Мне сегодня приснилосб,что я рожаю.Дома,сама.Проснулась в холодном поту.Нет,не потому, что рожаю,а с мыслью "куда ж твоюмать Авроре только пол года,как я буду с двумя грудничками справлятлся'.Клиника...
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мне сегодня приснилосб,что я рожаю.Дома,сама.Проснулась в холодном поту.Нет,не потому, что рожаю,а с мыслью "куда ж твоюмать Авроре только пол года,как я буду с двумя грудничками справлятлся'.Клиника...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девули, я на секунду.. как лактувит принимать? у малого какахи стали плотные , пока выкакает их - беда..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А где брали?это я про щеткк на пальчике)
Последний раз редактировалось Оля 703; 24.10.2015 в 15:01.
Фууух, дочитала писательниц. Привет....Сопли наши текли сутки, а потрм шмяк...и исчезли....не текуть...Нос,как нос...Странно, и зуба нет. По поводу физрастворов и других недорогих носопромывалок. Я перепробовала всякие и это тот случай, когда дешевый вариант совершенно работает не так. Мне нравится хьюмеровская пшикалка, ею удобно, мне нравится эффект. Тоже самое с какашечными лекарствами...лактувит нам не пошел: не помог и еще и сыпануло на него. А Дуфалак все решил быстро и красиво.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
[QUOTE=Lubjen;59058991]Всем привет. За последних полтора дня только сейчас есть возможность написать.
Вчера с утра были в городе в Резника. Детей вообще мало. А летом просто дурдом был. После Резника заехали в магазин Милые штучки (все для творчества). Меня не потянуло на рукоделие, просто я умудрилась постирать мягкие кубики, которым было пару часов от покупки, так что наполнитель отдельно, основа отдельно. И то, того наполнителя раз два и обчелся, хватило бы только на 2-3 кубика из 6. Ехать покупать новые за 90грн, кое-что меня бы задушило. Поэтому взяла целый пакован за 24 грн (еще и останется), осталось найти время сесть и наполнить. Потом заехали к педе. Весим мы 7900 при росте 66. Как всегда перебор по весу. Зубы ребенка уже достали. Она аж рот разрывает руками. Сказали нам что нижние опухшие и округлились. Посоветивала дентокинд. У нас в аптечке есть имунукинд этой серии (так себе). Грызунки брать в рот не хочет, только цветочек тини лав и наши пальцы. От последних аж глаза закатывает от удовольствия.
Кто-то водит деток в басейн и куда? Набирать ваную для купания с кругом в нашем случаи не вариант (в отопительный сезон газ нам будет обходится порядка 1500грн). Были в Sport Life, да там класно, но есть два но. 1. Абонемент надо покупать не только для ребенка но и для взрослого. Они наверно думают что груднички сами будут плавать с кругом на шее и вниматально слушать тренера, а родитель будет булькатся в басейне для грудничка и получать от этого кайф. 2. Это сумма. Годовой абонемент (другого нет) для взрослого 4 с копейками тыс.для ребенка 1 с копейками тыс. И это утрений абонемент.
А занятия с грудничком оплачиваются отдельно в спортлайфе? Мы ходим на еврейскую в поликлинику очень нравится тренер но не нравятся условия стоит 500 грн.
Вот, чуть не забыла! Читаю, что ваши детки мультики смотрят.....Моей мульты до фени, мы тащимся от клипов, причем какой-нибудь R'N'B желательно, с кучей движух и танцев, очень нравится реклама предвыборная Москаля (незнаю что она в нем нашла, но как видит, так улыбается, будто он лично ей говорит).....и еще ребенок млеет от........вы не поверите.....рекламы презервативов Durex))) слышит ее, все бросает и раскрыв рот смотрит))) Вои такие у нас пристрастия)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки у кого отказ от прикорма. Может из этого что-то поможет. Моя тоже есть не хотела..
1 . Сделать гуще
2. Подсолить (сейчас уже не солю)
3. Впихнуть любыми путями хоть 2 ложки (привыкла по чуть чуть - что это что-то знакомое уже)
4. Меняла ложки. Давала со своей
5. Ну и отвлекала чем только можно. В руки пульт,.тел, ложку,фонарик,музыку в тел.)
Каши заменила временно на детские, потом опять перешла на обычные.блендерю их.
А вообще стараюсь малой даль попробовать хоть лизнуть все к чему тянется. Т.к. Старший у меня нихр. не ест только то к чему привык. Из фруктов ТОЛЬКО яблоко и очень твердая груша - всё. Ягоды никакие. вообще.
Так что малой давала даже блин с мясом сосать))))
Последний раз редактировалось Арфа; 25.10.2015 в 01:06.
Всех с именинами! Зубастикам отдельные поздравления! По поводу кресла чико оно у нас на 4ех колесиках очень удобно катать. Писала что плохо мы покакали так мы благополучно загремели в инфекционку пробыли там сутки и сбежали будем лечится дома а в среду пойдем за аналазима и выпиской.( вот такие у нас неприятности. Условия там ужасные если туда ехать то в крайнем случае или где то иметь врача на примете который поможет.
Всем привет!
Молодая, не очень блонда) Она раньше на 10-й линии была. У них видимо "автографы" фирменные) У Владикавказ быстро прошло? (Владикавказ- это Владик))))) ох и автоиспрсвление))) Ладно, будем ждать, что само пройдёт.
Спасибо! Не слышала о таком. На сколько воды?
С зубиком вас!!! И пусть поскорей восстановится темпа и какахи!
Поздравляю!!! Машульке крепкого здоровья и продолжения таких замечаетельных умёний! Как с братиком отношения?
Чистая, поли-т в каплях отдельно.
Сегодня утром собирались на море и Стешу положили в кроватку, заходим в комнату, а она стоит))) первый раз сама поднялась) Успели попляжится пока погода хорошая была.
Кстати всем привет)))) как выходные я выпадаю, с 9 утра лазили по 7 км, малый в коляске вел себя шикарно, все млели от его валенок))))) он такой в джинях куртяже и валенках ну мужик)))) при чем восторга он вызывал почему то больше у мужчин))))) они прям так и мацали наши валенки)))))
Цены не уосмические хочу я вам сказать, ну это на то что мы смотрели, мужу мокасины, мне куртку.
Лиль прошло само, краснота за 2 дня полностью, уплотнение за неделю полторы.
эта точно с 10 линии нам на Паустовского бережнее ставили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ И ПОСПАТЬ НА ЧАС ДОЛЬШЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поняла что пока болела упустила момент что сын стал сидеть![]()
Сегодня смотрю а он такой деловой и спина ровная марокасу сидит ест))
Разговаривала с мамой по скайпу а малый за меня цепляется встаёт на ноги отпускается и летит в одеяло![]()
Мама так смеялась)))
Сделала сегодня 10 грамм каши гречневой хайнц(с водой вышло 60) и туда тыкву по блендерила такая вкуснятина вышла малый ел чудесно, под конец уже начал играться и делать себе маску из каши.
Спасибо за счастье ;)
С братиком у нас период любви и поцелуев. Попривыкли уже к друг другу. Маша пытается все за Женькой повторять. Недавно забыла,что она еще не умеет так хорошо ходить,как Женя,встала отпустила руки и упала,хорошо хоть не сильно упала.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки