Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 728 из 1258 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 25160
  1. Вверх #14541
    Посетитель Аватар для puwinka
    девочки вы все пишете о весе, я тоже начинаю переживать по этому поводу. у меня 23 неделя, набрала 4,5 кг. При этом мой изначальный вес 48-49, становилась на учет в 17 недель весила 49, и вот за последние 4 недели набрала эти кг. Меня пугает не то, что я набрала 4 кг, а то что набор пошел по +1кг в неделю, это нормально?

по калькулятору который сбрасывали выше, это типа нормальный набор веса, но по 1 кг в неделю меня пугает, это что же будет в 38-40 неделе...

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем вечер добрый..
    Даа..девочки..набором веса и я переживала...21 неделя +6..думала много, Г сказала, что и окружность живота и вес согласно сроку..обрадовалась..
    Девочки, я тут заболела неожиданно и не прошла все анализы для выяснения причин утолщения плаценты (на УЗИ показало гипертрофию)..А в голове-то сидит...Кто-то был с этой бякой? Что за нафиг?
    Последний раз редактировалось Говорунья; 26.10.2015 в 19:17.

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот спать не могу.Просыпаюсь рано,ложусь поздно.Раньше такого не было
    так я тоже просыпаюсь рано, ложусь поздно и сплю ночью плохо(((зато два часа сна днем заменяют целую бессонную ночь)))

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 26.6. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 8.7 кг Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    как приятно читать, что у тебя в запасе целых 3,7 кг на данный момент)))прям потешила себя любимую этим калькулятором)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #14544
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    На меня тоже ночная бессонница напала и дневная сплюшка
    У нас 33 неделя +10 (дитё только 2,300-2,500)
    В прошлый раз набрала 23, а через неделю после родов было -13

Забейте на врачей по поводу веса. Мне в прошлый раз пилили мозг, чтоб воды много не пила, типа отеки от неё.... В этот раз врач(другая) говорит пей сколько хочешь, отеки - это отдельная история из-за изменений у организме....
    Конечно, если выпить бутылку воды за ночь, то на утро пальцы не согну... А так все в меру должно быть.
    И кушайте вкусняшки, пока есть возможность! Я от апельсинов тащусь сейчас....
    Желательно за месяц до родов исключать основные аллергены и сладости или хотя бы уменьшить количество. Так как ребёнка после рождения может обсыпать прыщичками, ничего страшного, пройдет, но лучше избежать.
    хочу апельсинов теперь))))а есть уже хорошие ,где брала? я люблю испанские....тонкокожие и сладкие)))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #14545
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    девочки вы все пишете о весе, я тоже начинаю переживать по этому поводу. у меня 23 неделя, набрала 4,5 кг. При этом мой изначальный вес 48-49, становилась на учет в 17 недель весила 49, и вот за последние 4 недели набрала эти кг. Меня пугает не то, что я набрала 4 кг, а то что набор пошел по +1кг в неделю, это нормально?

по калькулятору который сбрасывали выше, это типа нормальный набор веса, но по 1 кг в неделю меня пугает, это что же будет в 38-40 неделе...
    вот кто бы за вес молчал бы, так это ты, сама дюймовочка , ветром сдувает))))Тебе как раз нужнее, а то пуз будет перевешивать тебя

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый..
    Даа..девочки..набором веса и я переживала...21 неделя +6..думала много, Г сказала, что и окружность живота и вес согласно сроку..обрадовалась..
    Девочки, я тут заболела неожиданно и не прошла все анализы для выяснения причин утолщения плаценты (на УЗИ показало гипертрофию)..А в голове-то сидит...Кто-то был с этой бякой? Что за нафиг?
    ну во-первых спасибо тебе за вешенки...в голове застряло твое фото с баночкой маринованных , муж запомнил, когда я тогда слюнки пускала на твое фото, и купил мне вчера, забадяжила, потом свежего лучка подрезала к ним и за 2 приседа сегодня мы умоламурили))))

На счет твоей проблемы , у меня такого нет, но слышала, что такое появляется, как раз из-за частых болезней во время Б((( но утверждать не буду, незнаю точно
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #14546
    я сама завтра поеду "воды" свои смотреть, а то гиня меня достала, нижняя граница нормы ВСАЖ, уровень в пределах нормы, заключение маловодие не ставили, но ей не имется((Поедь посмотри, поедь посмотри...
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    вот кто бы за вес молчал бы, так это ты, сама дюймовочка , ветром сдувает))))Тебе как раз нужнее, а то пуз будет перевешивать тебя
    Спасибо конечно, но в том то и дело, что на мне и очень видно все. Сейчас не сравнить то что было на той встрече, и это пузо, которое выросло...

8. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для st@sya
    У меня утолщение и в первую было, но дополнительно не обследовалась, это может быть из-за любого процесса восп в организме от кариеса до насморка. Хотя явно я не болела и не температурила.
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #14549
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброго вечера всем!

У меня началась 35я неделька, вес +11,5 кг. Говорят что для меня это нормально, потому что мы стартовали с 45 кг.

У нас начало 35й недельки ознаменовалось приходом непроходящей изжоги, а еще в паху справа болят мышцы и отдает в ногу, и левое бедро при ходьбе и поворотах сводит, чувствую себя старушенцией.
    Ну и так меня манюня не беспокоила неприятными ощущениями всю беременность, грех жаловаться, будем терпеть и ждать встречи)))
    А ещё в полной мере ощущаю прелести низкого лежания малышки, туалет - моё все. Я столько не пью , сколько писаю.

Зато получила свою вставку в куртку, которую у нашей Дианы заказывала, как раз мне до родов добегать подойдёт , а там уже зимовать в своей обычной одежде буду. Тепленько пузику)))

Блин, ну что делать с изжогой. До беременности вообще не знала, что это. Прямо печёт .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

10. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!

У меня началась 35я неделька, вес +11,5 кг. Говорят что для меня это нормально, потому что мы стартовали с 45 кг.

У нас начало 35й недельки ознаменовалось приходом непроходящей изжоги, а еще в паху справа болят мышцы и отдает в ногу, и левое бедро при ходьбе и поворотах сводит, чувствую себя старушенцией.
    Ну и так меня манюня не беспокоила неприятными ощущениями всю беременность, грех жаловаться, будем терпеть и ждать встречи)))
    А ещё в полной мере ощущаю прелести низкого лежания малышки, туалет - моё все. Я столько не пью , сколько писаю.

Зато получила свою вставку в куртку, которую у нашей Дианы заказывала, как раз мне до родов добегать подойдёт , а там уже зимовать в своей обычной одежде буду. Тепленько пузику)))

Блин, ну что делать с изжогой. До беременности вообще не знала, что это. Прямо печёт .
    что тебе тут потерпеть осталось))) пей Поляну, молочко, семечки кабаковые...какие там еще методы народные. Я себе купила лекарство, пользовалась 1 раз , в 3 ночи вставал и пила, но тебе нет уже смысла покупать ничего)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14551
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый..
    У меня гипертрофия плаценты, в 34 недели аж 45 мм(( гиня говорит, что это из за инфекции, у меня герпес, но почти у всех герпес... Короче не понятно точно из за чего это
    так я тоже просыпаюсь рано, ложусь поздно и сплю ночью плохо(((зато два часа сна днем заменяют целую бессонную ночь)))

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 26.6. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 8.7 кг Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
    как приятно читать, что у тебя в запасе целых 3,7 кг на данный момент)))прям потешила себя любимую этим калькулятором)))
    А я расстроилась наоборот)) я должна весить 65 сейчас, а вешу уже 70!!(
    хочу апельсинов теперь))))а есть уже хорошие ,где брала? я люблю испанские....тонкокожие и сладкие)))
    И я хочу!!!!!! Обожаю цитрусовые) а мне мама купила 6 кг гранат по дешевке на какой-то базе, они вкуснейшие такие спелые) малого уложу пойду топтать)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

12. Вверх #14552

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Ходила сегодня в собес, все оформила, сказали в декабре должны быть, хоть и копейки, но все же... И записала мужа на 15 декабря, чтоб Детские оформил. Супер удобно по записи, а то очереди там километровые, можно пол дня там просидеть... Потом в парк ходила с малым, набегалась за ним, короче устала так, еле домой дошла, потом поясница жутко болела, низ живота тянул(( нельзя уже такие километражи наматывать

Последний раз редактировалось ~Alenka~; 26.10.2015 в 20:06.
    ♥♥♥

13. Вверх #14553
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в совбес, все оформила, сказали в декабре должны быть, хоть и копейки, но все же... И записала мужа на 15 декабря, чтоб Детские оформил. Супер удобно по записи, а то очереди там километровые, можно пол дня там просидеть... Потом в парк ходила с малым, набегалась за ним, короче устала так, еле домой дошла, потом поясница жутко болела, низ живота тянул(( нельзя уже такие километражи наматывать

А куда нужно записываться , чтобы детские деньги оформлять? Я тоже кого-то из семейства запишу может.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #14554
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А куда нужно записываться , чтобы детские деньги оформлять? Я тоже кого-то из семейства запишу может.
    В районный собес, Детские может оформить один из родителей

♥♥♥

15. Вверх #14555
    И я хочу!!!!!! Обожаю цитрусовые) а мне мама купила 6 кг гранат по дешевке на какой-то базе, они вкуснейшие такие спелые) малого уложу пойду топтать)))
    и гранат хочу и апельсин)))короче начинается пора "зимних" фруктов, летом как то не до них было)))))и ананас хочу, чтоб прям кусать , а не баночный))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14556
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    В районный собес, Детские может оформить один из родителей

А в Малиновский уже есть запись? Можно телефончик?) Это на Космонавтов ближе к 25 Чапаевской, да?

17. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, чем вы своих мужей кормите? У меня уже фантазия изсякла...

18. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы своих мужей кормите? У меня уже фантазия изсякла...
    чем угодно, обычно на выходных готовлю что-то существенное, плов, голубцы, борщи и т.д. а в будние уже после работы на что есть силы, обычно это каша и что-то запекаю из мяса в духовке или печень можно пожарить, тоже не долго и вкусно.

19. Вверх #14559
    Живет на форуме

Мдаааа... Почитала я про вес... посчиталась на калькуляторе, поняла, что у меня лишних +2... и пошла забадяжила скоростной-чудо-яблочный-пирог!

20. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    У меня утолщение и в первую было, но дополнительно не обследовалась, это может быть из-за любого процесса восп в организме от кариеса до насморка. Хотя явно я не болела и не температурила.
    Вот странно...обычный организм человека..всегда найдется чему там воспалиться..(
    Тоже ж не болела...

У меня гипертрофия плаценты, в 34 недели аж 45 мм(( гиня говорит, что это из за инфекции, у меня герпес, но почти у всех герпес... Короче не понятно точно из за чего это

Нормально ты весишь! И гранаты я хо тоже))))
    Плацента большая, конечно..

ВАМ врачи назначали что-то пить???

ну во-первых спасибо тебе за вешенки...в голове застряло твое фото с баночкой маринованных , муж запомнил, когда я тогда слюнки пускала на твое фото, и купил мне вчера, забадяжила, потом свежего лучка подрезала к ним и за 2 приседа сегодня мы умоламурили))))

На счет твоей проблемы , у меня такого нет, но слышала, что такое появляется, как раз из-за частых болезней во время Б((( но утверждать не буду, незнаю точно
    ОО на здоровье!!!!!!

Закрытая тема
Страница 728 из 1258 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя