Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1051 из 1285 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 25693
  1. Вверх #21001
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне сегодня приснилосб,что я рожаю.Дома,сама.Проснулась в холодном поту.Нет,не потому, что рожаю,а с мыслью "куда ж твоюмать Авроре только пол года,как я буду с двумя грудничками справлятлся'.Клиника...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Индонезийскую ставили. Темпа в норме. Все ок, старший жалуется, что попа болит. И там затвердело сильно. А маське в ножку делали так у неё рядом с местом от прививки пятнышко красное появилось размером с пять копеек. Завтра буду йодные сетки рисовать по детям)
    Это 3 акдс? Чистая,да? Без гепатита и поли-та?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #21003
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилосб,что я рожаю.Дома,сама.Проснулась в холодном поту.Нет,не потому, что рожаю,а с мыслью "куда ж твоюмать Авроре только пол года,как я буду с двумя грудничками справлятлся'.Клиника...
    у меня тоже такая клиника
    Снится мне что пузо у меня уже огромное и я тут "вдруг" его заметила и думаю "блин из-за малого в этот раз даже на учёт не успела встать с кем я его оставлю когда рожать надо будет!" проснулась тоже в шоке
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, я на секунду.. как лактувит принимать? у малого какахи стали плотные , пока выкакает их - беда..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #21005
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А где брали?это я про щеткк на пальчике)
    Последний раз редактировалось Оля 703; 24.10.2015 в 15:01.

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Фууух, дочитала писательниц. Привет....Сопли наши текли сутки, а потрм шмяк...и исчезли....не текуть...Нос,как нос...Странно, и зуба нет. По поводу физрастворов и других недорогих носопромывалок. Я перепробовала всякие и это тот случай, когда дешевый вариант совершенно работает не так. Мне нравится хьюмеровская пшикалка, ею удобно, мне нравится эффект. Тоже самое с какашечными лекарствами...лактувит нам не пошел: не помог и еще и сыпануло на него. А Дуфалак все решил быстро и красиво.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нам сегодня целых восемь месяцев! Имеем четыре зуба,сидим,стоим,передвигаемся по кроватке. Если спускать на пол ползает со скоростью звука! Смеется много и глазки умеем по своему строить. Как же они быстро растут......
    Поздравляю)Какие вы умнички,растите здоровенькие)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фууух, дочитала писательниц. Привет....Сопли наши текли сутки, а потрм шмяк...и исчезли....не текуть...Нос,как нос...Странно, и зуба нет. По поводу физрастворов и других недорогих носопромывалок. Я перепробовала всякие и это тот случай, когда дешевый вариант совершенно работает не так. Мне нравится хьюмеровская пшикалка, ею удобно, мне нравится эффект. Тоже самое с какашечными лекарствами...лактувит нам не пошел: не помог и еще и сыпануло на него. А Дуфалак все решил быстро и красиво.
    Я тоже за Дуфалак,мне он с сыночком в свое время оочень помог.А с дочкой бананами обошлись,она от них хорошо ходит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #21008
    [QUOTE=Lubjen;59058991]Всем привет. За последних полтора дня только сейчас есть возможность написать.
    Вчера с утра были в городе в Резника. Детей вообще мало. А летом просто дурдом был. После Резника заехали в магазин Милые штучки (все для творчества). Меня не потянуло на рукоделие, просто я умудрилась постирать мягкие кубики, которым было пару часов от покупки, так что наполнитель отдельно, основа отдельно. И то, того наполнителя раз два и обчелся, хватило бы только на 2-3 кубика из 6. Ехать покупать новые за 90грн, кое-что меня бы задушило. Поэтому взяла целый пакован за 24 грн (еще и останется), осталось найти время сесть и наполнить. Потом заехали к педе. Весим мы 7900 при росте 66. Как всегда перебор по весу. Зубы ребенка уже достали. Она аж рот разрывает руками. Сказали нам что нижние опухшие и округлились. Посоветивала дентокинд. У нас в аптечке есть имунукинд этой серии (так себе). Грызунки брать в рот не хочет, только цветочек тини лав и наши пальцы. От последних аж глаза закатывает от удовольствия.
    Кто-то водит деток в басейн и куда? Набирать ваную для купания с кругом в нашем случаи не вариант (в отопительный сезон газ нам будет обходится порядка 1500грн). Были в Sport Life, да там класно, но есть два но. 1. Абонемент надо покупать не только для ребенка но и для взрослого. Они наверно думают что груднички сами будут плавать с кругом на шее и вниматально слушать тренера, а родитель будет булькатся в басейне для грудничка и получать от этого кайф. 2. Это сумма. Годовой абонемент (другого нет) для взрослого 4 с копейками тыс.для ребенка 1 с копейками тыс. И это утрений абонемент.
    А занятия с грудничком оплачиваются отдельно в спортлайфе? Мы ходим на еврейскую в поликлинику очень нравится тренер но не нравятся условия стоит 500 грн.

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    2800 в антошке)сегодня смотрели в сити-центре
    в чикко 2500 на недели купили

10. Вверх #21010
    Вот, чуть не забыла! Читаю, что ваши детки мультики смотрят.....Моей мульты до фени, мы тащимся от клипов, причем какой-нибудь R'N'B желательно, с кучей движух и танцев, очень нравится реклама предвыборная Москаля (незнаю что она в нем нашла, но как видит, так улыбается, будто он лично ей говорит).....и еще ребенок млеет от........вы не поверите.....рекламы презервативов Durex))) слышит ее, все бросает и раскрыв рот смотрит))) Вои такие у нас пристрастия)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #21011
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот, чуть не забыла! Читаю, что ваши детки мультики смотрят.....Моей мульты до фени, мы тащимся от клипов, причем какой-нибудь R'N'B желательно, с кучей движух и танцев, очень нравится реклама предвыборная Москаля (незнаю что она в нем нашла, но как видит, так улыбается, будто он лично ей говорит).....и еще ребенок млеет от........вы не поверите.....рекламы презервативов Durex))) слышит ее, все бросает и раскрыв рот смотрит))) Вои такие у нас пристрастия)))

Полина жжет))))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #21012
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки у кого отказ от прикорма. Может из этого что-то поможет. Моя тоже есть не хотела..
    1 . Сделать гуще
    2. Подсолить (сейчас уже не солю)
    3. Впихнуть любыми путями хоть 2 ложки (привыкла по чуть чуть - что это что-то знакомое уже)
    4. Меняла ложки. Давала со своей
    5. Ну и отвлекала чем только можно. В руки пульт,.тел, ложку,фонарик,музыку в тел.)
    Каши заменила временно на детские, потом опять перешла на обычные.блендерю их.

А вообще стараюсь малой даль попробовать хоть лизнуть все к чему тянется. Т.к. Старший у меня нихр. не ест только то к чему привык. Из фруктов ТОЛЬКО яблоко и очень твердая груша - всё. Ягоды никакие. вообще.
    Так что малой давала даже блин с мясом сосать))))
    Последний раз редактировалось Арфа; 25.10.2015 в 01:06.

13. Вверх #21013
    Всех с именинами! Зубастикам отдельные поздравления! По поводу кресла чико оно у нас на 4ех колесиках очень удобно катать. Писала что плохо мы покакали так мы благополучно загремели в инфекционку пробыли там сутки и сбежали будем лечится дома а в среду пойдем за аналазима и выпиской.( вот такие у нас неприятности. Условия там ужасные если туда ехать то в крайнем случае или где то иметь врача на примете который поможет.

14. Вверх #21014
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вам блонда ставила?
    мне кажется красные пятна и синяк это ее авторский знак)))
    Комарик советует с йодом не усердствовать а я вообще его стараюсь редко использовать, он у меня с марганцовкой после академии только с химией ассоциируется, а еще с наркоманами.
    Молодая, не очень блонда) Она раньше на 10-й линии была. У них видимо "автографы" фирменные) У Владикавказ быстро прошло? (Владикавказ- это Владик))))) ох и автоиспрсвление))) Ладно, будем ждать, что само пройдёт.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы если такое бывает делаем содовые компрессы-1ч.Л соды на 1 со воды
    Спасибо! Не слышала о таком. На сколько воды?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну что.....ночь с тем-рой (проснулась ночью малая и вся аж горит...38...дала Нурофен, она поела,поигралась и уснула) и расстройства (пампик был полный просто до завязки...и когда помыла ее, положила в полотенце, а она мне выдала...опять помыла, положила, она опять выдала....будет стирка мне сегодня))) и наш ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ нижний правый!!!!
    С зубиком вас!!! И пусть поскорей восстановится темпа и какахи!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А нам сегодня целых восемь месяцев! Имеем четыре зуба,сидим,стоим,передвигаемся по кроватке. Если спускать на пол ползает со скоростью звука! Смеется много и глазки умеем по своему строить. Как же они быстро растут......
    Поздравляю!!! Машульке крепкого здоровья и продолжения таких замечаетельных умёний! Как с братиком отношения?
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это 3 акдс? Чистая,да? Без гепатита и поли-та?
    Чистая, поли-т в каплях отдельно.

Сегодня утром собирались на море и Стешу положили в кроватку, заходим в комнату, а она стоит))) первый раз сама поднялась) Успели попляжится пока погода хорошая была.

15. Вверх #21015
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Всех с именинами! Зубастикам отдельные поздравления! По поводу кресла чико оно у нас на 4ех колесиках очень удобно катать. Писала что плохо мы покакали так мы благополучно загремели в инфекционку пробыли там сутки и сбежали будем лечится дома а в среду пойдем за аналазима и выпиской.( вот такие у нас неприятности. Условия там ужасные если туда ехать то в крайнем случае или где то иметь врача на примете который поможет.
    Жесть ((( Поскорей выздоравливайте!

16. Вверх #21016
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    в чикко 2500 на недели купили
    Ну видишь цены в принципе колепблются +-200-300 грн
    Нам достался как говорится на шару)))) у мамы в садике стоял, никто не пользовался им, вот нам его и отдали

17. Вверх #21017
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кстати всем привет)))) как выходные я выпадаю, с 9 утра лазили по 7 км, малый в коляске вел себя шикарно, все млели от его валенок))))) он такой в джинях куртяже и валенках ну мужик)))) при чем восторга он вызывал почему то больше у мужчин))))) они прям так и мацали наши валенки)))))
    Цены не уосмические хочу я вам сказать, ну это на то что мы смотрели, мужу мокасины, мне куртку.

18. Вверх #21018
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Кстати всем привет)))) как выходные я выпадаю, с 9 утра лазили по 7 км, малый в коляске вел себя шикарно, все млели от его валенок))))) он такой в джинях куртяже и валенках ну мужик)))) при чем восторга он вызывал почему то больше у мужчин))))) они прям так и мацали наши валенки)))))
    Цены не уосмические хочу я вам сказать, ну это на то что мы смотрели, мужу мокасины, мне куртку.
    Что за валенки??? Натюрель??? Хочу малой угги какие-нибудь, но натуральные

19. Вверх #21019
    Лиль прошло само, краснота за 2 дня полностью, уплотнение за неделю полторы.
    эта точно с 10 линии нам на Паустовского бережнее ставили.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ И ПОСПАТЬ НА ЧАС ДОЛЬШЕ

Поняла что пока болела упустила момент что сын стал сидеть
    Сегодня смотрю а он такой деловой и спина ровная марокасу сидит ест))
    Разговаривала с мамой по скайпу а малый за меня цепляется встаёт на ноги отпускается и летит в одеяло
    Мама так смеялась)))

Сделала сегодня 10 грамм каши гречневой хайнц(с водой вышло 60) и туда тыкву по блендерила такая вкуснятина вышла малый ел чудесно, под конец уже начал играться и делать себе маску из каши.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #21020
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    С братиком у нас период любви и поцелуев. Попривыкли уже к друг другу. Маша пытается все за Женькой повторять. Недавно забыла,что она еще не умеет так хорошо ходить,как Женя,встала отпустила руки и упала,хорошо хоть не сильно упала.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 1051 из 1285 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя