Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1061 из 1285 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 25693
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне тоже нравится, когда у ребёнка своя посуда. Но удобнее всего на данный момент люминарковская пиала не из детского набора.
    Тут главное без перебора, чтоб дитятка в 16 лет в гости со своей посудкой не ходил)
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #21202
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Ура, девочки)) я коляску свою с амазона получила! Так я переживала, купила ее с большой скидкой - было написано, что она в открытой упаковке. А когда ее отправили - написали вообще, что она б/у...я расстроилась, но уже шо делать, ждала-ждала и вот сегодня она приехала)) новая! ура) Покатала мелкую по квартире, я довольна - Ева вроде тоже. Завтра пойдем на улице обкатывать))
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ура, девочки)) я коляску свою с амазона получила! Так я переживала, купила ее с большой скидкой - было написано, что она в открытой упаковке. А когда ее отправили - написали вообще, что она б/у...я расстроилась, но уже шо делать, ждала-ждала и вот сегодня она приехала)) новая! ура) Покатала мелкую по квартире, я довольна - Ева вроде тоже. Завтра пойдем на улице обкатывать))
    Поздравляю с удачным приобретением)))
    Ты вроде через Мист экспресс заказывала?

Кстати, насчёт мист экспресс. Мне они морозилку доставили прям под парадную за 500 грн, а Новая почта хотела за доставку только до склада на Дальницкой или Николаевской дороге 400. Вроде и есть разница, но я бы эти 100 грн или даже больше потратила бы на доставку до дома.

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Привет, скучали?)) Смотрю, вы тут за посуду, мы из такой едим:
    Вложение 10481597Вложение 10481587Вложение 10481589
    Дико удобно, во-первых легкая, во-вторых можно в один отсек кашу, в другой - овощи, в третьих вот эта резиновая фигня - с ней абсолютно нереально перевернуть тарелку, даже у меня не получается ее подвинуть, когда она стоит. В-четвертых, можно брать с собой и ложечка закрытая. И ложечку мы еще отдельно брали - силиконовую, но она побольше и неудобная пока, а с этой из набора - самое оно)
    Цена вопроса 109 что ли грн в Антошке.
    И да, у меня тоже пунктик по поводу полотенец и чашек. Уже подумываю завести такой же пунктик на тарелки, а у малого так точно только своя посуда будет.
    У нас такая же,только без оранжевого-вся салатовая.Я очень довольна и ложечка удобная.Аврора как видит ее-замирает и ротик открывает.Есть ещё стекланная Люминарк,но она ждёт своего часа,пока мы подрастем.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас такая же,только без оранжевого-вся салатовая.Я очень довольна и ложечка удобная.Аврора как видит ее-замирает и ротик открывает.Есть ещё стекланная Люминарк,но она ждёт своего часа,пока мы подрастем.
    А что за фирма? Где в Антошке искать?
    Видела у Барбарашки такую и очень понравилась тарелочка. Особенно тем что ложка в крышку прячется.

6. Вверх #21206
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным приобретением)))
    Ты вроде через Мист экспресс заказывала?

Кстати, насчёт мист экспресс. Мне они морозилку доставили прям под парадную за 500 грн, а Новая почта хотела за доставку только до склада на Дальницкой или Николаевской дороге 400. Вроде и есть разница, но я бы эти 100 грн или даже больше потратила бы на доставку до дома.
    спасибо) да, через Мист - я и картерс через них заказывала, очень удобно у них, на русском и понятно всё. Но отзывы о них не самые прекрасные в интернете почему-то.
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #21207
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, в антохе акция на хаггис ультра комфорт 4 80 шт за 399.99 это хорошая цена. Может кому понадобиться.
    Ой. Чуть не забыла))) Здрасте
    Погода супер. Маля сегодня спала на улице около 2 часов, что для нас нереально.
    Хочу завтра на крымский пойти. Кто и когда там будет?

