Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1049 из 1285 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 25693
  1. Вверх #20961
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

зы.Я уже тортик сделала)))
    Блин!!! И когда вы все успеваете?! Мамы-героини у меня конечно первое и второе всегда есть и даже варианты каждого. Но торты печь. ..я девочки вами восторгаюсь.

Кстати в Антохе надо ловить скидки. Я вот пампики взяла хагиссы для девочек 4 80 шт за 400 грн. Этом хорошая цена. У Ани они 450 а на бебиточке 420

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Идет, ипв-это как раз аббревиатура полиомеилита. Но если 3 акдс,то пол-т капельно,а инъекция чистая акдс.
    ты нашла чистую?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #20963
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Блин!!! И когда вы все успеваете?! Мамы-героини у меня конечно первое и второе всегда есть и даже варианты каждого. Но торты печь. ..я девочки вами восторгаюсь.

Кстати в Антохе надо ловить скидки. Я вот пампики взяла хагиссы для девочек 4 80 шт за 400 грн. Этом хорошая цена. У Ани они 450 а на бебиточке 420
    ого...ко мне мама пришлавечером, так хоть поела, белье сняла и пол помыла везде..на завтра супа нет и сделать не успею уже...а у тебя варианты еще.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #20964
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.
    поверь...в их ситуации не ре виноват, а мамаша прибабахнутая...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #20965
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поверь...в их ситуации не ре виноват, а мамаша прибабахнутая...
    Ну вроде как она ему все готовит, предлагает, а он ни в какую. Хотя шо прибабахнутая то прибабахнутая...это от нее не отнимешь кто-то из деток сломал игрушку их...так она деньги требовала и говорила что она дорогая. А на следующий день вышла и на всех игрушках ценники были

6. Вверх #20966
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всех малышей с датками, Матвея с зубками!)))
    Пригрелась я что-то под одеялом с малым, а он с восьми вечера на пожарника сдаёт. Чую до утра так и продрыхнет.
    Ходила за крестины договариваться. Вот так вот. Пока сама всё не сделаешь фиг кто почешется. А ведь одна из главных агитаторш, моя мама, так и не пошла и не договорилась, хотя с августа ей талдычила.

Вы тут прикормы вводите, а мне лееень. Да и жду шести месяцев. Порасслабляюсь ещё месяцок. А то это ж надо рано вставать, что-то варить,мять, а потом пытаться в дите это впихнуть. Шизануться.
    Хотя вопросами понадоедаю. Вы как эти граммы считаете? По ложкам или весы есть? У нас весы от 100гр начинают показывать (механические кухонные)

7. Вверх #20967
    Ну вроде как она ему все готовит, предлагает, а он ни в какую. Хотя шо прибабахнутая то прибабахнутая...это от нее не отнимешь кто-то из деток сломал игрушку их...так она деньги требовала и говорила что она дорогая. А на следующий день вышла и на всех игрушках ценники были
    Ахах))) это же надо додуматься��
    Хотя если бы мой ребзь сломал чужую игрушку, то я бы компенстровала

8. Вверх #20968
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ахах))) это же надо додуматься��
    Хотя если бы мой ребзь сломал чужую игрушку, то я бы компенстровала
    Там неадекват...мамаша виновника не видела...так эта на нее так набросилась, что бабенка офигела и после этого соответственно послала на .... ибо надо по человечески с людьми. Но не всем дано.

9. Вверх #20969
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хорошая они 2500 новые стоят, только смотри чтоб плесени не было под чехлом, а то если есть небольшие повреждения то туда вода затекает и цветет буйным цветом
    а я поменяла чехол себе полностью за 250 грн с новыми ремнями!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #20970
    я так хочу ленивых вареников, прям очень-очень.никогда их не делала правда))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #20971
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    мы уже тут обсуждали,что Антошка дорогой магазин стал,и кто там отоваривается непонятно)))
    в чикковском инет-магазине дешевле он...я почитав ваши отзывы утвердила свое желание его приобрести))

кстати,девочки в Фоззи цена на Нутрилон 2 - 255,00 грн,а со скидочной у нас вышло 247 грн с копейками
    может кому-то пригодится!

зы.Я уже тортик сделала)))
    Ну мы в Антошку зашли так как в музей)))) хотя на нашу кашу в Антошке цена одна из самых низких

12. Вверх #20972
    я так хочу ленивых вареников, прям очень-очень.никогда их не делала правда))))))))
    О как. А мы год с друзьями пельмень-пати хотим устроить)))
    Аж самой захотелось горяченьких со сметанкой))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну мы в Антошку зашли так как в музей)))) хотя на нашу кашу в Антошке цена одна из самых низких
    В Антошку реально как в музей можно ходить и потом заказывать из интернета такое же, но дешевле.
    Наши Либеро тоже там не сильно дорогие. А вот на Пампике разница и в плюс сто гривен бывала.

13. Вверх #20973
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Слушай, я после кислого молока еще хотела поинтересоваться названием населеного пункта, где проживают такие фанаты народных средств лечения и кормления?
    Город Крыжополь. Винницкая обл. Но городом это конечно назвать тяжело )))
    Тяжко тут....тяжко)))

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ты нашла чистую?
    Так они появились в поликлиниках. Но мы болели,через 2 нед планирую сделать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #20975
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так они появились в поликлиниках. Но мы болели,через 2 нед планирую сделать.
    понятно. нам просто ставить аж феврале следующую прививку..пока просто интересуюсь
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Так если разобраться он у нее и не появлялся. Она только от сиси млеет а тут меня еще девочки напугали на улице. Сказали что одна мамаша ( тоже там гуляет только не с нами) сыну 1.5 и он до сих пор только на сисе. Взрослую еду не признает. И у меня уже паника.
    Может в этом и причина,в отсутствии пищевого интереса? Есть у нас форумный педиатр Виолета, она дает консультации на тему прикорма и не только. Зайди в ее тему-спроси. Я была у нее на семинаре,она очень доходчиво все объясняла и сейчас "ведет за руку".
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #20977
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    мы уже тут обсуждали,что Антошка дорогой магазин стал,и кто там отоваривается непонятно)))
    Мой папа!!)) не знаю,тянет его туда...))игрухи малому приносит такие дорогущие...я как цены слышу,у меня аж сердце выскакивает. Ну хочет,пусть берёт))ему в радость.себе во всем отказывает,но внуку старается купить всё и сразу.
    Обувь в Антошке вообще не реально стоит. Но вот смеси,каши,мелочь всякая почти стоит также как и везде,только выбора больше...

18. Вверх #20978
    Девочки, вот почему черный невзрачный пульт интересует ребенка больше, чем яркие красивые игрушки. Она в считанные секунды доползает до пульта, когда он на горизонте
    Всем доброго вечера
    У нас достижение: мы сели на попу с положения на животике. ..Правда сидели пару сек.
    потому что нельзя!!! у нас так было два пульта, одинаковых, один для малой, чистый, а второй прятался под стол или на телевизор. Она быстро поетряла к ним интерес, потому что разрешили
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #20979
    ооо я сегодня смотрела комарика на тему прикорма, тебе тоже не опмешает посмотреть! я хоть успокоилась, почему мой деть плюётся
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #20980
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас у соседей малый до года был только на сисе, у него от всего что гуще молока сразу начинались рвотные позывы. Его мама уверенна была в том, что это из-за того что прикорм стала вводить очень поздно. Тут главное не пропустить момент интереса к взрослой еде. У нас если будет выбор между супчиком и грудью малый выберет супчик. К груди нет никакого интереса, чистая обязаловка) сегодня у папы пытался шубу попробовать.
    ооо мы так за каждой ложкой и вилкой с открытым ртом следим а чашки.... это вообще пипец, вот думаю попробывать дать ему пить из чашки! ато бутылка фу...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 1049 из 1285 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя