Девочки, все! И я уже готовая))) ничего страшного нет и не больно совсем, кто хочет, не надо боятся. Я боягуска страшная, а теперь смешно вспоминать как зашла с дрожащими коленками! Осталось ждать как новые жельцы обустроятся )
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, все! И я уже готовая))) ничего страшного нет и не больно совсем, кто хочет, не надо боятся. Я боягуска страшная, а теперь смешно вспоминать как зашла с дрожащими коленками! Осталось ждать как новые жельцы обустроятся )
Блин, обидно... И там порезали и там...
И странно как-то, почему не получилось через ареолу поставить?
Сочувствую....
На консы ходили? Что говорят? Может можно исправить без замены имплантов? Или вы хотите радикально все поменять?
Надо всё переделывать нахрен. Теперь только к Патлажану пойду, я у него уже оперировалась по другим вопросам, а тут бес попутал........
А то вдруг меня тоже неправильно поймут на повторой операции, пришьют вместо груди уши, скажут, что вам, девушка, так лучше, идеальный для вас вариант и контрактуры не будет ))))))))))) Не-не-не ))))))))))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 24.10.2015 в 07:25.
:)
Ой, жесть)))) рассмешили)))))
Но по факту, конечно, такого быть не должно. Док должен все манёвры возможные обсуждать с пациентом до оп, а не делать "сюрпрЫз" после
девочки,не накручивайте человека ! после оп итак всегда депрессия что все болит и стоило ли это делать(по крайней мере у меня так было,пока грудь приобрела понравившуюся мне форму прошел как минимум месяц,да и реаба была оч тяжелая)
главное чтобы форма была и реабилитация прошла без проблем ! а швы - они уже есть!
кстати по поводу швов я тоже часто читала ,что бывают такие ситуации что в ходе операции может что-то меняться,у меня так и было,только в лучшую сторону, должен был быть якорный разрез,а получился только по ореоле , чему я невероятно рада)))
Девочки,спасибо вам,но я точно не пойду за компенсацией никакой.Меня все пока устраивает.Я уже почти смирилась,отписалась тут ,чтоб те кто будут читать как я и искать инфу,понимали,что такое возможно и понимали все моменты которые их могут ожидать.сегодня я была на перевязке,швов невидно практически,не знаю как потом но уже форма груди отличная,красивая.Я всем очень пока довольна!!!! Я изначально когда к доку шла я ему верила,именно по этому и оп у него.Я видела у Патлажана круговые подтяжки куда хуже моей ,котрые он показывал неделю спустя после оп!!!!У меня сейчас все круто,о швах поговорим через год.Я всем довольна.Мыльников отличный врач ,я его рекомендую.Фото выложу обещаю! Не жалею ни о чем,если кожа не подведет и швы будут хорошие ,тогда пожизненно ему буду благодарна!!!!!!
Забыла написать,что боли особо меня не беспокоят!Вчера только на ночь выпила таблетку обезбаливающую,спала правда хоть и полусидя,но крепко))))Так что те,кто очень бояться пусть знают,что не все так и сложно!)))
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Последний раз редактировалось Pantera_23; 24.10.2015 в 22:13.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Не хочу никого пугать, но надо быть обьективной!!! Понятно что уже время назад не вернешь(по поводу швов), но быть довольной окончательно можно через полгода. Если пишут спустя три дня что всем довольны, говорит о том что человек вообще не подготовлен к оп и ничего не знает.
P s самый легкий способ подгрудный и зачем напрягаться.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки