Мне тоже нравится, когда у ребёнка своя посуда. Но удобнее всего на данный момент люминарковская пиала не из детского набора.
Тут главное без перебора, чтоб дитятка в 16 лет в гости со своей посудкой не ходил)
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мне тоже нравится, когда у ребёнка своя посуда. Но удобнее всего на данный момент люминарковская пиала не из детского набора.
Тут главное без перебора, чтоб дитятка в 16 лет в гости со своей посудкой не ходил)
Самого главного глазами не увидишь
Ура, девочки)) я коляску свою с амазона получила! Так я переживала, купила ее с большой скидкой - было написано, что она в открытой упаковке. А когда ее отправили - написали вообще, что она б/у...я расстроилась, но уже шо делать, ждала-ждала и вот сегодня она приехала)) новая! ура) Покатала мелкую по квартире, я довольна - Ева вроде тоже. Завтра пойдем на улице обкатывать))
Евочка 30.04.2015
Поздравляю с удачным приобретением)))
Ты вроде через Мист экспресс заказывала?
Кстати, насчёт мист экспресс. Мне они морозилку доставили прям под парадную за 500 грн, а Новая почта хотела за доставку только до склада на Дальницкой или Николаевской дороге 400. Вроде и есть разница, но я бы эти 100 грн или даже больше потратила бы на доставку до дома.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, в антохе акция на хаггис ультра комфорт 4 80 шт за 399.99 это хорошая цена. Может кому понадобиться.
Ой. Чуть не забыла))) Здрасте![]()
Погода супер. Маля сегодня спала на улице около 2 часов, что для нас нереально.
Хочу завтра на крымский пойти. Кто и когда там будет?
http://antoshka.ua/tarelochka-dvuhsekcionnaja-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У нас тоже месяц качался и теперь с каждым днём всё лучше получается.
Полугодовой отчёт)))
У Владика есть уже первая родинка на руке как и у папы, набил себе уже первый синяк лётчик.
Умеет вращаться как юла, немного ползает но если это пакет бутылка телефон или провод то ползет довольно быстро.
Новое увлечение подползти ко мне и цепляясь вставать на ноги, потом отпускает и стоит держась одной рукой, приходится подстраховывать а то отпускает и летит мой птенчик.
Сидит, сам садится из положения полулежа и в процессе освоение посадки с четверенек, но пока пролетает)))
А ещё он научился целовать меня с мужем))) так смешно открывает рот и тыкается обслюнявливая))))
О и ещё восторг чтоб его вниз головой переворачивали))
Последний раз редактировалось mama-mia; 26.10.2015 в 21:39.
Спасибо за счастье ;)
mama-mia и gus fraba спасибо за номерок массажистки, завтра позвоню, все узнаю, кстати вы дали один и тот же номер, значит точно стоит позвонить
мне тут мама на днях говорит, что зря я волнуюсь по поводу того что малая не хочет ползать, что я не ползала а сразу пошла, свекровь то же говорит про мужа, что сначала ходить научился, а потом ползать
ой, а у нас что-то совсем беда с этим прикормом...сегодня мама соя пыталась ее накормить..после 5-й выплюнутой на нее ложки она сдавала...что б вы понимали, мама моя оооч настойчивая и если она решила что надо, то значит надо и пусть весь мир подождет))))). короче, сказал корми сама))))).
Малая прикольно на корачки встает и раскачивается,но сесть не допирает как...и даже если ее подпираю подушками, то все равно заваливается..не готова спинка еще видимо..короче, мужу сказала чтобы стульчик привез, а вот с прогулочной коляской повременим еще
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо))
Мне вот эта у Барбарашки понравилась http://antoshka.ua/tarelka-na-prisoske-s-kryshkoj-i-lozhkoj.html
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.10.2015 в 22:34.
а еще я наелась пирожков жареных...и малую обсыпало на животике..сперва думала что потничка,но потом поняла что таки это моя еда...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки