| ||
Тема: Пластическая хирургия
Дрюк ставил вместо баночек шприцы, спасибо тебе док , что заботишься о моральном состоянии пациентов)))) ходить с грушами я б не пережила ))))
меньше думайте о плохом!
вы, видимо, правша. В связи с этим правая мышца, скорее всего, развита сильнее, поэтому и грудь правая боли больше и отек с нее будет сходить дольше. Это нормальное явление
У меня правая мышца в два раза толще, чем левая. Из-за этого первые месяца 3-4 правая грудь была выше (естественно, сюда добавилась еще и ситуация с предыдущими оп, но это тоже с играло свою роль). Первый месяц очень страшно было, что так и останется, а потом ситуация начала исправляться
так что, как вам правильно сказали, застегните пока компру и не заглядывайте туда особо. Первые три месяца все будет меняться, а результат, более-менее окончательный, вы увидите через пол года
в виртусе шприцы, которые регулярно меняют. У меня один раз Патлажан зашел в палату, а шприц почти полный был (я не заметила, что он набрался) так он такой нагоняй медсестрам сделал....мне аж неловко было....
до этого они постоянно заходили и проверяли что и как, а после этого еще чаще приходить стали))))
так что там с этим строго
Девочки!!!!В 15:30 я уже проснулась в новом тюнинге))))Делала в Моцарте у Мыльникова.Политех,анатомы,высокий профиль,315. Анастезиолог отличный,уснула так легко,даже гуляла в снах красочныхн под наркозом-со мной это в первые))!!!!! Вышла из наркоза отлично,уже выпила кофе и скушала банан)))Мыльников очень внимательный,заботливый,спокойный.Теперь жду тот момент,когда увижу свои новые сисюшки))Вчера муж меня нафоткал До) Как только вид новой груди будет более эстетичным,сразу выложу фотки! спасибо всем за поддкржку!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Поздравляю!!!!! Пусть реабилитация будет легкой и быстрой. Берегите себя, слушайтесь дока и не активничайте раньше времени)))
Девочки,не понимаю как так вышло..... уже отшла правда от шока или ,возможно,продолжаю в нем прибывать.Сегодня на перевязке узнаю Новость!!!!!! Помимо круговой подтяжки и уменьшения ареолы и имплантов,я обнаруживаю в зеркале,что у меня подгрудный доступ в придачу((((((Пипец!!!!!!!!я сто раз обсудила,что хочу ареольный доступ и никакого подгрудного доп шва(((((Док уверяет что это в результате будет намного эстетичней и лучше,а швов заметно не будет((((я немного в шоке. Со мной девочка лежит,ей тоже вчера ставили 315 анатомы политех....ее грудь куда больше моей в двое.Видимо исходник у нее совй лучше и больше.Короче пока вот такие новости.Ночь была как у всех,скромно скажу тяжелая очень.
Врач сам так решил?
Без какой-то критической надобности?
Я недавно консультировалась по совсем другой теме в "Интосане". Пришла узнать, какие есть операционные варианты решения проблем, способы, цену, ну все детали.
Док мне выдал: "Я сейчас не могу сказать, решим прямо во время операции".
Да....и по ареоле и под грудью(((( Меня аж подбрасывает неврвно.....я малость шокированна.
Врач сказал,что если делать ареольный доступ то мог бы в моем случае пойии под соском v образный прогиб и деформация формы со временем((((Вроде говорит трижды садил меня на столе,пихал имплант и решил делать подгрудный доступ,чтоб в итоге было все красиво и правильно....я пока трезво не оцениваю ситуацию всю походу))))
Обидно , что несколько швов сделали, но ничего уже не измените , остается только верить доку . Если шовчики будут аккуратные то их действительно и видно не будет, сделаете себе со временем шлифовку да и все ))) вы же не ню модель чтобы кто-то там рассматривал что у вас в складке под грудью )))
На счёт шлифовки, которая делает незаметными рубцы после пластики груди - это мифЛазером можно ПОПРОБОВАТЬ шлифануть келлоидный рубец (который выступает над уровнем кожи), да и то за это особо не берутся, просто делают иссечение и перешивают....
Для себя решила, что переделывать не удовлетворяющую меня работу Мыльникова уже однозначно буду НЕ у него............. (Шо-то це вже занадто.........)
Пусть даже в 20-ть раз переплачУ.............
:)
Социальные закладки