Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 725 из 1258 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 25160
  1. Вверх #14481
    Живет на форуме

Это самый разумный и безопасный вариант. ))))

2. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Это Т9 или новый вид начинки

Хоть у меня всего 25 неделек, но в рд я уже купила человечки с шапочками, теплый комбез и 10 метров ткани на пеленки))) соседка отдает пустышку и сейчас начну гигиену покупать. Хочу в первую очередь все для малыша, потом уже себе буду покупать. Мне спокойнее что все готово и ждет время Х
    Да, Т9 такой проказник) Он мне иногда такие перлы выдает)

А где ткань брала и в какую цену?
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Я думаю девочки что пора ,а то я тоже отлажывала, а теперь на сохранении и есть вероятность,что меря до родов не выпустят а всё слушала всех ,что нельзя наперёд покупать бред всё, а у меня ничего не готово ,я даже не выбрала врача для родов..... Не много другие планы были ,а теперь не знаю, если не сложно подскажыте сколько стоят договорные роды? А то я ? Не знаю,как так вышло сама в шоке....рыдать хочу...ничего не знаю договариватся или на дежурку ити?
    Ты не переживай, все хорошо. Все еще может измениться. Главное, что бы твое здоровье и здоровье малыша были в порядке, а все остальное - легко решаемое) Держись)
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Договорные везде по-разному, муж хочет в 500уе вложиться, но мой врач, который был на прошлых родах раньше 36 недели ни с кем не договаривается, а цену озвучивает после родов
    По поводу вещей не переживай, есть же кому помочь, тем более можно через интернет многое купить, я в прошлый раз покупала одежду и коляску за неделю до родов, а вот свекор наш был принципиален и кроватку, которую он обещал купить, купил только после родов, день выбрали неудачный - в тот день перекрыли дороги к приезду януковича, свекор попал в пробку, приехал поздно , выгрузил кроватку - набор дощечек - в комнату, и уехал, сказал что собирать ему её уже некогда. А муж в этом плане безнадежен, пришлось вызванивать моего папу)

Мы ремонт не успеваем закончить к родам, сегодня с мужем вдвоем ремонтировали квартиру, я клеила обои на кухне, а он обдирал обои в корридоре, обещал прити электрик сделать свет и пару розеток, но не пришел и на звонки не отвечал
    Я думала у Вас ремонт уже к концу подходит, а тут еще коридор....Я тебе удивляюсь) Сама убрать квартиру полностью не могу, устаю....А ты подклейкой обоев занимаешься....супер-женщина, это ты?
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня ультразвуковой увлажнитель Boneco.Классная штука.Работает уже 3 года.он с ионизацией.и ещё он не просто увлажняет,он ещё и очищает воздух
    Спасибо за инфу, буду выбирать)

Кажись я опять заболеваю. Сегодня проснулась от того, что нос забит, дышать нечем....горло опять першит....и пол дня омебой провалялась ....кошмар, что со мной делается...(

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вложение 10476256

У нас дома вот такой. Филипс, уже около года у нас живёт. Это увлажнитель+очиститель. Работает 24 часа в сутки (в прямом смысли, ночью просто на ночной режим ставим), мы очень довольны. Можно задать определённый уровень влажности и он будет работать до этой отметки, а потом в режиме стенд бай. И чем ещё прикольный, что нет ощущения как будто из него пар выходит. Визуально или по запаху это вообще неощутимо, только по гигрометр понятно что поднимается влажность. Один минус, что там резервуар для воды всего на 1,5 литра (ну это не так мало, но в сравнении с его аналогами и не самый большой) и при сухом воздухе в квартире, и соответственно его активной работе, доливать воду нужно каждые 4-5 часов.
    Вроде так мало воды в нем, а он такой габаритный....но выглядит клево)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А у нас и так влажный воздух. Мф дышим, дите дышит...А если еще и вещи на батарее, то ховайся....Вечно душно зимой, постоянно делаем экстренное проветривания (минут на 5-10 раз в полтора-два часа).
    Я считаю, что это личное дело каждого. Плюс зависит от финансов. Если вам было комфортно без увлажнителя, может он вам и не нужен. В идеале, возьмите у знакомых погонять на день-два и оцените его необходимость.
    Все советы и рекомендации врачей не обязательно соблюдать...
    Кто там писал, что если третий ребёнок ест из миски кота, это уже проблемы кота??
    В идеале более менее стерильности соблюдать до месяца(или хотя бы до заживления пупка). По три раза в день нет смысла мыть полы, этим вы займетесь, когда дитё будет ползать до момента, как начнёт ходить... )) у нас малая ползала летом и мне так хотелось купить ей костюмчик Швабры или ползунки такие (знаете, дитё ползает и вытирает пол...), но блин, жарко было очень))
    Вам повезло, что в квартире влажный воздух...А у нас сухо. Ночью спать нормально не могу, кожа на руках, ногах так сушит, что одно раздражение...и плакать хочется(
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: как я дожила до своих преклонных лет без увлажнителя?.. *недоуменно чешет затылок*
    Я тоже часто задаю себе этот вопрос.....но иногда все банальнее...мои родители ставили под радиатор ванночки, а я даже не думала, что это не для пускания корабликов) Просто если есть возможность заменить ванночку более практичным прибором, почему нет?)
    Цитата Сообщение от фитнес мама Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я здесь совсем новенькая.
    У меня растут 2 дочери, 8 и 3 года. Я жду на начало марта-конец февраля еще двух прекрасных девочек.

Работаю фитнес тренером и являюсь основателем женского клуба "фитнес мама".
    Присоединиться к вам, мне посоветовала моя подруга из Одессы, так как периодами моя самооценка очень хромает

На данный момент 5 мес я поправилась на 6,5 кг. Делитесь своим опытом, кто и сколько набирает. Я себе сейчас в еде не отказываю, так как всегда хочу кушать
    Давайте обсуждать наболевшие темы, возможно будем друг другу полезны

Прикрепляю фото после вторых родов через 2 года.
    Добро пожаловать) Выглядишь феерично) Что бы мы все твоему примеру последовали после рождения малышей)
    А я на 31 неделе, а уже 13 кг набрала....говорят, что пью много...но без воды не могу(
    После родов буду сгонять)

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

4. Вверх #14484
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А мы закончили ремонт ! УРА!! всю субботу с мужем драили квартиру ну заодно и окна ,шторы перемыли все люстры ..ох осталась стирка, уже 4 сделали и еще столько же наверное!
    О грустном, у меня опять плюс 3 кг за 3 недели...( итого 10 кг за беременность 29 неделя... и главное ем все то же,но раньше ничего не прибавлялось, а с сентября пошло -поехало...чувствую не вложусь в намеченные 15 кг...(((((((((((((

5. Вверх #14485
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А мы закончили ремонт ! УРА!! всю субботу с мужем драили квартиру ну заодно и окна ,шторы перемыли все люстры ..ох осталась стирка, уже 4 сделали и еще столько же наверное!
    О грустном, у меня опять плюс 3 кг за 3 недели...( итого 10 кг за беременность 29 неделя... и главное ем все то же,но раньше ничего не прибавлялось, а с сентября пошло -поехало...чувствую не вложусь в намеченные 15 кг...(((((((((((((
    Ты не забывай , что после 30 недели пойдет активный рост малыша...так что не надо на себя грешить, так надо)))))кушай на здоровье
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #14486
    Новичок
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение

Вам повезло, что в квартире влажный воздух...А у нас сухо. Ночью спать нормально не могу, кожа на руках, ногах так сушит, что одно раздражение...и плакать хочется(

Я тоже часто задаю себе этот вопрос.....но иногда все банальнее...мои родители ставили под радиатор ванночки, а я даже не думала, что это не для пускания корабликов) Просто если есть возможность заменить ванночку более практичным прибором, почему нет?)

Добро пожаловать) Выглядишь феерично) Что бы мы все твоему примеру последовали после рождения малышей)
    А я на 31 неделе, а уже 13 кг набрала....говорят, что пью много...но без воды не могу(
    После родов буду сгонять)

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Спасибо!
    Кого ждешь? Первый ребенок?

7. Вверх #14487
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки)
    Читаю последнюю страничку и вспоминаю анекдот: женщина, которая жрет по ночам - не обжора, а ночная жрица. Ну я тоже к таким отношусь)
    Дите сейчас на каникулах, провела мужа в рейс, появилось больше свободного времени, думаю, пора в темку наведаться, почитать новости. У нас ремонт длится уже год. На зиму делам перерыв и весеной-летом уже будем заканчивать. Устала от него - не то слово. Но и выбора не было - пришлось делать все и сразу. Так и живем..

8. Вверх #14488
    Всем доброго)
    Поздравляю с окончанием))
    А на мои уговоры, начать небольшой ремонт на кухне, муж так и не поддался( Все на потом откладывает...мол - 'ты с животом - не помощник, родишь — будем делать ремонт'. Эх.....
    Спасибо!
    Кого ждешь? Первый ребенок?
    Да, ребенок первый) А жду, говорят, девочку. Но почему-то я не уверена. На этой неделе на узи с доплером пойду - там и выясню) В любом случае, мне важнее здоровье ребенка, чем его пол, а там посмотрим)))

9. Вверх #14489
    Новичок
    Всем доброго)

Поздравляю с окончанием))
    А на мои уговоры, начать небольшой ремонт на кухне, муж так и не поддался( Все на потом откладывает...мол - 'ты с животом - не помощник, родишь — будем делать ремонт'. Эх.....

Да, ребенок первый) А жду, говорят, девочку. Но почему-то я не уверена. На этой неделе на узи с доплером пойду - там и выясню) В любом случае, мне важнее здоровье ребенка, чем его пол, а там посмотрим)))
    Круто! Девочки это счастье Как бы я сейчас не хотела мальчика, мне Боженька тоже дал еще две девочки
    Вы в Одессе?
    Я рожала в 7-ом роддоме там первую дочь у главврача Ярослава Яковлевича, чувак от Бога! Строг, но знает толк своей работы!

10. Вверх #14490
    Посетитель Аватар для st@sya
    Активные выдались входные, вот дошла до форума написать все же модельку увлажнителя )) SCARLETT SC-985, вот отзывы
    http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-scarlett-sc-985
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #14491
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Вообще у меня к свекрови тоже)) НО, если она пообщается с моей мамой, та ей поездит хорошенько по ушам, то тоже подключается))) помню малый летом заболел, температурил, похудел немножко, и тоже мама и свекровь встретились, давай обсуждать какие мы говно родители, довели ребёнка, врача не вызвали, не кормим, рёбра светятся)))) потом ещё свекровь после общения с мамой целую неделю звонила, спрашивала как там бедный Жорик))) после этого мы решили не рассказывать мамам, если малый приболел)) у нас теперь всегда все хорошо, все здоровы и сыты)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Как же я "люблю" такие разговоры наших бабушек%) вечно ищут у малого болячки, то недоедает, то моргает - проверьте глаза ему, то простужается - не бережете, не одеваете как положено...и пошло-поехало! А совсем мелким был, как пристали, что он без складочек на коже совсем? Айяяяй! Шарпея им подавай

Мы в своё время протупили, просто не подумали- не знали, что можно на радиаторы ставить заглушки, чтоб снижать тепло. Теперь мучаемся каждый отопит.сезон от жары и духоты. Та же беда с кожей, сухая капец как!
    А т.к. малый еще стал часто кашлять аллергич.кашлем да и когда простуда обычная, то ему сухой воздух равносилен пыткам(( носоглодка пересыхает и жесть..

Поздравляю!!
    Нам ещё красить и красить стены, потолки% вчера плинтус бегали искали, меняем.
    Ещё консультанты-советчики хреновы, сказали мешать цвет на всю банку (10л), а выходит что останется много лишней(( и на потолок не пойдёт уже, и как смешать этот цвет чтоб выкрасить одну стенку в тёмный бордовый или терракотовый хз%(
    Шторы стираются% пылюки в них за лето - вагон!

У нас увлажнитель Boneco, тихий, но напрягает, что от него по всей квартире остаётся белый налет, смотрится как пыль и не так легко убрать.

На ГВ были до 1,2 г, вначале с прикормом в виде смеси, потом только ГВ. Через накладку постоянно и шо спала 1 год, шо не спала.. Малый все время на сисе, и днём и ночью, это жутко изматывает, как вагоны без перерыва разгружать. А начала вводить прикорм с 6 мес, так застои пошли, жутко больно и, я уже писала, протоки оч хитрые у меня, разцедить мою грудь могла только 1 бабуля из центра, и я с Посёлка вылавливала когда будет её смена и мчалась к ней.
    Малый, кстати сказать, за этот год не болел (2-3 простуды лёгкие не в счёт), отлично набрал вес и пошёл дальше в рост, хотя родился мелковатым и врачи, которые видели его уже через месяц-два после родов, искренне удивлялись, как он так быстро в норму вошёл и что это только на ГВ

Про спорт и ГВ у Майи можете узнать, кто ходит на лекции. Она мне не рекомендовала, т.к. портится вкус молока и деть может отказаться от ГВ. Я делала разминку на фитболе, без фанатизма и не в первые месяцы
    Fenita la comedia

12. Вверх #14492
    Круто! Девочки это счастье Как бы я сейчас не хотела мальчика, мне Боженька тоже дал еще две девочки
    Вы в Одессе?
    Я рожала в 7-ом роддоме там первую дочь у главврача Ярослава Яковлевича, чувак от Бога! Строг, но знает толк своей работы!
    Да, в Одессе) На поселке Котовского)
    Сперва я очень хотела мальчика, уж больно хотелось мужу доставить удовольствие, а сказали - девочка) Вначале расстроился, но не сильно) Какая разница, мальчик, девочка....Главное, что бы здоровенький ребеночка был))) А за мальчиком пойдем в следующий раз)
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Активные выдались входные, вот дошла до форума написать все же модельку увлажнителя )) SCARLETT SC-985, вот отзывы
    http://irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-scarlett-sc-985
    Спасибо большое)
    Он такой красивенький, зелененький, мой любимый цвет)

Девочки поселка Котовского) Погода в ближайшие дни будет хорошая, предлагаю встретиться на поселке, погулять или посидеть где-то)
    Кому интересно? Предлагайте свои варианты)

13. Вверх #14493
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый день!
    А нас покосила злая вирусяка, я от детя заразилась и жду терапевта. Гинеколог сказал вызвать, чтоб послушали. Девы как вы лечились?

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А нас покосила злая вирусяка, я от детя заразилась и жду терапевта. Гинеколог сказал вызвать, чтоб послушали. Девы как вы лечились?
    Уже столько раз это обсуждали....воспользуйся поиском в теме, это легко)
    [MOD]

15. Вверх #14495
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Мы в своё время протупили, просто не подумали- не знали, что можно на радиаторы ставить заглушки, чтоб снижать тепло. Теперь мучаемся каждый отопит.сезон от жары и духоты. Та же беда с кожей, сухая капец как!
    А т.к. малый еще стал часто кашлять аллергич.кашлем да и когда простуда обычная, то ему сухой воздух равносилен пыткам(( носоглодка пересыхает и жесть..

У нас увлажнитель Boneco, тихий, но напрягает, что от него по всей квартире остаётся белый налет, смотрится как пыль и не так легко убрать.
    А что это за белый налет такой? От чего это? Я подумала сначала, что накипь, но как-то странно... Накипь была бы внутри, на нагревающих железках...

16. Вверх #14496
    Частый гость Аватар для Тетянко

Девочки поселка Котовского) Погода в ближайшие дни будет хорошая, предлагаю встретиться на поселке, погулять или посидеть где-то)
    Кому интересно? Предлагайте свои варианты)
    я пас...болею

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    биопорокс +полощу горло и назначили декатилен, но я не принимаю.
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики!

На ГВ были до 1,2 г, вначале с прикормом в виде смеси, потом только ГВ. Через накладку постоянно и шо спала 1 год, шо не спала.. Малый все время на сисе, и днём и ночью, это жутко изматывает, как вагоны без перерыва разгружать. А начала вводить прикорм с 6 мес, так застои пошли, жутко больно и, я уже писала, протоки оч хитрые у меня, разцедить мою грудь могла только 1 бабуля из центра, и я с Посёлка вылавливала когда будет её смена и мчалась к ней.
    Малый, кстати сказать, за этот год не болел (2-3 простуды лёгкие не в счёт), отлично набрал вес и пошёл дальше в рост, хотя родился мелковатым и врачи, которые видели его уже через месяц-два после родов, искренне удивлялись, как он так быстро в норму вошёл и что это только на ГВ
    по поводу увлажнителя...
    Девулечки, когда у вас начнет болеть ребенок, то вы будете готовы купить не только увлажнитель воздуха, а и какашки есть, только бы не видеть, как мучается крошка.
    Я тоже жила без него 30 лет, но ...я и без мобильного жила как-то 20 лет, а сейчас и дня не могу..)))
    Белый налет...могу только посоветовать набирать отфильтрованную воду (может такую и набираете??).
    По поводу ГВ...Вот и я о том же..ГВ должно быть приятным и маме и ребенку, а когда маме в тягость не от того, что "просто не хочет", а невыносимо, то тогда лучше без него!

17. Вверх #14497
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    по поводу увлажнителя...
    Девулечки, когда у вас начнет болеть ребенок, то вы будете готовы купить не только увлажнитель воздуха, а и какашки есть, только бы не видеть, как мучается крошка.
    Я даже не сомневаюсь, что куплю половину ассортимента магазина бытовой техники, если это понадобится. Просто пока не понадобилось, не вижу смысла даже думать об этом. )))
    Что касается меня, я никогда не страдала от сухого воздуха. И муж тоже. В квартире у нас тропики. Но всегда открыты окна. Хотя вопрос открытых окон меня при грудном ребенке, конечно, интересовал... Однозначно, я буду проветривать, когда ребенка в комнате не будет, вот только ночью как быть, непонятно. ))))

Просто здесь увлажнители воздуха обсуждаются как часть того необходимого набора вещей, без которого ребенок выжить практически не сможет. ))))

18. Вверх #14498
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Я даже не сомневаюсь, что куплю половину ассортимента магазина бытовой техники, если это понадобится. Просто пока не понадобилось, не вижу смысла даже думать об этом. )))
    Что касается меня, я никогда не страдала от сухого воздуха. И муж тоже. В квартире у нас тропики. Но всегда открыты окна. Хотя вопрос открытых окон меня при грудном ребенке, конечно, интересовал... Однозначно, я буду проветривать, когда ребенка в комнате не будет, вот только ночью как быть, непонятно. ))))

Просто здесь увлажнители воздуха обсуждаются как часть того необходимого набора вещей, без которого ребенок выжить практически не сможет. ))))
    Мы на ночь окна оставляем на микровентиляции.

19. Вверх #14499
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Мы на ночь окна оставляем на микровентиляции.
    Это как? На проветривание?

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Это как? На проветривание?
    нет, это новая фишка у некоторых окон, там щель около сантиметра остается, может даже меньше.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 725 из 1258 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя