Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1060 из 1285 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 25693
  1. Вверх #21181
    Частый гость
    [QUOTE=ЛяЛя;59099870]Девочки,как вы каши безмолочные разводите?
    вода+смесь или только смесь/грудное молоко?[/QUOTE
    я молоком развожу

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, полностью согласна.
    С прививкой пока вопрос закрыли. В дорогу делать не хочу. АКДС мы еще не делали, уже в Одессе будем разгребать всю эту кухню.
    На счет полиемелита тоже душа лежит больше к каплям.
    Только я имею в виду повторные вакцинации,первая по любому идет в уколе,а вот все последующие должны быть в каплях.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    была у нас педя...лезет 2 зуба (если только они, нижние, до до конца недели тем-ра должна устаканиться..), но еще под вопросом верхние..там тоже все опухшее...с ротик легкая молочница, содовым р-ром протирать(как я и делаю) и 1,4 Фуциса можно засыпать...в легких все чисто, горло/нос в норме.
    Сказала пару дней не купать еще и дома посидеть, я рехнусь(((,..еще и муж на работе. малую утром заводит , мама вечером моя забирает..капец
    Так,прекращайте болеть,пусть ваши зубки скорее вылезут и оставят Леночку в покое.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #21184
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Деток поздравляю с мини датками. Выпала из темы почти на неделю буду перечитывать. Неделя капец какая тяжелая, деть на руках все время. И привык уже к рукам и нашей кровати. Будем отучать. Еще у старшей был др, подготовка празднование. В этом году собирались дома детский делать, но из за малого делали в кафе и без него и почти без меня. Папа наш устал и умничка взял все на себя. Сегодня нам снимают швы наконец. В среду нам пол года все едим сисю. Нужно думать о прикорме. Но мне так не хочется, отянуть бы время, он такой молочный пахнючий. Никогда не думала что так будет морально мне тяжело начинать прикорм. У кого то так было? Со старшей дождаться не могла прикорма на неделю раньше давала. Еще стал вопрос о посуде. Какую вы покупали. Авент недешевая такая, стоит ее брать или не заморачиваться. Еще старшая на каникулах ждет нас веселье.
    Взяла керамический набор от старшей пиала, чашка и плоская тарелка. Ложку пластмасовую толтко, а так не заморачтвайся.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки кому то нужны муфты для коляски по 150 грн?
    Какие?

6. Вверх #21186
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех именниников с праздниками. Мы для прикорма взяли авент тарелку, а вот ложку другой фирмы качество отличается( у нас тоже пока только одна бцж

7. Вверх #21187
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А какая разница из какой тарелки кормить?
    Кидайте помидорами...но я лично этого не понимаю...тем более когда детки малютки...да может когда там уже взрослый...что бы вызвать интерес к еде...все красивое должно быть...а сейчас?
    Я не покупала никакую посуду..кроме ложки...все...мне удобнее кормить с обычной глубокой тарелочки...по типу пиалки..но таких дома у нас полно...смысл покупать...

8. Вверх #21188
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, моя кроха раскачивается на четвереньках вовсю уже недели 2 наверное. А когда ж она поползет то?)) после раскачиваний когда это у них происходит?
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #21189
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, моя кроха раскачивается на четвереньках вовсю уже недели 2 наверное. А когда ж она поползет то?)) после раскачиваний когда это у них происходит?
    а вдруг сразу встанет и побежит=)

10. Вверх #21190
    Посетитель
    А какая разница из какой тарелки кормить?
    Кидайте помидорами...но я лично этого не понимаю...тем более когда детки малютки...да может когда там уже взрослый...что бы вызвать интерес к еде...все красивое должно быть...а сейчас?
    Я не покупала никакую посуду..кроме ложки...все...мне удобнее кормить с обычной глубокой тарелочки...по типу пиалки..но таких дома у нас полно...смысл покупать...
    Тоже кормлю с пиалы. Очень удобно.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

11. Вверх #21191
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а вдруг сразу встанет и побежит=)
    не надо сразу))) мне к ползанью надо морально подготовиться, чтоб каждый день пол мыть-пылесосить...у нас же котэ - это будет страх
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Именинников с датами! Особенно полугодовалых Растите здоровыми и улыбчивыми во все здоровые и безболезненные зубы!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я купила такой стекляный набор посуды Дисней:там пиала, плоская тарелка и чашечка. Я и старшей такой брала: у старшей Тинкер Белл, а у младшей Винни Пух. Они,правда, тоже не дешевые, но я пластмассовую посуду не признаю.
    Я тоже против пластика. Они могут миллион раз писать, что они туда никаких примесей не добавляют, но на заборе тоже пишут...
    У Алисы был Винни-Пух Люминарковский. До сих пор дива и мелкая тарелка, и чашка. Глубокую тарелку разбила я лично
    А сейчас ей подарили на др новый набор с ТинкерБелл и как оказалось, что подделок под Люминарк у нас больше, чем Люмирка. Причём, даже подделка стоит от 300 гривен. Поэтому ч решила, что Котьке куплю керамическую, но нашу. Выберу просто какой-то узор, над которым трудился менее накуренный дизайнер, чем над другими и будет нам счастье

Кристина, что за муфты?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #21193
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я вообще не ползала сразу пошла!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #21194
    Посетитель Аватар для ian23
    У нас у старшей тоже Люминарк, но она взрослая. Если бы я ее кормила из пиалки или обычной тарелки думаю перебила бы всю посуду. Тоже наш папа чашку люминарк разбил. Детская посуда пластик больше для удобства и чтобы не разбил ребенок и вес ее легче. ребенок все хватает и вероятность падения очень велика. Ложки у нас тогда были пластик, сейчас доча ими играет, таких не видела в магазинах. Железная как по мне для таких маленьких неудобная, они же ее кусают. Пластик главное не разогревать.
    Я вчера смотрела инспектор Фреймут, оказывается нас и в супермаркетах травят. Это ужас что там продают и как хранят, я раньше не задумывалась, а теперь боюсь туда ходить.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #21195
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Какие?
    Тоже интересно.

16. Вверх #21196
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тарелку я держу в руках, поэтому у нас ничего не разбивалось со старшей тоже. Ну, то личное дело каждого и мелочь) У меня у детей отдельная посуда, у Влады до сих пор свои тарелки,чашки и свои приборы, из которых кроме нее никто не ест. У меня пункт...))) как с полотенцами...каждому свое))) и горе тому, кто взял МОЕ))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #21197
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, у кого есть небулайзеры, какой лучше брать? Ультразвуковой или компрессор?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет, скучали?)) Смотрю, вы тут за посуду, мы из такой едим:
    Вложение 10481597Вложение 10481587Вложение 10481589
    Дико удобно, во-первых легкая, во-вторых можно в один отсек кашу, в другой - овощи, в третьих вот эта резиновая фигня - с ней абсолютно нереально перевернуть тарелку, даже у меня не получается ее подвинуть, когда она стоит. В-четвертых, можно брать с собой и ложечка закрытая. И ложечку мы еще отдельно брали - силиконовую, но она побольше и неудобная пока, а с этой из набора - самое оно)
    Цена вопроса 109 что ли грн в Антошке.
    И да, у меня тоже пунктик по поводу полотенец и чашек. Уже подумываю завести такой же пунктик на тарелки, а у малого так точно только своя посуда будет.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #21199
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Привет, скучали?)) Смотрю, вы тут за посуду, мы из такой едим:
    Вложение 10481597Вложение 10481587Вложение 10481589
    Дико удобно, во-первых легкая, во-вторых можно в один отсек кашу, в другой - овощи, в третьих вот эта резиновая фигня - с ней абсолютно нереально перевернуть тарелку, даже у меня не получается ее подвинуть, когда она стоит. В-четвертых, можно брать с собой и ложечка закрытая. И ложечку мы еще отдельно брали - силиконовую, но она побольше и неудобная пока, а с этой из набора - самое оно)
    Цена вопроса 109 что ли грн в Антошке.
    И да, у меня тоже пунктик по поводу полотенец и чашек. Уже подумываю завести такой же пунктик на тарелки, а у малого так точно только своя посуда будет.
    ты где пропала?))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #21200
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня даже на даче для малого всегда были свои приборы и отдельно стояла тарелка которую выделила ему т.к.не люблю детское мыть с моющим. Мылом под теплой водой мою и ошпарила потом и отдельно ставлю чтоб никто не ел с нее. Ну как пошел в садик конечно уже меньше заморачиваюсь. Если вдруг кто-то убрал и Приходится брать общую, не парюсь. А раньше пунктик был

Ответить в теме
Страница 1060 из 1285 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя