Д.утро,девочки!
У тоже проблемы с покаками. Какаем раз 2-3 дня, но сам. Пьет плохо. Ели мы и сливу и персик. .. Ни фига. Картошечку пробовала давить вилкой ,но сына вообще отказался её есть. Сбиваю быстро на блендере.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Д.утро,девочки!
У тоже проблемы с покаками. Какаем раз 2-3 дня, но сам. Пьет плохо. Ели мы и сливу и персик. .. Ни фига. Картошечку пробовала давить вилкой ,но сына вообще отказался её есть. Сбиваю быстро на блендере.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
доброе утро! у нас тоже были недавно проблемы со стулом (мы на ГВ), какали 1 раз в 2-3 дня. со своего рациона исключила печеньки и добавила тыкву, свеклу и творог. Зайке даю водичку пить или чайчик ромашковый (пьем с ложки). В итоге 2 дня стул нормальный и ночью перестала плакать. еще разочек дала ей яблочко облизать - еле отобрала потом
мда, запах у нас тоже действительно уже как у взрослой
чуть не забыла, в течении дня массажирую животик
Последний раз редактировалось barbarashka; 23.10.2015 в 09:07.
счастье 06.05
Поздравляем с полугодием
Маму Оленька Чернышева сынулю Даню
Маму Ира akulova-57 и доченьку Марию
С 5 месяцами
Маму tanusik@@@ и доченьку Машу
С 8 месяцами
Маму Лилёнышна м дочурку Стефанию
Картошку лучше не блендерить, картофелемялкой лучше..
Ой, да..тини лав...муж твой приколист..смеялась я....вы готовы ее....
Сито ведь тоже мыть надо( через сито более однородное получается у меня
Мы тоже очень плохо какаем...яблоко не помагает...пьём за полчаса до еды или через час после еды.,,где-то формулу встречала:объём воды=50 мл умножить на к-во месяцев малыша.
Я б не давала....
Мы вообще никак на него не реагируем...(
Малышей и мамочек с праздничком! Здоровья и сил!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А че свеклу нельзя?
Я вчера в супчик потерла первый раз
А картошка чтоб не была как клейстер надо ее негорячую блендерить вроде
То, что ты будешь свекровью-это хорошо, но не очень скоро)
Но, есть ведь брат... там как в поговорке-лучше деверя четыри, чем золовушка одна)))
Оксана, отставить панику, если она будет спокойна, дай ей дня три, а то и четыре, пусть потренируется каки накапливать, потом найдутся.
У вас уже зубы или ты ему просто десна чистишь?
Значит хьюмер тоже можно вводить внутривенно?
Я знала, что вчерашний жуткий день пережила не спроста
2 нижних зуба:
![]()
11.05.2015 Матвейчик
Лиза,экономки везде)))даже маленькие лампочки на арке на потолке все все экономки))
камин масляный,но он подогрел-выключается и включается сам,жрет падла многовато((есть дуйка,но она больше воздух горячий гоняет,выключишь и холодно сразу.
я о кондишене призадумалась,все равно хотела его к следующему лету поставить,он думаю поменьше будет на обогрев жрать чем камин.
папа мой настоятельно рекомендует поставить счетчик двухтарифный,он ночью в пол цены мотает,но надо выяснить еще нюансы с подключением в нашем доме.
так 500 это только свет(((
ну у вас немного другая ситуация)но платите конечно капец как много((
у нас обычный электодом,без газа))отопление полная херня!но мы же за него то платим и прилично!зимой при отоплении нам приходится включать камин,это при том что у нас квартира утепленная снаружи + бойлер+электроплита - все это нехило так тянет.А еще и за воду и квартплату заплатить надо.В прошлом году зимой когда типа они круто топили с водой и прочим платили 600-650 грн,это при том что мы с мужем целыми днями были на работе оба,а сейчас что будет я дома с малым постоянно
мысль о кондере засела плотно в моей голове)))и начинает пускать корни)))
в аптеке в 4-й поликлинике она есть.
Поправляйтесь!!!Малышке здоровья!!!
истину глаголишь!!!так и есть))
невестка конечно круто завернула))сидеть с ребенком,а она на работу пойдет)))успеет еще на работу выйти!
крутой гараж)))такая типа летняя кухня))))
О,классс!!!какие все хорошенькие!!!))))
гыыы)))я поржала)))помню,как ты писала что она на даче тебя достала)))
Пробил час)))
Вика оторвется)))))
Всем привет))))похолодало,все дома тусуют и строчят тут не успеваю перечитать)))а у нас завтра крестины))и в честь этого я тут вся в готовке дома,т.к решили в заведении не вариант к сожалению((хотя ооочень хотелось)) будет много людей дома ему спокойнее будет,а то сидеть и держать его постоянно на ручка -нееее))я волнуюсь уже,блин))
Тимке наряд готов,мне с мужем тоже)))надо тока сейчас мужа рубашку простирнуть
девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...
8.04.2015 Тимурчик
Поздравляю малышей с датками!!!! Счастья малышам!!!
Аааааааааааа Стеше уже 8!!!! Только ж было 6вы чего месяц перескочили?
Она уже меня бесит![]()
Неа её впринципе нельзя измельчать металлическим ножем, сейчас в новых модных блендерах насадка для пюре пластиковая.
Можно миксером еще взбивать
Поздравляю с зубиками))
Блин долго ждать))
Достану брата и сестру пока)))
Нет зубиков у нас просто десна чешу, такой психованный стал, две руки во вру и пищит, капец!
Спасибо за счастье ;)
Приходила только что медсестра. Посоветовала от кашля малому чай с лимоном и медом))))) это ппц)))
И сказала,что делают внеплановые прививки от полиомилита./это для тех,кто не делал акдс . Имавакс вроде. Что скажете?нужна она вообще?
[QUOTE=ЛяЛя;
девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...[/QUOTE]
У нас в Белгороде чико поли там три положения иы в нём месяцев с четырёх сидели лёжа. У нас два шизлонга в чиковском стдеть не хотел, сильно мягкий, а в фишер прайсовском нравится
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки