| ||
Тема: Деточки весны 2015
а лампы экономки стоят?
а камин какой?
у нас конвектор, он экономичный. включается/выключается сам. чуть сушит воздух, но сохнущее в коридоре белье это компенсирует (на балконе вообще ничего не высыхает у меня)
тоже сегодня поленилась и остались дома, мама повела Дашу на курсы, а я еще и не ела, села в комп уставилась))
Come As You Are
мы гуляли часа 2,5..вот недавно домой зашли....
слушай 500 грн это копеки по сравнению с тем,сколько платим мы))))))мы в месяц можем 1500-2000 тысячи отдать это в зимний период....летом до 600 грн....а много так потому что дом часный...газа нет...и батареи нагревает электрическое оборудование...оно конечно тоже на автомате(типа экономное само включается и выключается) но все равно...но мы считай только и платим за электричество..за воду не платим,за газ не платим(у нас баллон подведен к поверхности),отопление тоже не платим...так что мне кажется нормально...если учитывать что отопление...по чем сейчас? по 7 грн?
Девочки,срочно! Кто что может посоветовать при сухом кашле малому? Вчера начал сильно кашлять. Соплей вроде нет....
Одна надежда на вас....позже раскажу свой поход к новому педиатру!
Евочку с первым зубиком!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляем))желаем счастливого безработного детства![]()
Ооо а как вы это выяснили? Мой тоже похрюкивает и я ему лаферобион ставлю чтоб не заразился.
В большой семье кто бабушку занял тот и пользуется![]()
Или она думает что Леонид уже вполне самостоятельный))?
Лежу сопли ручьём муж мне глазки строит))) я ему говорю ты о чём вообще благоверный зглузду зьихав?
А он говорит сопли не аргумент для отказа))) и вообще правило осенне-зимнего секса у кого сопли тот снизу![]()
Спасибо за счастье ;)
У нас сперва была просто высокая температура, легко збивалась нурофеном, после того как нам назначили свечи, через полтора дня у малой пошёл отек носоглотки и пару раз вырвала. Сразу отменили свечи и через двое суток все прошло. После отмены начала давать противоаллергенный препарат.
Всем добрый вечер. Сьездили мы на посёлок, встретились с Аней и Белочкой, выпили по чашке латте и поскакали в центр на свадьбу. В итоге нас ещё и на Куяльник занесло. Витенька так хорошо попозировал. А в ЗАГСе абубукал так мило))
Вот блин техника подвела. Я там прошла в мин 5-10 никого не увидела а за тебя Ирочка думала если ты будешь наберешь.
Лена только дошло что и тебе я ж могла еще в вк написать.
Ну как так гнойная ангина((( а что за антибиотик??
Мои поздравления. Пусть все оставшиеся вылезут безсопливно и безболезненно.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки