Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1058 из 1285 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 25693
  1. Вверх #21141
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Деток поздравляю с мини датками. Выпала из темы почти на неделю буду перечитывать. Неделя капец какая тяжелая, деть на руках все время. И привык уже к рукам и нашей кровати. Будем отучать. Еще у старшей был др, подготовка празднование. В этом году собирались дома детский делать, но из за малого делали в кафе и без него и почти без меня. Папа наш устал и умничка взял все на себя. Сегодня нам снимают швы наконец. В среду нам пол года все едим сисю. Нужно думать о прикорме. Но мне так не хочется, отянуть бы время, он такой молочный пахнючий. Никогда не думала что так будет морально мне тяжело начинать прикорм. У кого то так было? Со старшей дождаться не могла прикорма на неделю раньше давала. Еще стал вопрос о посуде. Какую вы покупали. Авент недешевая такая, стоит ее брать или не заморачиваться. Еще старшая на каникулах ждет нас веселье.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я купила такой стекляный набор посуды Дисней:там пиала, плоская тарелка и чашечка. Я и старшей такой брала: у старшей Тинкер Белл, а у младшей Винни Пух. Они,правда, тоже не дешевые, но я пластмассовую посуду не признаю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Малышей с праздником!!!!!!

4. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем...ну что, написала я вам вчера что тем-ра поменьше, измеряю, а на градуснике 39,6....
    Ооо вам точно надо анализы здать и врача!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #21145
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    недописала, малая раскричалась. ночью была 38,8 где-то, а утром 36,8....но я заметила беленькое во рту, подозреваю что молочницу подцепили((((проитираю бинтиком на пальце, смоченным в содовый р-р). в рот тянет АБСОЛЮТНО все(((. стою на кухне, держу ее на руках, она уже полотенце схватила и в рот. Катя одевается, положила колкотки рядом с Леной, они уже у нее во рту...и т.д.
    ПОсле 12 прийдет педиатр
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #21146
    и это только один зуб вылез, я так рассчитывала что два выйдут сразу..рехнуться можно(((. но эта ночь была все равно спокойнее предыдущей...

ПС пойду хоть умоюсь...малая задрыхла
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #21147
    успела я умыться и в туалет шла уже под вопли...с закрытыми глазами орет у меня на руках(((...Я так на улицу хочу!!! я 2 недели уже дома сижу..то с грудью, теперь с Леной...думала с Катей выйду вчера хорть на часик...ага..куда?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #21148
    кстати, сбивала малой тем-ру Нурофеном, сказала мужу еще что-то с парацетомолом купить. Купил Ефералган, вроде норм. даже лучше ей подходит, мне кажется быстрее сбивает. А вот старшей только Нурофен подходит с ибупрофеном...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для mura286
    кстати, сбивала малой тем-ру Нурофеном, сказала мужу еще что-то с парацетомолом купить. Купил Ефералган, вроде норм. даже лучше ей подходит, мне кажется быстрее сбивает. А вот старшей только Нурофен подходит с ибупрофеном...
    У меня старшей нурофен не очень помагал, а младшей вроде ничего. Выздоравливайте и пусть наша теска встречает последующие зубчики без боли и температуры!!!!!!

10. Вверх #21150
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    недописала, малая раскричалась. ночью была 38,8 где-то, а утром 36,8....но я заметила беленькое во рту, подозреваю что молочницу подцепили((((проитираю бинтиком на пальце, смоченным в содовый р-р). в рот тянет АБСОЛЮТНО все(((. стою на кухне, держу ее на руках, она уже полотенце схватила и в рот. Катя одевается, положила колкотки рядом с Леной, они уже у нее во рту...и т.д.
    ПОсле 12 прийдет педиатр
    Стоматит может быть на фоне еще ослабленного иммунитета....Ой, вот это вас завернуло(((
    Моя всю ночь скулила, может дейстаительно где-то зуб прорывается....пойду сегодня в аптеку, куплю мазилку какую-нибудь, помажем,посмотрим....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию
    Спасибо!!!!
    Остальных наших соименниников тоже с датками! А Леночке скорейшего выздоровления!!!
    Маша 2 недели дома очень тебе сочувствую! Я вчера после недели заточения вышла как в другой мир
    Деревья яркие красивые, осень)))

По поводу поездок с ребёнком я тоже за поезд!
    Не знаю как Сан Саныч а Владюшик очень любит всё разглядывать в поезде, людей окошко, так завтыкивает в окошко что засыпает.
    В машине тоже в окошко смотрит но не так интересно, негде положить малявку, а ещё в коридоре в поезде есть зеркало
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #21152
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию
    Поздравляем!!! Малышам и их родителям здоровья! Любите и понимайте друг друга!
    ПОсле 12 прийдет педиатр
    Очень похоже, что это стоматит( выздоравливайте!

13. Вверх #21153
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.
    отставить панику!!!все будет хорошо))значит не время еще,не созрел человек))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,что-то днем с форумом было,не могла зайти.
    Нам сегодня 7 месяцев!!!
    В свои 7 месяцев Николь сидит без опоры,стоит на четвереньках,у нее 2 нижних зубика.Ну и есть небольшой словарный запас:мама,папа,баба.Причем "мама" кричит как только меня видит или я ухожу.Весит 7,400,а рост 67 см.
    Поздравляшки Вам)))какая маленькая говорунья!!)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Выпала слегка из темки я.... Мы собираемся полным ходом, почти на чемоданах. И все никак не решим, поездом царя перевозить или машиной. Я больше склонна к машине, родители мои больше за поезд, вынос мозга одним словом. В поезде мне трудно представить как это все будет, и ещё труднее представить, если малявка орать начнёт не своим голосом, или если на горизонте появится какой-нибудь персонаж в соплях или под градусом, страшно представить, если сквозняки будут..... Короче шота страшно...... В машине все эти страхи практически исключены.... Короче, на нервах уже несколько дней.......Ещё и с отправкой вещей непонятки слегка. Посоветовали нам через Деливери отправлять. Что там дешевле всего. Новая Почта что-то слегка зажралась....
    они офигели блин ....совсем!!!Мист Экспресс дешевле!!!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    По поводу роста, то у нас где-то 67,7-69 см уже при весе 6930. Витька слегка с темпами притормозил - в этом месяце прибавки не очень большие.

Насчёт привыкания, то деть тоже со мной много времени проводит, но стабильно раз в неделю он несколько часов проводит с папой. Правда теперь он в моё отсутствие не спит и психует, но это скорее потому что папа ещё не научился его пеленать
    Вчера была как раз забавная ситуация в тему. Пошли с мужем погулять на полчаса и оставили Витю на бабушку. Приходим - тишина и покой, Витя агукает в комнате. Тут он слышит наши голоса, понимает видимо что мы уходили и начинается жуткий исторический плач, слёзы, слюни. Пока не взяла на руки, не успокоился.
    я вчера уехала на коррекцию бровей,делал татуаж,так Тима замечательно протусил с папкой 4,5 часа,а когда я зашла домой он меня услышал и давай канючить во всю))))жопка хитрая)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я купила такой стекляный набор посуды Дисней:там пиала, плоская тарелка и чашечка. Я и старшей такой брала: у старшей Тинкер Белл, а у младшей Винни Пух. Они,правда, тоже не дешевые, но я пластмассовую посуду не признаю.
    рассказывай, где покупала?

и это только один зуб вылез, я так рассчитывала что два выйдут сразу..рехнуться можно(((. но эта ночь была все равно спокойнее предыдущей...

ПС пойду хоть умоюсь...малая задрыхла
    Маша,держись!
    Леночке скорейшего выздоровления!!!!!!

ian23,а как Миша сейчас вообще?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #21154
    девоки, спасибо за ПОздравления!

Скажите, а как сделать переадресацию груза с одного отделения НП на другой?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот у меня как-то тоже не лежит душа к пластмассовые тарелкам.... Пюрешку даю в обыкновенной пиалочке.

16. Вверх #21156
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Просчитывала отправку по Не и по Деливери. Разница 50 грн. Сейчас еще Мист экспресс гляну

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы пользуемся авент посудой и обычными с антошки тарелочками ,я довольна ,стеклянные не брала и слава богу ,а то мы перекидывали тарелки на пол раз 10 уже ,а если б стекло то капец был бы!начинайте прикорм ,ребенку же нужно уже учиться пробывать взрослую еду !

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Деток поздравляю с мини да ками. Выпала из темы почти на неделю буду перечитывать. Неделя капец какая тяжелая, деть на руках все время. И привык уже к рукам и нашей кровати. Будем отучать. Еще у старшей был др, подготовка празднование. В этом году собирались дома детский делать, но из за малого делали в кафе и без него и почти без меня. Папа наш устал и умничка взял все на себя. Сегодня нам снимают швы наконец. В среду нам пол года все едим сисю. Нужно думать о прикорме. Но мне так не хочется, отянуть бы время, он такой молочный пахнючий. Никогда не думала что так будет морально мне тяжело начинать прикорм. У кого то так было? Со старшей дождаться не могла прикорма на неделю раньше давала. Еще стал вопрос о посуде. Какую вы покупали. Авент недешевая такая, стоит ее брать или не заморачиваться. Еще старшая на каникулах ждет нас веселье.

18. Вверх #21158
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девоки, спасибо за ПОздравления!

Скажите, а как сделать переадресацию груза с одного отделения НП на другой?
    В любом отделении "Нова Пошта", написав заявление на переадресацию отправления, или позвонив по одному из номеров клиентской поддержки: 098-4-500-609, 050-4-500-609, 093-4-500-609 или 0-800-500-609

19. Вверх #21159
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я брала в эпицентре обычные тарелки пиала, плоская и чашечка. Да 170 грн примерно. Украина. Был похожий набор за 500.

20. Вверх #21160
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Высокая темпа это кошмар. Я не живу в это время... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ

Ответить в теме
Страница 1058 из 1285 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя