| ||
А Вы ещё там зареганы?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
фу блин....я точно раздражён....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Могу травки отсыпать успокаивающей. Есть хороший фито-сбор.
Переход на зимнее время никого не раздражает?)
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Хотя бы потому что на входе в магазин есть картинка с перечеркнутой собачкой
То же, что и взрослым... к слову, цены там вполне обычные и даже дороже. Фу, а не магазин.
А стерильным паникерам лучше бы подумать о том, сколько на тех тележках насобиралось грязи на улице и от ваших сумочек с верхней одеждой. К тому же колбасные, молочные и подобные изделия нужно предварительно ложить в пакетик... хАзяйки, блин!И подумайте еще, сколько вреда будет от просыпанной химии в ту же тележку. К тому же, чрезмерная стерильность дурно влияет на рост иммунитета
А ребенку в тележке еще и безопаснее иногда. Ибо может достаться тележкой или, чо уж там, "кормой" какой нибудь "внимательной" хАзяйки, даже если ваш ребенок чинно и послушно вышагивает рядышком
Всякое добро наказуемо
А вы упавшую на землю еду тоже поднимите и съедите (булочку или печеньку, например)? Ведь все равно на складе в магазине по ней побегали тараканы и крысы, а еще ее брали немытыми руками покупатели.
Упала, землю стряхнгули, чтоб на зубах не скрипела и в рот?!
А если хлеб черствый взяли, то можно в луже что-ли вымочить его?
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Ахаха, Малыш, ты, как всегда, из пушки по воробьям. Моя собачка совершенно не соответствует нарисованной и перечеркнутой. Мимо!!!!!
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 22:30 ----------
Она ж написала, что моет все, что из магазина приносит. Про печенье не поняла, нужно его сьесть или не нужно?!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Плюшевая?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки