| ||
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Булки не ем,печенье только покупаю в упаковке и хлеб не моцькаю руками,а если нужно попробовать,то в перчатках и да,хлеб беру упакованныйЕсть еще вопросы?
Вроде бы отчиталась как положено.
А если вас смущает возили ли кого то в тележке или насколько она стерильна,пройдитесь антибактериальными салфетками.
я смотрю тут битва на несколько страниц разнеслась даже.Хотя пора уже привыкнуть)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
То что нужно,я конечно мою из продуктов,но чтобы стоять и протирать пакет с молоком...не,а вот кто сильно переживает,то другие пожалуйста,мне как то фсе равно
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 22:55 ----------
Правильно и желательно несколько раз,а то... ладно,не буду портить аппетит![]()
Так может туда кто-нибудь испражниться решит, все равно продукты уже грязные. А мне потом еще и убирать кучку.
Может быть стоит более ответственно относиться к гигиене, а не предлагать другим после кого-то вымывать тачки.
А то так все - ой, памацал (а) булочку грязными руками, не нравится она мне, пойду другую возьму. А остальные пусть ее или обжаривают или потом глистов выведут.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 23:00 ----------
та у нас такие люди, что могут и пачку развернуть и потыкать пальцем, попробовать на вкус. Надо только в заводской герметичной упаковке брать. Хотя... как-то в таврии был свидетелем как мужчина принес шоколадную пасту и требовал заменить, потому что когда принес домой, открыл ее, а фольга под крышкой прорвана и кто-то пальцами загреб и отъел эту пасту.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
ой, шо вы начмнаете? Проще надо быть! Ну подумаешь, отъел кто-то чуть, не удержался... Вам жалко что ли?? У вас самого куча недостатков вы неидеальный, понятно??
ну, если серьёзно--тоже как-то было, в Домусе взяла недешёвый крем для рук хорошей фирмы, принесла домой,открываю баночку, а там фольга надорвана и часть крема зачерпнута. У меня был шок, ну вот что ей с того, что она один раз внычку помазалась, испоганив целую банку крема, наплевав на того, кто за эту банку честно заплатит, фу гадость...Отнесла обратно, вернули правда деньги без второго слова
relax and be deviant
Та если бы хозяина знать. Начала орать часов в семь вечера вчера. И сегодня в 10 утра ещё орала... У нас хорошая изоляция, мы не сильно пострадали... А весь двор?! Если б я словила хозяина, конечно же бы поговорила. Мы уехали, вечером вот вижу этот внедорожник уже не орет. Значит не гости, згачит, увижу, обязательно задекларирую претензию. Но вот самому ее же не отключить, там толкнуть, например, или ещё чтото...
Про тележки забыли, конечно, но я тут вспомнила, что в США дети также в тележке с ногами в обуви сидят, а на улице тогда был дождь и не первый день. Интересно, там тоже так раздражаются другие покупатели или им по фиг, проще относятся?
Социальные закладки