Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 648 из 1285 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 25691
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Она ж написала, что моет все, что из магазина приносит. Про печенье не поняла, нужно его сьесть или не нужно?!)
    Это я ее спрашиваю съест печеньку, упавшую на землю или нет. По сути какая разница - грязными руками мацана, тараканами и крысами хожена. Че уж там - пару секунд на земле полежала (лишь бы птицы не обосрали).
    Пойду творог помою
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

2. Вверх #12942
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А вы упавшую на землю еду тоже поднимите и съедите (булочку или печеньку, например)? Ведь все равно на складе в магазине по ней побегали тараканы и крысы, а еще ее брали немытыми руками покупатели.
    Упала, землю стряхнгули, чтоб на зубах не скрипела и в рот?!
    А если хлеб черствый взяли, то можно в луже что-ли вымочить его?
    Булки не ем,печенье только покупаю в упаковке и хлеб не моцькаю руками,а если нужно попробовать,то в перчатках и да,хлеб беру упакованный Есть еще вопросы?
    Вроде бы отчиталась как положено.
    А если вас смущает возили ли кого то в тележке или насколько она стерильна,пройдитесь антибактериальными салфетками.

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Это я ее спрашиваю съест печеньку, упавшую на землю или нет. По сути какая разница - грязными руками мацана, тараканами и крысами хожена. Че уж там - пару секунд на земле полежала (лишь бы птицы не обосрали).
    Пойду творог помою
    Вы все ее посты читали? Она о том и писала, что грязи там и без тачки навалом. А творог, если не в пачке взяли - да, тщательнЕй мойте, жидким натром можно ещё.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    я смотрю тут битва на несколько страниц разнеслась даже.Хотя пора уже привыкнуть)))

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Булки не ем,печенье только покупаю в упаковке и хлеб не моцькаю руками,а если нужно попробовать,то в перчатках и да,хлеб беру упакованный Есть еще вопросы?
    Вроде бы отчиталась как положено.
    А если вас смущает возили ли кого то в тележке или насколько она стерильна,пройдитесь антибактериальными салфетками.
    Я знаю, людей, которые все, что покупают, стерилизуют. Я, конечно, до такого лэвэла ещё не доросла. Но по возможности....

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я смотрю тут битва на несколько страниц разнеслась даже.Хотя пора уже привыкнуть)))
    Ой, шо Вас удивляет?!)) Не за политику и то ладно...

6. Вверх #12946
    Я знаю, людей, которые все, что покупают, стерилизуют. Я, конечно, до такого лэвэла ещё не доросла. Но по возможности....
    То что нужно,я конечно мою из продуктов,но чтобы стоять и протирать пакет с молоком...не,а вот кто сильно переживает,то другие пожалуйста,мне как то фсе равно

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 22:55 ----------

Пойду творог помою
    Правильно и желательно несколько раз,а то... ладно,не буду портить аппетит

7. Вверх #12947
    Так может туда кто-нибудь испражниться решит, все равно продукты уже грязные. А мне потом еще и убирать кучку.

Может быть стоит более ответственно относиться к гигиене, а не предлагать другим после кого-то вымывать тачки.
    А то так все - ой, памацал (а) булочку грязными руками, не нравится она мне, пойду другую возьму. А остальные пусть ее или обжаривают или потом глистов выведут.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 23:00 ----------

Вы все ее посты читали? Она о том и писала, что грязи там и без тачки навалом. А творог, если не в пачке взяли - да, тщательнЕй мойте, жидким натром можно ещё.
    та у нас такие люди, что могут и пачку развернуть и потыкать пальцем, попробовать на вкус. Надо только в заводской герметичной упаковке брать. Хотя... как-то в таврии был свидетелем как мужчина принес шоколадную пасту и требовал заменить, потому что когда принес домой, открыл ее, а фольга под крышкой прорвана и кто-то пальцами загреб и отъел эту пасту.

8. Вверх #12948
    Хотя... как-то в таврии был свидетелем как мужчина принес шоколадную пасту и требовал заменить, потому что когда принес домой, открыл ее, а фольга под крышкой прорвана и кто-то пальцами загреб и отъел эту пасту.
    О. Спасибо за сигнал, буду проверять.

9. Вверх #12949
    Правильно и желательно несколько раз,а то... ладно,не буду портить аппетит
    Та мне его практически невозможно испортить.

10. Вверх #12950
    Так может туда кто-нибудь испражниться решит, все равно продукты уже грязные. А мне потом еще и убирать кучку.

Может быть стоит более ответственно относиться к гигиене, а не предлагать другим после кого-то вымывать тачки.
    А то так все - ой, памацал (а) булочку грязными руками, не нравится она мне, пойду другую возьму. А остальные пусть ее или обжаривают или потом глистов выведут
    И как же часто вы наблюдали испражнения в тележке? Я как то ни разу.
    И вообще,хотите,вот и относитесь более ответственно к гигиене,дело ваше,я же не против.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 23:11 ----------

Та мне его практически невозможно испортить.
    Вот и отлично Тогда приятного аппетита

11. Вверх #12951
    Злюк и забияка
    Ахаха, Малыш, ты, как всегда, из пушки по воробьям. Моя собачка совершенно не соответствует нарисованной и перечеркнутой. Мимо!!!!![COLOR="Silver"]
    Конечччно!!! Двухкилограммовая. Помещается в карман.
    По крайней мере я ясно выражаю свои мысли... а то: собака/недособака
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #12952
    О. Спасибо за сигнал, буду проверять.
    Кстати,мне несколько раз попадалась сырковая масса с плесенью,при том что все закрыто и срок годности был хороший.
    И самое интересное брала в разных магазинах.Фуууу...

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    По крайней мере я ясно выражаю свои мысли... а то: собака/недособака
    А что в моих словах и мыслях Вам не понятно?! С непонимаем не ко мне))).. И замазку я не ем, это был сарказм.

14. Вверх #12954
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    та у нас такие люди, что могут и пачку развернуть и потыкать пальцем, попробовать на вкус. Надо только в заводской герметичной упаковке брать. Хотя... как-то в таврии был свидетелем как мужчина принес шоколадную пасту и требовал заменить, потому что когда принес домой, открыл ее, а фольга под крышкой прорвана и кто-то пальцами загреб и отъел эту пасту.
    ой, шо вы начмнаете? Проще надо быть! Ну подумаешь, отъел кто-то чуть, не удержался... Вам жалко что ли?? У вас самого куча недостатков вы неидеальный, понятно??
    ну, если серьёзно--тоже как-то было, в Домусе взяла недешёвый крем для рук хорошей фирмы, принесла домой,открываю баночку, а там фольга надорвана и часть крема зачерпнута. У меня был шок, ну вот что ей с того, что она один раз внычку помазалась, испоганив целую банку крема, наплевав на того, кто за эту банку честно заплатит, фу гадость... Отнесла обратно, вернули правда деньги без второго слова
    relax and be deviant

15. Вверх #12955
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ой, шо вы начмнаете? Проще надо быть! Ну подумаешь, отъел кто-то чуть, не удержался... Вам жалко что ли?? У вас самого куча недостатков вы неидеальный, понятно??
    ну, если серьёзно--тоже как-то было, в Домусе взяла недешёвый крем для рук хорошей фирмы, принесла домой,открываю баночку, а там фольга надорвана и часть крема зачерпнута. У меня был шок, ну вот что ей с того, что она один раз внычку помазалась, испоганив целую банку крема, наплевав на того, кто за эту банку честно заплатит, фу гадость... Отнесла обратно, вернули правда деньги без второго слова
    Ну по моему речь не шла о тыканье своими конечностями в продукты или что хуже всего это пробовать залазя туда или сюда.
    Речь о тележках,а не о продуктах именно в таком контексте.

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну по моему речь не шла о тыканье своими конечностями в продукты или что хуже всего это пробовать залазя туда или сюда.
    Речь о тележках,а не о продуктах именно в таком контексте.
    Инга дала реплику на конкретный пост про попробованную пасту... Про тплежки забыли.
    Сегоня всю ночь орала сигнализация под окном. Ходили соседи ходили вокруг этого бэмэвэ.... Даже листа прикрепили на лобовое.. А вот что сделать с таким уродом?! Как заткнуть такую машину?!

17. Вверх #12957
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Инга дала реплику на конкретный пост про попробованную пасту... Про тплежки забыли.
    Сегоня всю ночь орала сигнализация под окном. Ходили соседи ходили вокруг этого бэмэвэ.... Даже листа прикрепили на лобовое.. А вот что сделать с таким уродом?! Как заткнуть такую машину?!
    А говорить пробовали?

18. Вверх #12958
    Посетитель Аватар для novkka

брала как то фету в упаковке и с фольгой под крышечкой, принесла домой, а она зеленая внутри и воняет, кто-то надорвал фольгу и видимо посмотрел внутрь, закрыл крышку и пошел. А сыр недешевый такой. Возвращать не было времени, выбросила.

19. Вверх #12959
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А говорить пробовали?
    Та если бы хозяина знать. Начала орать часов в семь вечера вчера. И сегодня в 10 утра ещё орала... У нас хорошая изоляция, мы не сильно пострадали... А весь двор?! Если б я словила хозяина, конечно же бы поговорила. Мы уехали, вечером вот вижу этот внедорожник уже не орет. Значит не гости, згачит, увижу, обязательно задекларирую претензию. Но вот самому ее же не отключить, там толкнуть, например, или ещё чтото...

20. Вверх #12960
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Про тележки забыли, конечно, но я тут вспомнила, что в США дети также в тележке с ногами в обуви сидят, а на улице тогда был дождь и не первый день. Интересно, там тоже так раздражаются другие покупатели или им по фиг, проще относятся?

Ответить в теме
Страница 648 из 1285 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права