Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1057 из 1285 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 25693
  1. Вверх #21121
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте там поскорей....
    А у нас опять сопли,блин.....То ли потому,что дома не топят и кондеров недрстаточно...., то ли где-то там зЮбы.
    Ездили со старшей за обувью мне и ей....даже озвучивать не буду...до фига стоит. А моей фее сникерсы подавай, а не "для малолеток")))
    у нас походу самая сопливая тема на форуме
    я так счастлива, что муж настоял и малую одели-обули прошлой зимой на вырост.. сейчас страшно в магазин заходить.
    муж сегодня в сити: свитер 900 джинсы 1100... жесть, а тулят и за бОльшие деньги такое дерьмо, в руки брать не хочется
    А вы старшей угги случайно не брали? Как носятся? Мне нра одни в нексте, муж меня "сомневает"
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю....ночь почти не спала...вырубилась/отключилась просто и проснулась от того, что малая на полу орет....с тем-рой и обкаканая..ужас....помыли,успокоили,покормили, дали жаропонижающее и уснула.....сегодня тем-ра пониже, но есть..даю Нурофен, все врот тащит...муж вот толькотолько укачал..я даже пошевелиться лишний раз боюсь(((, чтобы не разбудить
    ох, держитесь, девчонки.
    Come As You Are

2. Вверх #21122
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер!
    Николь и Мишутку поздравляем с даткой!
    Какие молодцы!
    Здоровья им и всего самого вкусного и чудесного))))

Ксюша сочувствую скорее поправляйся!

Кристина может просто такой период? Читала что чем больше кормлений заменяется тем больше малыш начинает нервничать что мама уйдёт и его оставит, потом проходит.
    Я в принципе не особо заметила перевод часов ну только то что ещё раньше потемнело, малый спал и мне не хотелось его тащить в скворечник но пришлось.
    Вышла наконец-то на улицу после почти недельного плена в кровати.
    Как же хорошо)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #21123
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки с датками,форум не работал не успела с поздравляшками, а потоом малый что то очччень беспокойный, сегодня ВПЕРВЫЕ За почти 7 месяцев отказался от еды у нас лезет вторрй зуб
    А еще у меня небольшой депрессняк из за того что мы с малым 24/7 вместе...он привык ко мне, сегодня оставила его на 10 минут с крестной, побежала к маме домой кашу делать, через две минуты звонит кума и я слышу ребенок в истерике....он меня в поле зрения не нпшел и начал истерически орать, когда я вышла он увидел меня и начал ручки ел мне тянуть....и так жалобно плакал....мне кажется настолько привыкать тоже блин....не есть хорошо...говорю мужу надо что бы он с тобой побольше времени проводил....( а то муж его видит только на выходных)
    аналогично, два дня в попытках накормить дите...
    сегодня уже попустилась, а вчера в лучших традициях бегала за ним с ложкой))
    кстати мы сегодня проползли через комнату..
    Come As You Are

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!!! Ого какие вы высокие)))) у меня старшая в где то в 9-10 мес 75 см была.
    Я тебе больше скажу, у меня старшая в год и два месяца была 76! И 9 кг. А этот в пол года почти такой
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #21125
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    да фиг знает(((...еще муж храпит(он 2-е суток не спал. его вырубило просто),хоть возьми и рот нос ему закрой....так раздражает, пи..ц просто...а она на этот храп реагирует...
    Почему не отправить его спать в другую комнату?
    Меня храп дико бесит, сон как рукой снимает
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,что-то днем с форумом было,не могла зайти.
    Нам сегодня 7 месяцев!!!
    В свои 7 месяцев Николь сидит без опоры,стоит на четвереньках,у нее 2 нижних зубика.Ну и есть небольшой словарный запас:мама,папа,баба.Причем "мама" кричит как только меня видит или я ухожу.Весит 7,400,а рост 67 см.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Оо нам же сегодня пол года. у мамы ДР и я замоталась. Итак в пол года мы 75 см и 8550 гр. С трудом переворачиваемся на живот и умело на спину. Сидеть не особо хотим, спину не держит. Кушаем кабачёк, броколи и яблочко. Играться сами можем минут 20 потом нужно сменить дислокацию. Спим три раза утром часик днём, пару часов после обеда и часик вечером. Вроде все.
    Поздравляю вас!
    Здоровья и побольше улыбок деткам!)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я заболела. Сопли ручьем и темпа. Хожу как овощ. Да еще этот перевод времени. имел в виду мой ребенок эти приколы со временем. У нас свои биологические часы и вы не поверите мы уже в кровате
    Не болей!
    Мы уже в 19.30 сильно нервничали, а в 20.15 засопели под сисей...
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас походу самая сопливая тема на форуме
    я так счастлива, что муж настоял и малую одели-обули прошлой зимой на вырост.. сейчас страшно в магазин заходить.
    муж сегодня в сити: свитер 900 джинсы 1100... жесть, а тулят и за бОльшие деньги такое дерьмо, в руки брать не хочется
    А вы старшей угги случайно не брали? Как носятся? Мне нра одни в нексте, муж меня "сомневает"

ох, держитесь, девчонки.
    Мы не можем уже все навырост....мы модничаем...Поэтому кое-какие вещи нам уже нужны те,что в тренде в их тусе)))
    Угги брали UGG, про некст не знаю. Ничего не могу сказать КАК будет носиться некст.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21127
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я тебе больше скажу, у меня старшая в год и два месяца была 76! И 9 кг. А этот в пол года почти такой
    Мы в 7 месяцев были 8500 и с ростом 69 см.)

8. Вверх #21128
    Всем приветы. Выпала слегка из темки я.... Мы собираемся полным ходом, почти на чемоданах. И все никак не решим, поездом царя перевозить или машиной. Я больше склонна к машине, родители мои больше за поезд, вынос мозга одним словом. В поезде мне трудно представить как это все будет, и ещё труднее представить, если малявка орать начнёт не своим голосом, или если на горизонте появится какой-нибудь персонаж в соплях или под градусом, страшно представить, если сквозняки будут..... Короче шота страшно...... В машине все эти страхи практически исключены.... Короче, на нервах уже несколько дней.......Ещё и с отправкой вещей непонятки слегка. Посоветовали нам через Деливери отправлять. Что там дешевле всего. Новая Почта что-то слегка зажралась....

9. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветы. Выпала слегка из темки я.... Мы собираемся полным ходом, почти на чемоданах. И все никак не решим, поездом царя перевозить или машиной. Я больше склонна к машине, родители мои больше за поезд, вынос мозга одним словом. В поезде мне трудно представить как это все будет, и ещё труднее представить, если малявка орать начнёт не своим голосом, или если на горизонте появится какой-нибудь персонаж в соплях или под градусом, страшно представить, если сквозняки будут..... Короче шота страшно...... В машине все эти страхи практически исключены.... Короче, на нервах уже несколько дней.......Ещё и с отправкой вещей непонятки слегка. Посоветовали нам через Деливери отправлять. Что там дешевле всего. Новая Почта что-то слегка зажралась....
    Я не знаю как у вас малыш, но наш стойко перенёс поездку в поезде. Мне наоборот поез удобней и ДЕШЕВЛЕ! Но машиной быстрее. А вам сколько и откуда ехать?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Да-да. Новая почта даже не слегка, а очень даже конкретно зажралась. Есть ещё Интайм и Автолюкс. Можно сравнить стоимость пересылки. Но однозначно НП дороже.
    Для исключения простуженных кадров - выкупайте купе в купейном вагоне и будет вам счастье))) нам сие удовольствие обошлось в 1200 из Черновиц, вам дешевле будет да и вариантов с поездами побольше.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.10.2015 в 02:01.

11. Вверх #21131
    По поводу роста, то у нас где-то 67,7-69 см уже при весе 6930. Витька слегка с темпами притормозил - в этом месяце прибавки не очень большие.

Насчёт привыкания, то деть тоже со мной много времени проводит, но стабильно раз в неделю он несколько часов проводит с папой. Правда теперь он в моё отсутствие не спит и психует, но это скорее потому что папа ещё не научился его пеленать
    Вчера была как раз забавная ситуация в тему. Пошли с мужем погулять на полчаса и оставили Витю на бабушку. Приходим - тишина и покой, Витя агукает в комнате. Тут он слышит наши голоса, понимает видимо что мы уходили и начинается жуткий исторический плач, слёзы, слюни. Пока не взяла на руки, не успокоился.

12. Вверх #21132
    Я не знаю как у вас малыш, но наш стойко перенёс поездку в поезде. Мне наоборот поез удобней и ДЕШЕВЛЕ! Но машиной быстрее. А вам сколько и откуда ехать?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Да-да. Новая почта даже не слегка, а очень даже конкретно зажралась. Есть ещё Интайм и Автолюкс. Можно сравнить стоимость пересылки. Но однозначно НП дороже.
    Для исключения простуженных кадров - выкупайте купе в купейном вагоне и будет вам счастье))) нам сие удовольствие обошлось в 1200 из Черновиц, вам дешевле будет да и вариантов с поездами побольше.
    Нам из Хмельницкого ехать. В среднем по времени практически также как поездом - +- 8 часов. Ну это если не гнать кпк в последний раз)))))). Машина по любому будет ехать, так как наша, муж за рулем. Места в принципе не мало, хоть и вещей до фига. Но посадочные для нас есть, комфортные. Так что нам дешевле машиной. И даже если выкупать купе, то все равно дешевле машиной. Купе считала - около 800 получается, а на горючку порядка 600, и это при условии, что заливать на вог или окко.
    Кстати, смотрела СВ билеты, так их выкупать дешевле будет чем купе.))) Завтра еще думать будем.

13. Вверх #21133
    Нам из Хмельницкого ехать. В среднем по времени практически также как поездом - +- 8 часов. Ну это если не гнать кпк в последний раз)))))). Машина по любому будет ехать, так как наша, муж за рулем. Места в принципе не мало, хоть и вещей до фига. Но посадочные для нас есть, комфортные. Так что нам дешевле машиной. И даже если выкупать купе, то все равно дешевле машиной. Купе считала - около 800 получается, а на горючку порядка 600, и это при условии, что заливать на вог или окко.
    Кстати, смотрела СВ билеты, так их выкупать дешевле будет чем купе.))) Завтра еще думать будем.
    Ну тогда да, проще машиной поехать раз её всё равно гнать в Одессу.
    На всякий случай просмотри гостинницы и кафе по пути следования чтобы можно было еду малому разогреть/сделать, подгуз поменять, попу помыть. Да и дороги раздолбайки сейчас, поэтому доедете вы точно не за 8 часов.

14. Вверх #21134
    Это и есть один из плюсов машины - можно остановиться, выйти на воздуше, подышать, отвлечься. Пампики и в машине поменять не проблема.))) На счет горячего, есть у меня, вернее не у меня, а у мамы, супер клевый термос. Держит он горячую темпу около суток. Ну и заправки никто не отменял. Там тоже можно кипятком при желании обзавестись.
    Блин, малый так хорошо дрых до 3.00, а сейчас похомячил и вошкается, просыпается....

15. Вверх #21135
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Это и есть один из плюсов машины - можно остановиться, выйти на воздуше, подышать, отвлечься. Пампики и в машине поменять не проблема.))) На счет горячего, есть у меня, вернее не у меня, а у мамы, супер клевый термос. Держит он горячую темпу около суток. Ну и заправки никто не отменял. Там тоже можно кипятком при желании обзавестись.
    Блин, малый так хорошо дрых до 3.00, а сейчас похомячил и вошкается, просыпается....
    У меня Костик-очень ручной товарищ. Но даже при этом условии он очень устает за день в машине/коляске/на руках. Вот в пятницу мы в таком режиме провели весь день и он очень канючил уже на обратном пути. А тут 8 часов. Ни тебе полежать, ни тебе посидеть спокойно.
    Знакомые при поездке с маленьким ребёнком, выкупали купе, надували матрас и укладывали его на две нижние полки. Получался у них такая себе большая полка нижняя. да, ходить по купе нельзя, но зато человеку можно ползать. А ты в любой момент можешь взять его и пойти прогуляться по вагону. А в машине только представь. Ехать-то вы будете с печкой, радеть погнало будет по -любому. А соответственно, и одевать при любом поползновении к выходу. Кроме того, гуляя по вагону, вы приближаетесь к Одессе
    Короче, я за поезд
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #21136
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию

17. Вверх #21137
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем...ну что, написала я вам вчера что тем-ра поменьше, измеряю, а на градуснике 39,6....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #21138
    Если бы меня спросили, то я бы советовала поезд. Это так кажется,что в путешествии машиной все мармеладно. Во-первых,дорога: до Киевской трассы трястись по ухабам по одной полосе (пару раз переходящей в две) - счастье небольшое. Я эту дорогу отлично знаю,т.к. гоняю по ней в Винницу. Второе:выйти, пройтись по свежему воздуху....хм, свежесть воздуха у трассы сомнительна,но то такое, а вот если дождь, то никто никуда уже не выходит, плюс каждая остановка это + время в пути....Плюс ограниченное пространство даже,чтобы на руках держать малого....Правда я не знаю, если у вас микроавтобус, то там легче менять положение.... Ну, и как бонусный довод:мужу вас будет везти ой,как невесело: едь быстрее, не гони, малого трясет,аккуратнее, остановись, поехали,чего стоим.....и.т.д.))))) пожалей мужчинку, он тебе еще пригодится)))

19. Вверх #21139
    привет всем...ну что, написала я вам вчера что тем-ра поменьше, измеряю, а на градуснике 39,6....
    .......не дури, звони врачу, в скорую, замминистру.....

20. Вверх #21140
    Деток с датками и крепчайшего здоровья!

Ответить в теме
Страница 1057 из 1285 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя