Это самый разумный и безопасный вариант. ))))
|
Это самый разумный и безопасный вариант. ))))
Да, Т9 такой проказник) Он мне иногда такие перлы выдает)
А где ткань брала и в какую цену?
Ты не переживай, все хорошо. Все еще может измениться. Главное, что бы твое здоровье и здоровье малыша были в порядке, а все остальное - легко решаемое) Держись)
Я думала у Вас ремонт уже к концу подходит, а тут еще коридор....Я тебе удивляюсь) Сама убрать квартиру полностью не могу, устаю....А ты подклейкой обоев занимаешься....супер-женщина, это ты?
Спасибо за инфу, буду выбирать)
Кажись я опять заболеваю. Сегодня проснулась от того, что нос забит, дышать нечем....горло опять першит....и пол дня омебой провалялась ....кошмар, что со мной делается...(
Вроде так мало воды в нем, а он такой габаритный....но выглядит клево)
Вам повезло, что в квартире влажный воздух...А у нас сухо. Ночью спать нормально не могу, кожа на руках, ногах так сушит, что одно раздражение...и плакать хочется(
Я тоже часто задаю себе этот вопрос.....но иногда все банальнее...мои родители ставили под радиатор ванночки, а я даже не думала, что это не для пускания корабликов) Просто если есть возможность заменить ванночку более практичным прибором, почему нет?)
Добро пожаловать) Выглядишь феерично) Что бы мы все твоему примеру последовали после рождения малышей)
А я на 31 неделе, а уже 13 кг набрала....говорят, что пью много...но без воды не могу(
После родов буду сгонять)
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
А мы закончили ремонт ! УРА!! всю субботу с мужем драили квартиру ну заодно и окна ,шторы перемыли все люстры ..ох осталась стирка, уже 4 сделали и еще столько же наверное!
О грустном, у меня опять плюс 3 кг за 3 недели...( итого 10 кг за беременность 29 неделя... и главное ем все то же,но раньше ничего не прибавлялось, а с сентября пошло -поехало...чувствую не вложусь в намеченные 15 кг...(((((((((((((
Доброе утро, девочки)
Читаю последнюю страничку и вспоминаю анекдот: женщина, которая жрет по ночам - не обжора, а ночная жрица. Ну я тоже к таким отношусь)
Дите сейчас на каникулах, провела мужа в рейс, появилось больше свободного времени, думаю, пора в темку наведаться, почитать новости. У нас ремонт длится уже год. На зиму делам перерыв и весеной-летом уже будем заканчивать. Устала от него - не то слово. Но и выбора не было - пришлось делать все и сразу. Так и живем..
Всем доброго)
Поздравляю с окончанием))
А на мои уговоры, начать небольшой ремонт на кухне, муж так и не поддался( Все на потом откладывает...мол - 'ты с животом - не помощник, родишь — будем делать ремонт'. Эх.....
Да, ребенок первый) А жду, говорят, девочку. Но почему-то я не уверена. На этой неделе на узи с доплером пойду - там и выясню) В любом случае, мне важнее здоровье ребенка, чем его пол, а там посмотрим)))
Активные выдались входные, вот дошла до форума написать все же модельку увлажнителя )) SCARLETT SC-985, вот отзывы
http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-scarlett-sc-985
26.12.2012 ))))
Приветики!
Как же я "люблю" такие разговоры наших бабушек%) вечно ищут у малого болячки, то недоедает, то моргает - проверьте глаза ему, то простужается - не бережете, не одеваете как положено...и пошло-поехало! А совсем мелким был, как пристали, что он без складочек на коже совсем? Айяяяй! Шарпея им подавай
Мы в своё время протупили, просто не подумали- не знали, что можно на радиаторы ставить заглушки, чтоб снижать тепло. Теперь мучаемся каждый отопит.сезон от жары и духоты. Та же беда с кожей, сухая капец как!
А т.к. малый еще стал часто кашлять аллергич.кашлем да и когда простуда обычная, то ему сухой воздух равносилен пыткам(( носоглодка пересыхает и жесть..
Поздравляю!!
Нам ещё красить и красить стены, потолки% вчера плинтус бегали искали, меняем.
Ещё консультанты-советчики хреновы, сказали мешать цвет на всю банку (10л), а выходит что останется много лишней(( и на потолок не пойдёт уже, и как смешать этот цвет чтоб выкрасить одну стенку в тёмный бордовый или терракотовый хз%(
Шторы стираются% пылюки в них за лето - вагон!
У нас увлажнитель Boneco, тихий, но напрягает, что от него по всей квартире остаётся белый налет, смотрится как пыль и не так легко убрать.
На ГВ были до 1,2 г, вначале с прикормом в виде смеси, потом только ГВ. Через накладку постоянно и шо спала 1 год, шо не спала.. Малый все время на сисе, и днём и ночью, это жутко изматывает, как вагоны без перерыва разгружать. А начала вводить прикорм с 6 мес, так застои пошли, жутко больно и, я уже писала, протоки оч хитрые у меня, разцедить мою грудь могла только 1 бабуля из центра, и я с Посёлка вылавливала когда будет её смена и мчалась к ней.
Малый, кстати сказать, за этот год не болел (2-3 простуды лёгкие не в счёт), отлично набрал вес и пошёл дальше в рост, хотя родился мелковатым и врачи, которые видели его уже через месяц-два после родов, искренне удивлялись, как он так быстро в норму вошёл и что это только на ГВ
Про спорт и ГВ у Майи можете узнать, кто ходит на лекции. Она мне не рекомендовала, т.к. портится вкус молока и деть может отказаться от ГВ. Я делала разминку на фитболе, без фанатизма и не в первые месяцы![]()
Fenita la comedia
Да, в Одессе) На поселке Котовского)
Сперва я очень хотела мальчика, уж больно хотелось мужу доставить удовольствие, а сказали - девочка) Вначале расстроился, но не сильно) Какая разница, мальчик, девочка....Главное, что бы здоровенький ребеночка был))) А за мальчиком пойдем в следующий раз)
Спасибо большое)
Он такой красивенький, зелененький, мой любимый цвет)
Девочки поселка Котовского) Погода в ближайшие дни будет хорошая, предлагаю встретиться на поселке, погулять или посидеть где-то)
Кому интересно? Предлагайте свои варианты)
Добрый день!
А нас покосила злая вирусяка, я от детя заразилась и жду терапевта. Гинеколог сказал вызвать, чтоб послушали. Девы как вы лечились?
я пас...болею
биопорокс +полощу горло и назначили декатилен, но я не принимаю.
по поводу увлажнителя...
Девулечки, когда у вас начнет болеть ребенок, то вы будете готовы купить не только увлажнитель воздуха, а и какашки есть, только бы не видеть, как мучается крошка.
Я тоже жила без него 30 лет, но ...я и без мобильного жила как-то 20 лет, а сейчас и дня не могу..)))
Белый налет...могу только посоветовать набирать отфильтрованную воду (может такую и набираете??).
По поводу ГВ...Вот и я о том же..ГВ должно быть приятным и маме и ребенку, а когда маме в тягость не от того, что "просто не хочет", а невыносимо, то тогда лучше без него!
Я даже не сомневаюсь, что куплю половину ассортимента магазина бытовой техники, если это понадобится. Просто пока не понадобилось, не вижу смысла даже думать об этом. )))
Что касается меня, я никогда не страдала от сухого воздуха. И муж тоже. В квартире у нас тропики. Но всегда открыты окна. Хотя вопрос открытых окон меня при грудном ребенке, конечно, интересовал... Однозначно, я буду проветривать, когда ребенка в комнате не будет, вот только ночью как быть, непонятно. ))))
Просто здесь увлажнители воздуха обсуждаются как часть того необходимого набора вещей, без которого ребенок выжить практически не сможет. ))))
Социальные закладки