Тема: Для чего нужны отношения с противоположным полом?

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1276
  1. Вверх #261
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    ну вот повторюсь
    Моя твоя не совсем понимает, потому что я привыкла себя спрашивать, надо мне что-то или нет. Два варианта: да или нет)) И спокойно живу дальше
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Тема для крысок "красивые" ?
    Или кто то думает что человек это подругому! и звучит гордо...

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Но узнать кто-ты и получаться удовольствие от этого процесса узнавания можно только в отношениях. аминь
    В целом да, только не мешало бы этот процесс делать явным. Но и узнавать кто тот другой тоже не мешало бы, а то получается просто использование другого для собственного роста.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В целом да, только не мешало бы этот процесс делать явным. Но и узнавать кто тот другой тоже не мешало бы, а то получается просто использование другого для собственного роста.
    Та зачем? Пришел с работы, попользовал и дальше пошел своими делами заниматься, Красота))) А то вот это вот узнавать ещё, напрягаться)))

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Та зачем? Пришел с работы, попользовал и дальше пошел своими делами заниматься, Красота))) А то вот это вот узнавать ещё, напрягаться)))
    Че-то мне кажется, что при таком раскладе всё-таки придется узнавать, но с не совсем хорошей стороны))))

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Че-то мне кажется, что при таком раскладе всё-таки придется узнавать, но с не совсем хорошей стороны))))
    надо ж со всех сторон узнать....а то прикидываются некоторые как мать Тереза))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    не, ну если быть посуду с такой мыслью, то до депрессии недалеко схватить, спрятать и съесть неплохая стратегия, но это сжатие, а не расширение и, по-моему часто заканчиваться грязным разводом. С другой стороны можно просто помыть посуду, потому что это просто посуда и было бы неплохо, чтобы она была чистой. И само по себе действие не может не принести удовольствия. Как у Карлсона - я самый лучший в мире мойщик посуды

8. Вверх #268
    это мысли неуверенной в себе личности, с такой и секс наверняка как расчет - ты мне и я тебе.
    обычно пару себе такую не выбирают по определению. ну вообще, каждой твари по паре, наверняка есть любители из разряда деспотов.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    надо ж со всех сторон узнать....а то прикидываются некоторые как мать Тереза))))
    Не помню че-то из биографии Матери Терезы, чтобы она кем-то прикидывалась Так что не поминай всуе, если не знаешь.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для moryana
    не, ну если быть посуду с такой мыслью, то до депрессии недалеко схватить, спрятать и съесть неплохая стратегия, но это сжатие, а не расширение и, по-моему часто заканчиваться грязным разводом. С другой стороны можно просто помыть посуду, потому что это просто посуда и было бы неплохо, чтобы она была чистой. И само по себе действие не может не принести удовольствия. Как у Карлсона - я самый лучший в мире мойщик посуды
    Алекс, ты ж мою мысль таки понял
    Отношения - процесс взаимообмена, где каждый удовлетворяет собственные потребности. При выполнении краткосрочных задач пара либо распадается либо передоговариваются на другие задачи. Если процесс взаимного роста не прекращается, то и пара не распадается.
    Например, при одностороннем использовании другого для собственного роста при выполнении задачи на партнера уже совсем по-другому взгляд ложится. Вот была у тебя задача научиться носки грязные сразу в стиралку относить, барышня тебя к этому процессу приучила - все, барышня больше не нужна (утрирую, конечно).
    Очень многое зависит от уровня развития каждого в паре, стоящими перед обоими потребностями и задачами развития (для чего отношения и нужны) и стратегиями со-бытия вместе (договоренности и из соблюдение).
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #271
    А, забыл, в таком случае ещё нужно уметь быстро бегать))

12. Вверх #272
    Во многом соглашусь, немного дополню: познавать себя ведь можно и в неприятностях, которые приносят отношения. Не всегда приятно принимать другого человека таким, каким он есть, без иллюзий, розовых очков. С чем-то приходится мириться, но если минусов меньше, чем плюсов, и к ним можно проявить смирение, то да, удовольствие побеждает)))
    подправлю - принятие идет не другого, а себя. правильнее было бы сказать что не всегда себя можно принять таким какой есть.
    а смирение это способ избежать решения.
    а в целом, - да. процесс. кому то нравится, кому то нет. кто-то хочет меняться, а кто-то нет.

13. Вверх #273
    Алекс, ты ж мою мысль таки понял
    понял у меня голова болит, заболел, хуже улавливаю направление.

14. Вверх #274
    это мысли неуверенной в себе личности, с такой и секс наверняка как расчет - ты мне и я тебе.
    обычно пару себе такую не выбирают по определению. ну вообще, каждой твари по паре, наверняка есть любители из разряда деспотов.
    Вы все тут такие серьезные или через одного?))
    Хотя да, сарказм иногда нужно подтверждать глупым выражением лица)))

15. Вверх #275
    А, забыл, в таком случае ещё нужно уметь быстро бегать))
    Угу, и узнал, и потренировался))

подправлю - принятие идет не другого, а себя. правильнее было бы сказать что не всегда себя можно принять таким какой есть.
    а смирение это способ избежать решения.
    а в целом, - да. процесс. кому то нравится, кому то нет. кто-то хочет меняться, а кто-то нет.
    И принятие другого, и принятие себя, и умение смиряться с теми качествами характера и привычками другого, которые он менять не желает, но они не являются краеугольными в его личности и принципиальными для партнера. Вообще это всё - уже философия

16. Вверх #276
    Вы все тут такие серьезные или через одного?))
    Хотя да, сарказм иногда нужно подтверждать глупым выражением лица)))
    см выше бывает .. для меня это просто загзаги в воздухе. ничего личного.
    делаю глупое лицо

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Ясноглазая
    От себя скажу- одной мне было намного проще и такая жизнь мне нравилась. Но! Когда появится на пути именно твой человек, вот родственная душа как говорится, ты жертвуешь "спокойной" жизнью) Потому что, не надо искать лёгких путей, трудности нужно преодолевать вместе) Отношения- это как ежедневный бой. Работа над ними, собой и партнёром. И мне жалко тех, кто выбрал путь в жизни быть одному...
    Есть цель- есть будущее)

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Первое предложение противоречит последнему. Кто счастлив в паре с кемто, ктото в паре с собой. И одних и других есть причина жалеть, если гармония отсутствует.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #279
    Электроник

Цитата Сообщение от Ясноглазая Посмотреть сообщение
    От себя скажу- одной мне было намного проще и такая жизнь мне нравилась. Но! Когда появится на пути именно твой человек, вот родственная душа как говорится, ты жертвуешь "спокойной" жизнью) Потому что, не надо искать лёгких путей, трудности нужно преодолевать вместе) Отношения- это как ежедневный бой. Работа над ними, собой и партнёром. И мне жалко тех, кто выбрал путь в жизни быть одному...
    Ну да, естественно) Как это можно, если ты живешь в постоянной борьбе, лишениях и неудобстве, спокойно смотреть как кто-то просто кайфует в умиротворении)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну да, естественно) Как это можно, если ты живешь в постоянной борьбе, лишениях и неудобстве, спокойно смотреть как кто-то просто кайфует в умиротворении)
    Ну мазохистам таки по-приколу. Вот они и не понимают, как можно без терниев к звездам?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права