8. Вверх #21208
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, в антохе акция на хаггис ультра комфорт 4 80 шт за 399.99 это хорошая цена. Может кому понадобиться.
    Ой. Чуть не забыла))) Здрасте
    Погода супер. Маля сегодня спала на улице около 2 часов, что для нас нереально.
    Хочу завтра на крымский пойти. Кто и когда там будет?
    Я завтра пас. Иду на маникюр, мужний день
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #21209
    http://antoshka.ua/tarelochka-dvuhsekcionnaja-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #21210
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию
    И от меня поздравления, малышам крепкого здоровья, таких же снов и много улыбок) и мамочкам не болеть
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, моя кроха раскачивается на четвереньках вовсю уже недели 2 наверное. А когда ж она поползет то?)) после раскачиваний когда это у них происходит?
    Наш примерно через месяц пополз, хотя раскачивался усиленно каждый день) Начал раскачиваться ещё 6ти не было, а пополз ровно в 7 месяцев

11. Вверх #21211
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У нас тоже месяц качался и теперь с каждым днём всё лучше получается.
    Полугодовой отчёт)))
    У Владика есть уже первая родинка на руке как и у папы, набил себе уже первый синяк лётчик.
    Умеет вращаться как юла, немного ползает но если это пакет бутылка телефон или провод то ползет довольно быстро.
    Новое увлечение подползти ко мне и цепляясь вставать на ноги, потом отпускает и стоит держась одной рукой, приходится подстраховывать а то отпускает и летит мой птенчик.
    Сидит, сам садится из положения полулежа и в процессе освоение посадки с четверенек, но пока пролетает)))
    А ещё он научился целовать меня с мужем))) так смешно открывает рот и тыкается обслюнявливая))))
    О и ещё восторг чтоб его вниз головой переворачивали))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 26.10.2015 в 21:39.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #21212
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    mama-mia и gus fraba спасибо за номерок массажистки, завтра позвоню, все узнаю, кстати вы дали один и тот же номер, значит точно стоит позвонить
    мне тут мама на днях говорит, что зря я волнуюсь по поводу того что малая не хочет ползать, что я не ползала а сразу пошла, свекровь то же говорит про мужа, что сначала ходить научился, а потом ползать

13. Вверх #21213
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    mama-mia и gus fraba спасибо за номерок массажистки, завтра позвоню, все узнаю, кстати вы дали один и тот же номер, значит точно стоит позвонить
    мне тут мама на днях говорит, что зря я волнуюсь по поводу того что малая не хочет ползать, что я не ползала а сразу пошла, свекровь то же говорит про мужа, что сначала ходить научился, а потом ползать
    о как))) Лиза у нас с тобой мысли сходятся)
    по поводу ползать мама говорит что вторые детки чаще не ползают а тянутся за старшими и ходить начинают раньше.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, а у нас что-то совсем беда с этим прикормом...сегодня мама соя пыталась ее накормить..после 5-й выплюнутой на нее ложки она сдавала...что б вы понимали, мама моя оооч настойчивая и если она решила что надо, то значит надо и пусть весь мир подождет))))). короче, сказал корми сама))))).
    Малая прикольно на корачки встает и раскачивается,но сесть не допирает как...и даже если ее подпираю подушками, то все равно заваливается..не готова спинка еще видимо..короче, мужу сказала чтобы стульчик привез, а вот с прогулочной коляской повременим еще
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    http://antoshka.ua/tarelochka-dvuhsekcionnaja-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
    Спасибо))

Мне вот эта у Барбарашки понравилась http://antoshka.ua/tarelka-na-prisoske-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.10.2015 в 22:34.

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки кому по 7-8 месяцев ,ваши дети срыгивают ?а то мы что то начали странно срыгивать ,не пойму чего
    у нас эта проблема и не заканчивалась, сейчас нам 7,5 мес. и все так же после кормления срыгивает и потом спустя время тоже, даже не знаю что в ней там остается, постоянно меняем одежду, слюнявчики, пеленки, когда пройдет незнаю

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    У нас тоже с при кормом никак( не понимает ложку совсем.
    Это ж когда интерес проснется,почти 7мес.уже.
    Что же делать?
    не знаю..у меня старшая лопала,аж за ушами трещало,

никогда не было проблем с едой...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #21218
    а еще я наелась пирожков жареных...и малую обсыпало на животике..сперва думала что потничка,но потом поняла что таки это моя еда...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #21219
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а вдруг сразу встанет и побежит=)
    ха,представила себе На старт! Внимание! Марш!

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, а у нас что-то совсем беда с этим прикормом...сегодня мама соя пыталась ее накормить..после 5-й выплюнутой на нее ложки она сдавала...что б вы понимали, мама моя оооч настойчивая и если она решила что надо, то значит надо и пусть весь мир подождет))))). короче, сказал корми сама))))).
    Малая прикольно на корачки встает и раскачивается,но сесть не допирает как...и даже если ее подпираю подушками, то все равно заваливается..не готова спинка еще видимо..короче, мужу сказала чтобы стульчик привез, а вот с прогулочной коляской повременим еще
    Машунь а ты не думаешь что она отказывается из-за её состояния?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 1061 из 1285 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя