| ||
Абстрагируйтесь от милиционеров, депутатов и дорогих машин. Я вообще не об обсуждаемом Мерине и его водительнице говорю, тема уже в жвачку превратилась. Прелесть суда Линча в том, что он уравнивает шансы "справдливого" и "несправедливого" суда. Суд Линча в той или иной мере существует. Только СМИ его обычно стыдливо называют "местью" и т.д. Согласен, что не всё в этом мире черное или белое. Ладно, скажу иначе - "взагали" суд Линча не очень хорош, как явление, но как альтернатива вполне имеет право на существование.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дорогу осилит идущий.
не дословно, но:
"По улицам бродят толпы людей, не имеющих никого за спиной, которые просто кричат "убей меня". Они выскакивают с матом из машины, если считают, что их подрезали, пытаются ударить на улице, если им не понравилось выражение лица" (С) вроде приписываеться Аль-Капоне.
Не будет никогда порядка, пока решать кто виновен, а кто нет будет ЭТОТ суд.
Только тогда наступит порядок, когда вся система измениться.
А сделать это она может или "сверху", или "снизу". Поскольку "сверху" этим заниматься некому:
Не будет никакого порядка, пока за брошенное "***" (пассивный гомосексуалист) человек не будет рисковать получить пулю в голову, пока за обгон по встречке в багажник не будет прилетать выстрел из гранатомета, пока судья, дающий условный срок пьяной скотине, сбившей беременную, не должен будет всю жизнь озираться в ожидании мести от ее мужа.
Только тогда люди будут контролировать, что они говорят, что они делают, и как живут.
А до тех пор - если есть толстый счет в банке - можно будет передавить пол-Одессы, и отделаться условным сроком.
Простите за мой дикий оффтоп насчет аварий в ваших философиях про Линча, мажоров, богатых папочек/родственников/троюродных сестер по линии матери и прочие мне неинтересные в этом топике темы.
1. 10-00 Днепродорога недоезжая до Марсельской, где пешеходный переход напротив Копейки - 2 учебных машинки паровозиком на переходе.
2. Молодая гвардия тооже паровозик из 10 Лансера и, вроде, Форда. И тоже на пешеходном переходе!
В обоих случаях пострадавших пешеходов замечено не было.
Притормаживайте перед зеброй! Многие пешеходы любят на нее вылетать со скоростью пули, еще и по диагонали и из-за припарковавшейся машины (естественно, наглухо тонированной, стоящей передними колесами на зебре) или из-за маршрутки, высаживающей народ прямо на переходе.
Среднефонтанская.
Черри по-моему Амулет догнала RAV4. Капот у черри помят так был неплохо, у рав4 особых повреждений не заметил.
Этих китайцев похоже делают из пластилина.
Показать скрытый текст
офф по поводу спасения на воде...
Мурррсье :-)
отакое вот !Не флуда окоянного ради, размышления для !
http://magnolia-tv.com/news/2009-07-03/tavriya-foto/
Вчера на Королева (Обл ГАИ) , время 02.00 часа ночи , возле Обжоры наблюдал картину, со стороны бара Золотое руно шли две девицы, явно нетрезвого вида, так как земля переставала для них быть средством притяжения. Но все было бы хорошо, с кем не бывает, если бы они не сели за руль черного или синего фода или опеля( припаркованного возле Обжоры) гос. номер ВН 91-93 или ВН 93-91 и одна из них( самая нетрезвая) стала заводить машину, До последнего момента я не верил , шо оши куда-то поедут. А сзади в 2-3 метрах стояла Дача такси Чемпион, в которой тихо похрапывал таксист, короче резко включается задняя скорость в машине с нетрезвым "водителем" и с визгом колес "откатывается" прямо в заднюю фару Дачи.....минутное торможения обоих водителе, по причине опьянения и сна...девушка после удара понимает , шо надо смываться- давит на педаль и вылетает на Королева( хорошо что не было машин) уносится от "пережитого страха ", а водила такси выскочив , только и смог, как похлопать по багажнику "Красивенькой машинки" девчонок. и орать матом на всю улицу...вот вам такая маленькая история....
Социальные закладки