Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 595 из 950 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 18988
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    не дословно, но:
    "По улицам бродят толпы людей, не имеющих никого за спиной, которые просто кричат "убей меня". Они выскакивают с матом из машины, если считают, что их подрезали, пытаются ударить на улице, если им не понравилось выражение лица" (С) вроде приписываеться Аль-Капоне.

Не будет никогда порядка, пока решать кто виновен, а кто нет будет ЭТОТ суд.
    Только тогда наступит порядок, когда вся система измениться.
    А сделать это она может или "сверху", или "снизу". Поскольку "сверху" этим заниматься некому:
    Не будет никакого порядка, пока за брошенное "***" (пассивный гомосексуалист) человек не будет рисковать получить пулю в голову, пока за обгон по встречке в багажник не будет прилетать выстрел из гранатомета, пока судья, дающий условный срок пьяной скотине, сбившей беременную, не должен будет всю жизнь озираться в ожидании мести от ее мужа.

Только тогда люди будут контролировать, что они говорят, что они делают, и как живут.
    А до тех пор - если есть толстый счет в банке - можно будет передавить пол-Одессы, и отделаться условным сроком.
    +1000 Тут уж лучше и не скажешь. И пока случаи, подобные Петросянскому, будут происходить и впредь, суды Линча в Украине - лишь вопрос времени и заполненности чаши терпения у людей, хочется того здешним правозащитникам или нет. Примеры Калоева и Химейера могут стать очень заразительными...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #11882
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    погасили кредит за эту машину и решили матер. проблемы.......хотя Ф.Петросяну всю жизнь ходить с клеймом убийцы.......в принципе как и Илоне.............даже если суд их "оправдает"
    P.S. не спускайте на меня всех собак за это мое мнение, я ни кого не защищаю и не осуждаю............не суди, да не судим будешь.........все мы под богом ходим.
    Думаю ни кто из форумчан не скажет " Со мной такого 100% никогда не случится!!"
    Вы оцениваете жизнь человека = стоимости кредита на ланос?
    Вы конечно извините - но как-то в Ваших сообщениях звучит явная защита виновного. Надеюсь Вы читаете свои посты перед тем как их разместить ? Забрать жизнь у человека = ну погасили же кредит за машину. А будущее этой семьи вы тоже как-то готовы погасить материально ? ПС прошу прощения за оффтоп , но надоело читать такой тупизм!

3. Вверх #11883
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    ...........не суди, да не судим будешь.........все мы под богом ходим.
    Где вы эту ахинею взяли?
    наверное там же, где и "ударили по одной щеке-подставь другую" и "прощайте обидчиков своих?"
    Вот уж не бывать этому.
    Я приверженец других заповедей.
    "Будет сидеть! ... я сказал!" ( а не будет сидеть, будет лежать... в гробу... уж я постараюсь.)

4. Вверх #11884
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    [
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Где вы эту ахинею взяли?
    1 - "ударили по одной щеке-подставь другую" и "прощайте обидчиков своих?" - этого я не говорила, а имела в виду "Думаю ни кто из форумчан не скажет " Со мной такого 100% никогда не случится!!" "

2 - "Будет сидеть! ... я сказал!" ( а не будет сидеть, будет лежать... в гробу... уж я постараюсь.) - согласна

5. Вверх #11885
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Все, товарищи, с этого момента - начинаю интенсивно нажимать на кнопку с нарушениями

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На Осипова, со слов знакомой, произошла дурацкая авария. Рено (из дорогих) пыталась выехать со стоянки, мимо проезжала Камри. Так вот, то ли тип на Рено отпустил тормоза, то ли не рассчитал и рано тронулся с места, вобщем он впаялся в заднее крыло Камри. Ну и естественно полоса занята.

7. Вверх #11887
    Заклинатель крыс

стояк будет до вечера, если на месте не разберутся

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Друзья вчера рассказали, что рядом с их домом убили и изнасиловали 17-летнюю девушку. Милиция свидетелей искала. Терешковой угол Варненская.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ginger - я про аварию.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сейчас вылезут защитники зелёных насаждений на ФБ и скажут, что девушку надо на кол. Педали перепутала и т.д.
    Честно говоря с трудом представляю, что у не очень то и старого Форда "вдруг" отказали тормоза.
    В принципе - всё возможно. Как говорится - "раз в год и палка". мог лопнуть шланг - например был с браком.

Я не имею ничего против людей, которые разбивают свои машины об деревья, стены и столбы - главное, чтоб не об людей и не об чужие машины с людьми (об пустые - фиг с ним)

Если девушка вылетела в дерево специально, чтобы не врезаться во впереди едущего/идущего, при этом успела оценить обстановку на предмет отсутствия пешеходов - то честь ей и хвала.

10. Вверх #11890
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Говорят пробка от Малиновского и до Балковской. Как говорят очевидцы уже на Балковской стоит на дороге машина и никого с ней рядом нет
    За Мир!

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А на Матросском спуске сейчас снимают ликвидацию ))
    Тут становится скучно

12. Вверх #11892
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    семье пострадавшей помогает их община и еще водитель бехи,,, по возможности....?????!) . О том что МЕРС помогает информации нет . Если у вас есть- поделитесь. А то об этом никто не знает. Конкретно чем Илона помогла ?
    Кхм... Ну, если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я комментровала другой пост другого форумчанина, в котором как раз и говорилось, что участница аварии носит деньги в больницу. Так что за уточнениями - к тем, кто об этом говорит Я лишь констатирую, что получать материальную помощь со стороны виновницы полученных ребенком травм гораздо предпочтительнее, чем не получать.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    www.viknaodessa.od.ua/news/?news=18295
    Водолазы подняли одессита с глубины и вернули к жизни

В районе крымского урочища Атлеш водолазы подняли с глубины примерно 4-5 метров 31-летнего одессита, не подававшего признаков жизни. И — сумели его «откачать».
    Так называемый случай "еврейского счастья" )
    Последний раз редактировалось Ginger; 03.07.2009 в 17:17.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #11894
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=18292

В дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на автодороге Одесса — Южный, неподалеку от Крыжановки, получила телесные повреждения пассажир автомобиля «Дэу-Ланос».

Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции. ДТП произошло ранним утром 2 июля (около 4.30). Водитель выехал на обочину, где машина врезалась в бетонное ограждение и от удара перевернулась на крышу. У пострадавшей женщины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом позвонка. Ее госпитализировали в одесскую больницу.

Травмированы и участники еще одного происшествия, зафиксированного накануне днем в районе Черноморки, — водитель и пассажир автомобиля «Мазда-Е2000». Мужчина, управлявший иномаркой, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину, и машина опрокинулась.

15. Вверх #11895
    Постоялец форума Аватар для shural
    На балковской перед зенькавецкой в правом ряду паровозик из 3-х машин, таврия, 9-й лансер и черный хетч. в 16-20 подъехали гайцы. чуть ближе к горбатому в том же ряду желтая нива с аварийкой.
    Пробка таки как минимум до малиновского

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    На балковской перед зенькавецкой в правом ряду паровозик из 3-х машин, таврия, 9-й лансер и черный хетч. в 16-20 подъехали гайцы. чуть ближе к горбатому в том же ряду желтая нива с аварийкой.
    Пробка таки как минимум до малиновского
    А в сторону Черемушек по Балковской есть пробка?

17. Вверх #11897
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кхм... Ну, если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я комментровала другой пост другого форумчанина, в котором как раз и говорилось, что участница аварии носит деньги в больницу. Так что за уточнениями - к тем, кто об этом говорит Я лишь констатирую, что получать материальную помощь со стороны виновницы полученных ребенком травм гораздо предпочтительнее, чем не получать.
    извини

18. Вверх #11898
    Новичок Аватар для Viktor
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А в сторону Черемушек по Балковской есть пробка?
    там в это время всегда пробка.
    проезжал я возле этих машин, со стороны моста, таки не понял чё они там стали.
    Таврия самая первая на перекрёстке, ещё не выехала не Зеньковецкую, но между ней и машиной сзади метра 2. А нива вообще стоит недоезжая до светофора метров 30.... и всё это дело в правой полосе.
    вобщем две полосы тулятся в одну. а в сторону моста можно ехать как обычно.

19. Вверх #11899
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD]Кто решил, что Ginger в модераториале 11886 пошутила, ошибался.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ...Если девушка вылетела в дерево специально, чтобы не врезаться во впереди едущего/идущего, при этом успела оценить обстановку на предмет отсутствия пешеходов - то честь ей и хвала.
    Была похожая ситуация, у меня сестра беременная на 6 месяце, чтобы не врезаться в впереди в машину (была его вина), вывернула руль и врезалась в бетонную стену. Тот засранец даже и не вышел с машины. Вот и выводы после такого...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Закрытая тема
Страница 595 из 950 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права