Тема для крысок "красивые" ?
Или кто то думает что человек это подругому! и звучит гордо...
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Sons Of Anarchy
не, ну если быть посуду с такой мыслью, то до депрессии недалекосхватить, спрятать и съесть неплохая стратегия, но это сжатие, а не расширение и, по-моему часто заканчиваться грязным разводом. С другой стороны можно просто помыть посуду, потому что это просто посуда и было бы неплохо, чтобы она была чистой. И само по себе действие не может не принести удовольствия. Как у Карлсона - я самый лучший в мире мойщик посуды
![]()
Алекс, ты ж мою мысль таки понял
Отношения - процесс взаимообмена, где каждый удовлетворяет собственные потребности. При выполнении краткосрочных задач пара либо распадается либо передоговариваются на другие задачи. Если процесс взаимного роста не прекращается, то и пара не распадается.
Например, при одностороннем использовании другого для собственного роста при выполнении задачи на партнера уже совсем по-другому взгляд ложится. Вот была у тебя задача научиться носки грязные сразу в стиралку относить, барышня тебя к этому процессу приучила - все, барышня больше не нужна (утрирую, конечно).
Очень многое зависит от уровня развития каждого в паре, стоящими перед обоими потребностями и задачами развития (для чего отношения и нужны) и стратегиями со-бытия вместе (договоренности и из соблюдение).
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Угу, и узнал, и потренировался))
И принятие другого, и принятие себя, и умение смиряться с теми качествами характера и привычками другого, которые он менять не желает, но они не являются краеугольными в его личности и принципиальными для партнера. Вообще это всё - уже философия![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
От себя скажу- одной мне было намного проще и такая жизнь мне нравилась. Но! Когда появится на пути именно твой человек, вот родственная душа как говорится, ты жертвуешь "спокойной" жизнью) Потому что, не надо искать лёгких путей, трудности нужно преодолевать вместе) Отношения- это как ежедневный бой. Работа над ними, собой и партнёром. И мне жалко тех, кто выбрал путь в жизни быть одному...
Есть цель- есть будущее)
Первое предложение противоречит последнему. Кто счастлив в паре с кемто, ктото в паре с собой. И одних и других есть причина жалеть, если гармония отсутствует.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки