог...хотела шарлотку, яйца закончились, вспомнила за него))))
    А я тоже уже того... пожевала... :-/

Слушайте, такое ощущение, что на этой неделе полтемы идет на узи с доплером. )))) И многие в среду. Надеюсь, мы не в одно время и не к одному узисту. )))))

7. Вверх #14587
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    После рождения, я записалась заранее, чтоб в очереди пол дня не сидеть
    По месту регистрации опекуна, который будет оформлять детские

в смысле по месту прописки?

8. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Давайте не будем про вес, у меня уже пунктик по этому поводу, а все эти калькуляторы меня только огорчают ... 22 неделя "Ты должна была прибавить 6.5 кг и на 22 неделе весить примерно 64.5 кг. "
    Круто че, только я вешу 58.7
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для askim
    Н
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Давайте не будем про вес, у меня уже пунктик по этому поводу, а все эти калькуляторы меня только огорчают ... 22 неделя "Ты должна была прибавить 6.5 кг и на 22 неделе весить примерно 64.5 кг. "
    Не хвастайся)))
    Меня чудоподсчет успокоил))) иду по норме))
    Так что со спокойной совестью иду спатули)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #14590
    Посетитель
    Так народ ну вы как всегда о еде ,вот теперь сама хочу мандаринок А вес мне не все равно, но не очень пережываю ,главное чтоб дитё здоровое было,а то что гинеколог ругает ет не правильно! +20 это нормально....у меня подруга +25,как родила и всё сошло

11. Вверх #14591
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!

Я на УЗИ сегодня))

я имела в виду, по месту регистрации (прописки) или по месту жительства. А то мы с мужем прописаны в разных районах, а живем вообще в третьем))
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ты же делала уже второе узи? Вес детки в пределах нормы? Вот и не переживай! Наоборот, это здорово - меньше сбрасывать придется)

Все-таки каникулы - это для режима плохо. Раньше малого пока соберешь-отведешь в школу, успеваешь проголодаться. Раньше кушать некогда. А сейчас проснулась - и первым делом на кухню. Позавтракала... и через час опять завтракаешь - уже по привычке в это время

12. Вверх #14592
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    в смысле по месту прописки?
    Ага)
    Доброе утро, страна!

Я на УЗИ сегодня))

я имела в виду, по месту регистрации (прописки) или по месту жительства. А то мы с мужем прописаны в разных районах, а живем вообще в третьем))

Ты же делала уже второе узи? Вес детки в пределах нормы? Вот и не переживай! Наоборот, это здорово - меньше сбрасывать придется)

Все-таки каникулы - это для режима плохо. Раньше малого пока соберешь-отведешь в школу, успеваешь проголодаться. Раньше кушать некогда. А сейчас проснулась - и первым делом на кухню. Позавтракала... и через час опять завтракаешь - уже по привычке в это время
    Удачного УЗИ !!!) ну да, если ты идёшь оформлять и ты прописана в Малиновском районе, то тебе в Малиновский собес)

♥♥♥

13. Вверх #14593
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем доброго!

И я опять по второму кругу пошла....так обидно, неделя прошла отлично и тут опять горло, насморк, голова....Эх....

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А нас покосила злая вирусяка, я от детя заразилась и жду терапевта. Гинеколог сказал вызвать, чтоб послушали. Девы как вы лечились?
    Я в первый раз тоже врача вызывала, мне прописали витамин С 1р.в д., гидро-какой-то там кальций утром и вечером и леденцы...название не помню, но аптекари сказали, что по Одессе их нет...гинеколог сказала, что вместо них можно Доктор тайсс. Я леденцы не брала и + по совету девочек с темки дышала паровыми ванночками из соли и соды, и ими же полоскала горло...сейчас опять этим займусь(

14. Вверх #14594
    Закончили - это здорово! Поздравляю!!

А у меня как муж ушел в рейс - так к неоконченному ремонту еще поломки одна за одной появляются. И вроде бы пора привыкнуть - а не могу) Вот сегодня осталась без раковины на кухне, вечером папа приедет смотреть, в чем там проблема.

муж у тебя молодчинка, бережет)
    у тебя какая неделька? И к кому идешь? У меня тоже на этой неделе УЗИ с доплером.

девочки, выздоравливайте и берегите себя!

Вы тут про клюкву писали... Я ее уже не могу есть. У меня с почками проблемы лет 6 уже, каждый сезон убеждаю себя, что надо. Ни есть, ни пить морс уже не идет. Купила в Таврии клюкву в сахарной пудре с корицей - совсем другое дело - теперь я опять ее люблю)
    Я пока не решила к кому пойти, тут девочки советовали в Мрию, на я приболел, так что по любому с начало надо выздороветь, наверное....

У меня 32 неделя по последним данным) эх....была бы здоровой, пошли бы вместе)

Клюкву ненавижу( аж слезы наворачиваются, как вспомню, что надо есть....бррр....

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброго!

И я опять по второму кругу пошла....так обидно, неделя прошла отлично и тут опять горло, насморк, голова....Эх....
    выздоравливай!
    Про клюкву - в Таврии упаковочка этой в сахаре стоит 25 грн. Она гораздо приятнее на вкус, чем обычная свежая. У меня брат вчера был, он клюкву тоже терпеть не может (в детстве каждый год закармливали ею), но эту ел с удовольствием.
    Ее можно и самой делать, но там возни больше - для первого раза лучше купить, чтобы понять, надо не надо.

16. Вверх #14596
    Katyonok, буду стараться побыстрее выздороветь, благо уже знаю как бороться)
    спасибо за наводку, надо попробовать, может пользу малой приинесу)

А вот по поводу веса, девочки, чего паритесь? Или Вы готовы сесть на диету? Несмотря на то, что малышастику нужно сейчас хорошее питание? Не, я конечно не за обжираловку, все в меру....но все же...
    Я до Б весила 47, сейчас на 32 неделе 60) Гинеколог говорит, что пить меньше надо и один разгрузочный день устраивать. Вчера почти его устроила))))
    А вот пить себе запретить не могу( Но пока не парюсь...да, бедра у меня увеличились.... но теперь у меня хоть они есть)))

Мне муж классную идею подсказал с изжогой, возле кровати у нас теперь постоянно бутылка с водой стоит (на литор где-то чайная ложка соды без верха), просто чудо. И сода не чувствуется особо, и изжога перестала так сильно беспокоить, а то приходилось сидя засыпать, т.к. если ложилась, кислота горло жгла, аж захлебывалась.....

Эх....почитала я о мужней еде и расстроиласрь....как вам повезло...А у меня муж вегетарианец, тут поистине ступор начинается, когда думаю о готовке....летом проще было, овощей куча....А теперь *опень, не знаю чё готовить(

17. Вверх #14597
    Эх....почитала я о мужней еде и расстроиласрь....как вам повезло...А у меня муж вегетарианец, тут поистине ступор начинается, когда думаю о готовке....летом проще было, овощей куча....А теперь *опень, не знаю чё готовить(
    Если ты активная мясоедка - то да, это сложно) У нас наоборот. Я последний год до беременности мясо-рыбу очень мало ела, потом беременность и токсикоз, когда вообще семечки и овощи было мое все, а потом начала понемногу опять мясо есть - организм затребовал.
    Готовила себе то же, что и всем, только больше овощей, овощных смесей.
    Но вегетарианцы же не едят и молочные продукты, яйца - это таки да, требует изворотливости на кухне. Чем кормишь?

18. Вверх #14598
    Посетитель Аватар для puwinka

мы вообще мясо и все такое кушаем, но в прошлом году соблюдали пост, и очень даже просто его пережили, есть очень много вкусных и интересных рецептов только из овощей, и конечно же каши) я просто обожаю котлетки из капусты, вообще капусту в любом виде, она всегда есть, да и разновидностей у нее множество...

19. Вверх #14599
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Katyonok, буду стараться побыстрее выздороветь, благо уже знаю как бороться)
    спасибо за наводку, надо попробовать, может пользу малой приинесу)

А вот по поводу веса, девочки, чего паритесь? Или Вы готовы сесть на диету? Несмотря на то, что малышастику нужно сейчас хорошее питание? Не, я конечно не за обжираловку, все в меру....но все же...
    Я до Б весила 47, сейчас на 32 неделе 60) Гинеколог говорит, что пить меньше надо и один разгрузочный день устраивать. Вчера почти его устроила))))
    А вот пить себе запретить не могу( Но пока не парюсь...да, бедра у меня увеличились.... но теперь у меня хоть они есть)))

Мне муж классную идею подсказал с изжогой, возле кровати у нас теперь постоянно бутылка с водой стоит (на литор где-то чайная ложка соды без верха), просто чудо. И сода не чувствуется особо, и изжога перестала так сильно беспокоить, а то приходилось сидя засыпать, т.к. если ложилась, кислота горло жгла, аж захлебывалась.....

Соду беременым нельзя, от неё отеки усиливаются и кислоты ещё больше в последствии выделяется.
    Мне семечки вчера помогли на ура. Утром проснулась с ощущением блаженства от того что не печёт ничего)
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

20. Вверх #14600
    Живёт на форуме
    http://
    http://

Может, кому пригодится... Дали сегодня возле ЖК.
    Я сегодня первый раз в жизни быстро сделала ктг - за 15 мин!!! Раньше не меньше часа приходилось лежать...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 730 из 1258 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя