Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 494 из 756 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 15115
  1. Вверх #9861
    Новичок Аватар для zaya*
    Девочки, все! И я уже готовая))) ничего страшного нет и не больно совсем, кто хочет, не надо боятся. Я боягуска страшная, а теперь смешно вспоминать как зашла с дрожащими коленками! Осталось ждать как новые жельцы обустроятся )

2. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для tinka
    Блин, обидно... И там порезали и там...
    И странно как-то, почему не получилось через ареолу поставить?

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Девочки, все! И я уже готовая))) ничего страшного нет и не больно совсем, кто хочет, не надо боятся. Я боягуска страшная, а теперь смешно вспоминать как зашла с дрожащими коленками! Осталось ждать как новые жельцы обустроятся )
    Поздравляю!!!!! Легкой реабы вам!! Пусть жильцы чувствуют себя уютно и не кашляют)))))))
    Где делали?

4. Вверх #9864
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Для себя решила, что переделывать не удовлетворяющую меня работу Мыльникова уже однозначно буду НЕ у него............. (Шо-то це вже занадто.........)
    Пусть даже в 20-ть раз переплачУ.............
    А что не так? Чего переделка нужна?

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    А что не так? Чего переделка нужна?
    Хрудь Всё не так И форма и швы и ожидание-реальность..................
    :)

6. Вверх #9866
    Сочувствую....
    На консы ходили? Что говорят? Может можно исправить без замены имплантов? Или вы хотите радикально все поменять?

7. Вверх #9867
    Новичок Аватар для zaya*
    Поздравляю!!!!! Легкой реабы вам!! Пусть жильцы чувствуют себя уютно и не кашляют)))))))
    Где делали?
    Спасибо, делала у патлажана.

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Спасибо, делала у патлажана.
    Оооо, ну значит все будет хорошо с вашими жильцами!!!))))
    Берегите себя, сейчас период вирусов начнётся, а вам болеть нельзя. Так что держитесь подальше от людных мест пока

9. Вверх #9869
    Новичок Аватар для zaya*
    Оооо, ну значит все будет хорошо с вашими жильцами!!!))))
    Берегите себя, сейчас период вирусов начнётся, а вам болеть нельзя. Так что держитесь подальше от людных мест пока
    Спасибо)

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Сочувствую....
    На консы ходили? Что говорят?
    Надо всё переделывать нахрен. Теперь только к Патлажану пойду, я у него уже оперировалась по другим вопросам, а тут бес попутал........

А то вдруг меня тоже неправильно поймут на повторой операции, пришьют вместо груди уши, скажут, что вам, девушка, так лучше, идеальный для вас вариант и контрактуры не будет ))))))))))) Не-не-не ))))))))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 24.10.2015 в 07:25.
    :)

11. Вверх #9871
    Ой, жесть)))) рассмешили)))))
    Но по факту, конечно, такого быть не должно. Док должен все манёвры возможные обсуждать с пациентом до оп, а не делать "сюрпрЫз" после

12. Вверх #9872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Надо всё переделывать нахрен. Теперь только к Патлажану пойду, я у него уже оперировалась по другим вопросам, а тут бес попутал........

А то вдруг меня тоже неправильно поймут на повторой операции, пришьют вместо груди уши, скажут, что вам, девушка, так лучше, идеальный для вас вариант и контракутры не будет ))))))))))) Не-не-не ))))))))))
    Сочувствую, у моей подруги таже история с мыльниковым и совершенно верно написали про швы, миф их исправить. Кстати он ей тоже ставил Политехи 315. Видимо поголовно всем одно и тоже.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Врач сказал,что если делать ареольный доступ то мог бы в моем случае пойии под соском v образный прогиб и деформация формы со временем((((Вроде говорит трижды садил меня на столе,пихал имплант и решил делать подгрудный доступ,чтоб в итоге было все красиво и правильно....я пока трезво не оцениваю ситуацию всю походу))))

Это бредятина!!!!!! Пусть делает скидку за операцию. Ну и врачи(((

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки,не накручивайте человека ! после оп итак всегда депрессия что все болит и стоило ли это делать(по крайней мере у меня так было,пока грудь приобрела понравившуюся мне форму прошел как минимум месяц,да и реаба была оч тяжелая)
    главное чтобы форма была и реабилитация прошла без проблем ! а швы - они уже есть!
    кстати по поводу швов я тоже часто читала ,что бывают такие ситуации что в ходе операции может что-то меняться,у меня так и было,только в лучшую сторону, должен был быть якорный разрез,а получился только по ореоле , чему я невероятно рада)))

15. Вверх #9875
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо вам,но я точно не пойду за компенсацией никакой.Меня все пока устраивает.Я уже почти смирилась,отписалась тут ,чтоб те кто будут читать как я и искать инфу,понимали,что такое возможно и понимали все моменты которые их могут ожидать.сегодня я была на перевязке,швов невидно практически,не знаю как потом но уже форма груди отличная,красивая.Я всем очень пока довольна!!!! Я изначально когда к доку шла я ему верила,именно по этому и оп у него.Я видела у Патлажана круговые подтяжки куда хуже моей ,котрые он показывал неделю спустя после оп!!!!У меня сейчас все круто,о швах поговорим через год.Я всем довольна.Мыльников отличный врач ,я его рекомендую.Фото выложу обещаю! Не жалею ни о чем,если кожа не подведет и швы будут хорошие ,тогда пожизненно ему буду благодарна!!!!!!

16. Вверх #9876
    Постоялец форума
    Забыла написать,что боли особо меня не беспокоят!Вчера только на ночь выпила таблетку обезбаливающую,спала правда хоть и полусидя,но крепко))))Так что те,кто очень бояться пусть знают,что не все так и сложно!)))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Забыла написать,что боли особо меня не беспокоят!Вчера только на ночь выпила таблетку обезбаливающую,спала правда хоть и полусидя,но крепко))))Так что те,кто очень бояться пусть знают,что не все так и сложно!)))
    К сожалению боли наступают уже дома ( с 4-6 дня и у кого как , у кого недельку две, мне было плохо 3..
    Больше распирание беспокоило , ребра болели ..

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Девочки,спасибо вам,но я точно не пойду за компенсацией никакой.Меня все пока устраивает.Я уже почти смирилась,отписалась тут ,чтоб те кто будут читать как я и искать инфу,понимали,что такое возможно и понимали все моменты которые их могут ожидать.сегодня я была на перевязке,швов невидно практически,не знаю как потом но уже форма груди отличная,красивая.Я всем очень пока довольна!!!! Я изначально когда к доку шла я ему верила,именно по этому и оп у него.Я видела у Патлажана круговые подтяжки куда хуже моей ,котрые он показывал неделю спустя после оп!!!!У меня сейчас все круто,о швах поговорим через год.Я всем довольна.Мыльников отличный врач ,я его рекомендую.Фото выложу обещаю! Не жалею ни о чем,если кожа не подведет и швы будут хорошие ,тогда пожизненно ему буду благодарна!!!!!!
    Ну и слава Богу и Мыльникову, что вы всем довольны Тоже хотела написать, что девочки рано панику стали поднимать - мы не хирурги тут, а им в ходе операции виднее, как и где лучше резать....

19. Вверх #9879
    Частый гость
    Обычно приход болей приходит дома на день 3-5. Швы заметны или не заметны можно понять только спустя полгода. Главное чтоб других косяков не было, во многом это от вас тоже зависит, правильная реабилит очень важна.
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 24.10.2015 в 22:13.

20. Вверх #9880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу и Мыльникову, что вы всем довольны Тоже хотела написать, что девочки рано панику стали поднимать - мы не хирурги тут, а им в ходе операции виднее, как и где лучше резать....

Не хочу никого пугать, но надо быть обьективной!!! Понятно что уже время назад не вернешь(по поводу швов), но быть довольной окончательно можно через полгода. Если пишут спустя три дня что всем довольны, говорит о том что человек вообще не подготовлен к оп и ничего не знает.

P s самый легкий способ подгрудный и зачем напрягаться.

Ответить в теме
Страница 494 из 756 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права