| ||
не знаю я что там было.
а по поводу каблуков почитал - в большистве к ним относятся неодобрительно, хотя не запрещены они и платформы нигде (или почти нигде)
в некоторых статьях упоминается статистика (http://www.footweartoday.co.uk/news/...he_wheel_.html) но самих исследований не видно.
ну и ладно.
Героям слава!
Извините, что по теме. Район Сортировочной, примерно 18:30. Достаточно неплохо побитый бобик (систему в движении по силуэту не опознал) что-то делал на трамвайных рельсах. Эвакуатор, ГАИ, пробка. Кто-то фотографировал, может выложат.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кто там добирался до поселка? Все ли нормально? А то какие-то слухи в офисе, что очень серьезная пробка на Котовского.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
нет, а пусть докажут, что это я...
Тебе уже ответили, убивается поршневая, засоряется инжектор...
Это был не Жугули, а Мерс е230...года так 96-99
пробки нет, зато есть долдон который хотел покататься по рельсам и притерся трамваем...
Часов около 15 была пробка из-за аварии на Николаевской дороге, в направлении посёлка. На реверсивной. Один, похоже, по ней ехал, а второй или на неё перестраивался, или налево хотел повернуть, и не пропустил. Морды неслабо помяты, гаёв и скорой не было ещё.
p.s. и по темелично мне за рулём без каблука, безусловно, удобнее. Но важнее, чтобы сама подошва была тонкая, т.к. на высокой платформе педаль чувствуется очень плохо, пару раз газовала больше, чем надо. Поэтому переобуваться (когда надо) не ленюсь, от греха подальше..
p.p.s. на мотоцикле тоже вполне реально ездить на каблуках)) но оч.стрёмно, т.к. иногда они цепляются..
Последний раз редактировалось Magnet; 02.07.2009 в 19:27.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ехала домой примерно 18.20 на поселок, была пробка. Авария на Сортировочной (по моему там), машина на рельсах, слева побитая, и все трамваи стоят в обе стороны.
мне почему-то в последенее время на таких "везет"
кстати , по теме или уже нет.. каблуки не ношу, но даже если это рюмка, всё равно у меня кеды в машине лежат на сменку.
помню зимой страшно было ехать в Уггах, хоть и на низком , а пока привыкла... вообщем, к чему это я-
чтобы контролировать свои действия на авто, нужно использовать удобную и безопасную обувь.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Поясню. На примере 16-й Фонтана. Пляж "Ктран"...
Из-за намыва песка под волнорезом образовалась пустота, плюс, волнорез относительно пирса сейчас находится под углом (в технических тонкостях не разбираюсь). При сильных волнах, например, таких, как вчера, в определенном месте образовывается водоворот и купальщиков в прямом смысле засасывает под пирс...
Вчера в очередной раз именно такое и произошло с одним из отдыхающих.
Социальные закладки