[QUOTE=ЛяЛя;59099870]Девочки,как вы каши безмолочные разводите?
вода+смесь или только смесь/грудное молоко?[/QUOTE
я молоком развожу
| ||
Тема: Деточки весны 2015
[QUOTE=ЛяЛя;59099870]Девочки,как вы каши безмолочные разводите?
вода+смесь или только смесь/грудное молоко?[/QUOTE
я молоком развожу
Всех именниников с праздниками. Мы для прикорма взяли авент тарелку, а вот ложку другой фирмы качество отличается( у нас тоже пока только одна бцж
А какая разница из какой тарелки кормить?
Кидайте помидорами...но я лично этого не понимаю...тем более когда детки малютки...да может когда там уже взрослый...что бы вызвать интерес к еде...все красивое должно быть...а сейчас?
Я не покупала никакую посуду..кроме ложки...все...мне удобнее кормить с обычной глубокой тарелочки...по типу пиалки..но таких дома у нас полно...смысл покупать...
Девочки, моя кроха раскачивается на четвереньках вовсю уже недели 2 наверное. А когда ж она поползет то?)) после раскачиваний когда это у них происходит?
Евочка 30.04.2015
Именинников с датами! Особенно полугодовалыхРастите здоровыми и улыбчивыми во все здоровые и безболезненные зубы!
Я тоже против пластика. Они могут миллион раз писать, что они туда никаких примесей не добавляют, но на заборе тоже пишут...
У Алисы был Винни-Пух Люминарковский. До сих пор дива и мелкая тарелка, и чашка. Глубокую тарелку разбила я лично![]()
А сейчас ей подарили на др новый набор с ТинкерБелли как оказалось, что подделок под Люминарк у нас больше, чем Люмирка. Причём, даже подделка стоит от 300 гривен. Поэтому ч решила, что Котьке куплю керамическую, но нашу. Выберу просто какой-то узор, над которым трудился менее накуренный дизайнер, чем над другими и будет нам счастье
Кристина, что за муфты?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У нас у старшей тоже Люминарк, но она взрослая. Если бы я ее кормила из пиалки или обычной тарелки думаю перебила бы всю посуду. Тоже наш папа чашку люминарк разбил. Детская посуда пластик больше для удобства и чтобы не разбил ребенок и вес ее легче. ребенок все хватает и вероятность падения очень велика. Ложки у нас тогда были пластик, сейчас доча ими играет, таких не видела в магазинах. Железная как по мне для таких маленьких неудобная, они же ее кусают. Пластик главное не разогревать.
Я вчера смотрела инспектор Фреймут, оказывается нас и в супермаркетах травят. Это ужас что там продают и как хранят, я раньше не задумывалась, а теперь боюсь туда ходить.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Тарелку я держу в руках, поэтому у нас ничего не разбивалось со старшей тоже. Ну, то личное дело каждого и мелочь) У меня у детей отдельная посуда, у Влады до сих пор свои тарелки,чашки и свои приборы, из которых кроме нее никто не ест. У меня пункт...))) как с полотенцами...каждому свое))) и горе тому, кто взял МОЕ))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, у кого есть небулайзеры, какой лучше брать? Ультразвуковой или компрессор?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Привет, скучали?)) Смотрю, вы тут за посуду, мы из такой едим:
Вложение 10481597Вложение 10481587Вложение 10481589
Дико удобно, во-первых легкая, во-вторых можно в один отсек кашу, в другой - овощи, в третьих вот эта резиновая фигня - с ней абсолютно нереально перевернуть тарелку, даже у меня не получается ее подвинуть, когда она стоит. В-четвертых, можно брать с собой и ложечка закрытая. И ложечку мы еще отдельно брали - силиконовую, но она побольше и неудобная пока, а с этой из набора - самое оно)
Цена вопроса 109 что ли грн в Антошке.
И да, у меня тоже пунктик по поводу полотенец и чашек. Уже подумываю завести такой же пунктик на тарелки, а у малого так точно только своя посуда будет.
I've got sunshine in a bag
У меня даже на даче для малого всегда были свои приборы и отдельно стояла тарелка которую выделила ему т.к.не люблю детское мыть с моющим. Мылом под теплой водой мою и ошпарила потом и отдельно ставлю чтоб никто не ел с нее. Ну как пошел в садик конечно уже меньше заморачиваюсь. Если вдруг кто-то убрал и Приходится брать общую, не парюсь. А раньше пунктик был
Социальные закладки