Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 592 из 950 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 18988
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Давайте я не буду отвечать за всех. Есть ситуации, когда такие меры оправданы и законны (военное время, например). В наше время, повторюсь, привел ситуацию, в которой лично я решил, бы что не только "можно", но и "нужно". Кто-то в этой жизни должен быть плохим. Не можете принять на себя решение - подвиньтесь.
    В том то и дело, что приняв один раз такое решение и взяв на себя ответсвенность за свое решение, надо будет еще и взять на себя ответсвенность за всех тех, кто последует примеру и решит: "А, ему можно было, значит и мне можно".
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #11822
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    И что Вы мне хотели этим доказать, что пьяное быдло за рулем часто сбивает людей, или что он был милиционером или что его нужно было там прямо из табельного оружия и завалить??? Можете подойти на конечную маршруток в Аркадии, где водители МАРШРУТОК между рейсами опрокидывают по полтиничку и там свершить акт провосудия... но я так понял больше милиционеры и водители дорогих машин задевают... это я к тому, что моральные уроды есть в каждом слое общества
    Абстрагируйтесь от милиционеров, депутатов и дорогих машин. Я вообще не об обсуждаемом Мерине и его водительнице говорю, тема уже в жвачку превратилась. Прелесть суда Линча в том, что он уравнивает шансы "справдливого" и "несправедливого" суда. Суд Линча в той или иной мере существует. Только СМИ его обычно стыдливо называют "местью" и т.д. Согласен, что не всё в этом мире черное или белое. Ладно, скажу иначе - "взагали" суд Линча не очень хорош, как явление, но как альтернатива вполне имеет право на существование.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #11823
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто тебе дал право что то решать и судить, руководствуясь своей личной системой нравственности? Почему ты решил, что можешь быть справедлив?
    Встречный вопрос - а кто мне его должен дать? Кому писать заявление? Государству? Участковому? Гурвицу? Или ты не можешь себе представить, что человек может сам ринимать решения и сам за них отвечать?

4. Вверх #11824
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что приняв один раз такое решение и взяв на себя ответсвенность за свое решение, надо будет еще и взять на себя ответсвенность за всех тех, кто последует примеру и решит: "А, ему можно было, значит и мне можно".
    Да, Петросяну сейчас очень плохо спится с этой ответственностью.

5. Вверх #11825
    Или ты не можешь себе представить, что человек может сам ринимать решения и сам за них отвечать?
    Может. Но относительно своей жизни, а не относительно чужой. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #11826
    Починятель примусов
    Может. Но относительно своей жизни, а не относительно чужой. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Это в идеале, когда все люди братья. Попробуйте позаниматься гуманизмом в драке против 3-5, скажем мягко, неадекватных личностей.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Абстрагируйтесь от милиционеров, депутатов и дорогих машин. Я вообще не об обсуждаемом Мерине и его водительнице говорю, тема уже в жвачку превратилась. Прелесть суда Линча в том, что он уравнивает шансы "справдливого" и "несправедливого" суда. Суд Линча в той или иной мере существует. Только СМИ его обычно стыдливо называют "местью" и т.д. Согласен, что не всё в этом мире черное или белое. Ладно, скажу иначе - "взагали" суд Линча не очень хорош, как явление, но как альтернатива вполне имеет право на существование.
    Ладно прекращаем оффтопить...этот вопрос не имеет решения, также как и вопрос о смертной казни, абортах и т.д....
    Все будет хорошо...или нет.

8. Вверх #11828
    Конечный бенефициар
    Встречный вопрос - а кто мне его должен дать? Кому писать заявление? Государству? Участковому? Гурвицу? Или ты не можешь себе представить, что человек может сам ринимать решения и сам за них отвечать?
    Могу представить. Но решения жить кому то или не жить ты права принимать не имеешь. Иначе это банальное убийство (оправданное самим собой).

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А каждый отвечает сам за свои действия?
    Я не знаю что бы я сделала, если бы это я с дочкой там цветочки покупала. Но это было бы только мое решение.

Инженегру + 100 и не дай бог попасть в такую ситуацию

10. Вверх #11830
    Починятель примусов
    Могу представить. Но решения жить кому то или не жить ты права принимать не имеешь. Иначе это банальное убийство (оправданное самим собой).
    Профессионал, добро пожаловать в реальный мир! Я не баран, чтобы меня резали, а я только громко блеял. Как говорится, лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

11. Вверх #11831
    Это в идеале, когда все люди братья. Попробуйте позаниматься гуманизмом в драке против 3-5, скажем мягко, неадекватных личностей.
    Не надо мешать одно к другому. Одно дело - внезапная драка, и другое дело - подготовленное убийство из чувства мести.
    Просто я понимаю, сколько невиновных людей могут при этом пострадать. И мое ИМХО, лучше пусть виновный не пострадает, чем постадает невиновный.
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #11832
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    не дословно, но:
    "По улицам бродят толпы людей, не имеющих никого за спиной, которые просто кричат "убей меня". Они выскакивают с матом из машины, если считают, что их подрезали, пытаются ударить на улице, если им не понравилось выражение лица" (С) вроде приписываеться Аль-Капоне.

Не будет никогда порядка, пока решать кто виновен, а кто нет будет ЭТОТ суд.
    Только тогда наступит порядок, когда вся система измениться.
    А сделать это она может или "сверху", или "снизу". Поскольку "сверху" этим заниматься некому:
    Не будет никакого порядка, пока за брошенное "***" (пассивный гомосексуалист) человек не будет рисковать получить пулю в голову, пока за обгон по встречке в багажник не будет прилетать выстрел из гранатомета, пока судья, дающий условный срок пьяной скотине, сбившей беременную, не должен будет всю жизнь озираться в ожидании мести от ее мужа.

Только тогда люди будут контролировать, что они говорят, что они делают, и как живут.
    А до тех пор - если есть толстый счет в банке - можно будет передавить пол-Одессы, и отделаться условным сроком.

13. Вверх #11833
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    offtop

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Простите за мой дикий оффтоп насчет аварий в ваших философиях про Линча, мажоров, богатых папочек/родственников/троюродных сестер по линии матери и прочие мне неинтересные в этом топике темы.

1. 10-00 Днепродорога недоезжая до Марсельской, где пешеходный переход напротив Копейки - 2 учебных машинки паровозиком на переходе.

2. Молодая гвардия тооже паровозик из 10 Лансера и, вроде, Форда. И тоже на пешеходном переходе!

В обоих случаях пострадавших пешеходов замечено не было.

Притормаживайте перед зеброй! Многие пешеходы любят на нее вылетать со скоростью пули, еще и по диагонали и из-за припарковавшейся машины (естественно, наглухо тонированной, стоящей передними колесами на зебре) или из-за маршрутки, высаживающей народ прямо на переходе.

15. Вверх #11835
    User banned
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    1. 10-00 Днепродорога недоезжая до Марсельской, где пешеходный переход напротив Копейки - 2 учебных машинки паровозиком на переходе...
    С каких это пор в автошколах на практике стали отрабатывать поведение в случае ДТП?

16. Вверх #11836
    Частый гость Аватар для TUBE
    Среднефонтанская.
    Черри по-моему Амулет догнала RAV4. Капот у черри помят так был неплохо, у рав4 особых повреждений не заметил.
    Этих китайцев похоже делают из пластилина.

17. Вверх #11837
    Кошерный кент
      Показать скрытый текст
    офф по поводу спасения на воде...
    Мурррсье :-)

18. Вверх #11838
    User banned

По умолчанию пристегиваться или все же не пристегиваться ?

отакое вот !Не флуда окоянного ради, размышления для !

http://magnolia-tv.com/news/2009-07-03/tavriya-foto/

19. Вверх #11839
    Новичок
    Вчера на Королева (Обл ГАИ) , время 02.00 часа ночи , возле Обжоры наблюдал картину, со стороны бара Золотое руно шли две девицы, явно нетрезвого вида, так как земля переставала для них быть средством притяжения. Но все было бы хорошо, с кем не бывает, если бы они не сели за руль черного или синего фода или опеля( припаркованного возле Обжоры) гос. номер ВН 91-93 или ВН 93-91 и одна из них( самая нетрезвая) стала заводить машину, До последнего момента я не верил , шо оши куда-то поедут. А сзади в 2-3 метрах стояла Дача такси Чемпион, в которой тихо похрапывал таксист, короче резко включается задняя скорость в машине с нетрезвым "водителем" и с визгом колес "откатывается" прямо в заднюю фару Дачи.....минутное торможения обоих водителе, по причине опьянения и сна...девушка после удара понимает , шо надо смываться- давит на педаль и вылетает на Королева( хорошо что не было машин) уносится от "пережитого страха ", а водила такси выскочив , только и смог, как похлопать по багажнику "Красивенькой машинки" девчонок. и орать матом на всю улицу...вот вам такая маленькая история....

20. Вверх #11840
    Постоялец форума
    Ибо умысла не было, имел место несчастный случай. Чтобы ни говорили, но это же не одичавшие в горах джигиты, чтобы хвататься за кинжал при малейшем поводе.
    А вообще, крайне неприятно такое слышать. Никто не застрахован от несчастного случая, что же теперь - решать сразу на улице судом линча?
    в любом несчастном случае есть чья то вина.
    "малейший" повод - ребенок присмерти - хороший "малейший", я бы посмотрел на тебя если бы это был твой ребенок.

Закрытая тема
Страница 592 из 950 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права