Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1045 из 1285 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 25693
  1. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Д.утро,девочки!
    У тоже проблемы с покаками. Какаем раз 2-3 дня, но сам. Пьет плохо. Ели мы и сливу и персик. .. Ни фига. Картошечку пробовала давить вилкой ,но сына вообще отказался её есть. Сбиваю быстро на блендере.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #20882
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро! у нас тоже были недавно проблемы со стулом (мы на ГВ), какали 1 раз в 2-3 дня. со своего рациона исключила печеньки и добавила тыкву, свеклу и творог. Зайке даю водичку пить или чайчик ромашковый (пьем с ложки). В итоге 2 дня стул нормальный и ночью перестала плакать. еще разочек дала ей яблочко облизать - еле отобрала потом
    мда, запах у нас тоже действительно уже как у взрослой
    чуть не забыла, в течении дня массажирую животик
    Последний раз редактировалось barbarashka; 23.10.2015 в 09:07.
    счастье 06.05

3. Вверх #20883
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

Поздравляем с полугодием
    Маму Оленька Чернышева сынулю Даню
    Маму Ира akulova-57 и доченьку Марию
    С 5 месяцами
    Маму tanusik@@@ и доченьку Машу

С 8 месяцами
    Маму Лилёнышна м дочурку Стефанию

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мини слеты мамочек деток весны 2015)))
    О, сдобушка...ггг...хороший магазин.."расти попка"..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #20885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Да мне Оскар надо дать за мою роль)))
    Самое главное я пережила первые 2 дня когда капец))) уже легче.
    Девочки как вы картоху измельчаете дитёнкам? Блендером? Я сегодня добавила больше картошки с тыквой и падла картошка дала текстуру клейстера в пюре, нельзя её блендером сын съел но то скорее от избытка чувств что тётка которая маму мучала ушла)))
    Малый сегодня тащился от того что я его вниз головой переворачивала)))
    Картошку лучше не блендерить, картофелемялкой лучше..
    кстати о мультиках)))
    муж сказал что еслия еще раз тинни лав включу буду в дурке его навещать))))
    и я нашла альтернативу єти мульті малому даже больше нравятся, так уточке Тилли уліба]
    Ой, да..тини лав...муж твой приколист..смеялась я....вы готовы ее....
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а я не блендером а через сито перетраю, ато из-за одного кусочка кабачка блендер пачкать...
    Сито ведь тоже мыть надо ( через сито более однородное получается у меня
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут как раз на тему прикорма пишите...
    Мы 3 дня без каках... Кабачок ели в эти дни грамм 80, потом около 120, сегодня дала снова около 80. Каждый раз заедал хорошо грудью еще. Живот спокойный, не твёрдый, не вздутый, не беспокоит сына...
    Сегодня сходил, если это так можно назвать, мааааленькой какашкой... Размером в 5 мм наверно.. Густовато,но не пластилин.. Среднее что-то.. Не плакал, просто чуть потужился и потом улыбается...
    Если завтра не выдаст ничего - ставить свечку? Сколько? Прикорм пока не давать?

Сегодня только первый раз нормально пил воду! Надеюсь завтра сам процесс пойдёт... Как-то до сих пор мы обходились безо всякой помощи из вне..

Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? ))) как часто предлагать вообще воду? После прикорма через пол часика-час? И просто в течении дня постоянно? (Пишу и самой смешно какие "умные" вопросы задаю... Но ничего не помню как со старшим было... Сам всегда какал это точно помню )
    Мы тоже очень плохо какаем...яблоко не помагает...пьём за полчаса до еды или через час после еды.,,где-то формулу встречала:объём воды=50 мл умножить на к-во месяцев малыша.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вообще думаю может сливку ей дать или буряк чуть-чуть...можно буряк попробовать или не стоит?
    Я б не давала....
    А из чего пить пробовали давать?? Воду совсем не хочет?
    У нас сегодня был дебют авентовской бутылочко-чашко-поильника с ручками! Avent comfort 6+.
    Жалко видео сюда на смогу скинуть..!! Ребёнок аж трусился подпрыгивал как хотел забрать эту чудо-вещь ))))
    Очень удобно держать ребёнку. Вода не выливается. Сосать особо и не надо... Он её зубами грыз - вода сама лилась понемногу.. Напора прям там тоже нет, так что не захлебнется деть.
    Недавно тут писали о этом поильнике.

У нас такой и именно с прозрачным силиконовым наконечником. Очень мягкий кстати! У других поильников они твердеет немного...
    Мы вообще никак на него не реагируем...(

Малышей и мамочек с праздничком! Здоровья и сил!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #20886
    Царица гидротехники
    Девочки, вы тут как раз на тему прикорма пишите...
    Мы 3 дня без каках... Кабачок ели в эти дни грамм 80, потом около 120, сегодня дала снова около 80. Каждый раз заедал хорошо грудью еще. Живот спокойный, не твёрдый, не вздутый, не беспокоит сына...
    Сегодня сходил, если это так можно назвать, мааааленькой какашкой... Размером в 5 мм наверно.. Густовато,но не пластилин.. Среднее что-то.. Не плакал, просто чуть потужился и потом улыбается...
    Если завтра не выдаст ничего - ставить свечку? Сколько? Прикорм пока не давать?

Сегодня только первый раз нормально пил воду! Надеюсь завтра сам процесс пойдёт... Как-то до сих пор мы обходились безо всякой помощи из вне..

Сколько водички в день надо чтоб пил деть? Есть какие-то нормы? ))) как часто предлагать вообще воду? После прикорма через пол часика-час? И просто в течении дня постоянно? (Пишу и самой смешно какие "умные" вопросы задаю... Но ничего не помню как со старшим было... Сам всегда какал это точно помню )
    я даю новый продукт первый день и жду покакулек. как переварится даю больше порцию. поначалу нас крепило по два дня.
    теперь вроде норм.
    хотя мама пару дней назад дала малому разбавленное молоко коровье, больше суток переваривалось.
    Come As You Are

7. Вверх #20887
    Царица гидротехники
    Вообще думаю может сливку ей дать или буряк чуть-чуть...можно буряк попробовать или не стоит?
    сама поешь сливы и бурячек отварной
    Come As You Are

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

Поздравляем с полугодием
    Маму Оленька Чернышева сынулю Даню
    Маму Ира akulova-57 и доченьку Марию
    С 5 месяцами
    Маму tanusik@@@ и доченьку Машу

С 8 месяцами
    Маму Лилёнышна м дочурку Стефанию
    Всем доброго утра!

Присоединяюсь к поздравлениями!!!! Пусть детки ростут здоровые и радуют родителей!!!!!!!!

9. Вверх #20889
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Драсти....День соплей - это жесть....Причем я таких соплепадов еще не видала.....Ниагарский соплепад. Естественно, мы почти весь день не спали, капризулили.....орали дурниной, когда мыли нос и сосали сопли....В общем,жах! Пошла в аптеку, купила хьюмер, охренела от цены....195 грн.....И афлубин, хотя я еще не поняла природу этих соплей, там еще слюна течет, как у собаки Павлова....Красота еще та: под носом лужа, под соской озеро....Соску вообще не выпускаем, хотя раньше без фанатизма....
    а чего ты обычный физ раствор за 15 грн не взяла? это ж тоже самое только в модной банке
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #20890
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Это фотоподстава))) я лежу дома с ангиной))) фото со мной сделано до слёта))) и у нас возле школы.

Моя свекровь заявила мужу что я (сучка такая) видимо не рада общению с ней она это чувствует и мне звонить не будет.
    А я просто уже не молчу а нормально объясняю ей своё виденье ситуации, но я натыкаюсь на стену непонимания "я двоих вырастила и есть готовила и огород сапала, и ей муж не помогал и тили тили Трали вали" я вот Владик вырастет тоже забуду всё и буду умничать что у меня он в 5 месяцев сам себе есть варил и нам с мужем кофе делал, и дома у меня порядок был а ещё я влажную уборку делала 5 раз в день
    Осталось найти свободные уши)))
    ну так невестка ж будет)))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #20891
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А че свеклу нельзя?
    Я вчера в супчик потерла первый раз

А картошка чтоб не была как клейстер надо ее негорячую блендерить вроде

12. Вверх #20892
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А че свеклу нельзя?

ну я так думаю, что первые овощи для прикорма: кабачок, картошка, капуста цветная, брокколи, лук, морковка и буряк после.
    а если животик кабачок не может переварить, то буряк давать, чтоб послабил... это ж тоже новая еда..
    ну в общем я бы не давала.
    Come As You Are

13. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Это фотоподстава))) я лежу дома с ангиной))) фото со мной сделано до слёта))) и у нас возле школы.
    Моя свекровь заявила мужу что я (сучка такая) видимо не рада общению с ней она это чувствует и мне звонить не будет.
    А я просто уже не молчу а нормально объясняю ей своё виденье ситуации, но я натыкаюсь на стену непонимания "я двоих вырастила и есть готовила и огород сапала, и ей муж не помогал и тили тили Трали вали" я вот Владик вырастет тоже забуду всё и буду умничать что у меня он в 5 месяцев сам себе есть варил и нам с мужем кофе делал, и дома у меня порядок был а ещё я влажную уборку делала 5 раз в день
    Осталось найти свободные уши)))
    То, что ты будешь свекровью-это хорошо, но не очень скоро)
    Но, есть ведь брат... там как в поговорке-лучше деверя четыри, чем золовушка одна)))
    блин...тогда я не знаю как какашки естественным путем вызывать =(
    Оксана, отставить панику, если она будет спокойна, дай ей дня три, а то и четыре, пусть потренируется каки накапливать, потом найдутся.
    Обзавелись мы такой щеткой

я беру Владика на руки сама чищу зубы своей щёткой потом ему этой и такой восторг ещё ж и перед зеркалом
    У вас уже зубы или ты ему просто десна чистишь?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    а чего ты обычный физ раствор за 15 грн не взяла? это ж тоже самое только в модной банке
    Значит хьюмер тоже можно вводить внутривенно?

Я знала, что вчерашний жуткий день пережила не спроста
    2 нижних зуба:
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а лампы экономки стоят?
    а камин какой?
    у нас конвектор, он экономичный. включается/выключается сам. чуть сушит воздух, но сохнущее в коридоре белье это компенсирует (на балконе вообще ничего не высыхает у меня)

тоже сегодня поленилась и остались дома, мама повела Дашу на курсы, а я еще и не ела, села в комп уставилась))
    Лиза,экономки везде)))даже маленькие лампочки на арке на потолке все все экономки))
    камин масляный,но он подогрел-выключается и включается сам,жрет падла многовато((есть дуйка,но она больше воздух горячий гоняет,выключишь и холодно сразу.
    я о кондишене призадумалась,все равно хотела его к следующему лету поставить,он думаю поменьше будет на обогрев жрать чем камин.
    папа мой настоятельно рекомендует поставить счетчик двухтарифный,он ночью в пол цены мотает,но надо выяснить еще нюансы с подключением в нашем доме.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы гуляли часа 2,5..вот недавно домой зашли....

слушай 500 грн это копеки по сравнению с тем,сколько платим мы))))))мы в месяц можем 1500-2000 тысячи отдать это в зимний период....летом до 600 грн....а много так потому что дом часный...газа нет...и батареи нагревает электрическое оборудование...оно конечно тоже на автомате(типа экономное само включается и выключается) но все равно...но мы считай только и платим за электричество..за воду не платим,за газ не платим(у нас баллон подведен к поверхности),отопление тоже не платим...так что мне кажется нормально...если учитывать что отопление...по чем сейчас? по 7 грн?
    так 500 это только свет(((
    ну у вас немного другая ситуация)но платите конечно капец как много((
    у нас обычный электодом,без газа))отопление полная херня!но мы же за него то платим и прилично!зимой при отоплении нам приходится включать камин,это при том что у нас квартира утепленная снаружи + бойлер+электроплита - все это нехило так тянет.А еще и за воду и квартплату заплатить надо.В прошлом году зимой когда типа они круто топили с водой и прочим платили 600-650 грн,это при том что мы с мужем целыми днями были на работе оба,а сейчас что будет я дома с малым постоянно
    у всех... мы камин не включаем. кондер меньше тянет гораздо.. мы малого когда с РД забрали отапливались масляным камином (и то отапливались громко сказано.. включали на час когда малявку купали...) так нагорело 700 квт... ну его нахрен ... с круглосуточным кондером 350-400 кВт
    мысль о кондере засела плотно в моей голове)))и начинает пускать корни)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки всех с именнинами! Кто-то знает где можно купить инфанрикс гекса и в каких иоликлиниках делают акдс. 3 месяца гонялись за бцж теперь столько же гонятся за акдс()
    в аптеке в 4-й поликлинике она есть.
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    А мы уже успели в больничке полежать, сходили блин на массажик в пол.и заработали обструктивный бронхит, а все начиналось с невинных сопелек и так быстро опустились в бронхи, прокололи нам десять дней антибиотик и ингаляции, сейчас дома уже, тоже кмин и кондер включаем, отопление говорят через неделю будет, посмотрим
    Поправляйтесь!!!Малышке здоровья!!!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    имхо, в тридцать лет уже можно понять, что в этой жизни никто никому ничего не должен в общем и целом.
    мне свекровь в свое время сказала: це ваша дитина и займайтесь нею.
    и я ей благодарна за это.
    истину глаголишь!!!так и есть))
    невестка конечно круто завернула))сидеть с ребенком,а она на работу пойдет)))успеет еще на работу выйти!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    О, супер...гараж это хорошо..у моего знакомого гараж на марсельской..когда я пришла..абалдела..там нет места для машины))там есть плита, посуда, холодильник, диван, стол и прочие удобства...
    крутой гараж)))такая типа летняя кухня))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Мини слеты мамочек деток весны 2015)))
    О,классс!!!какие все хорошенькие!!!))))
    Читаю про свекровей и думаю, что у меня отличная она)) лишний раз не лезет. Первое время правда, как все сильно любящие своих чад мамы, - каждый день звонила и интересовалась, что кушает ее сыночек))) Сначала я раздражалась сильно, а потом мы с мужем потолстели и она поняла, что сына не голодает)) Теперь говорит, что мы толстые и нам надо худеть)))) Она в свои 50 на размер меня меньше и очень такая с юмором дама) помогает всегда чем может. С Евой сидеть долго не получается, хотя видно, что очень хочется. Она у нас много работает и у нее кроме нас еще есть муж и дочь 13 лет. Там и своих дел и проблем хватает. Поэтому прошу посидеть с малышкой только по большой необходимости. Ну и самый большой плюс - мы никогда не жили вместе, разве что летом на даче максимум 2 недели.
    гыыы)))я поржала)))помню,как ты писала что она на даче тебя достала)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы собрали шезлонг...буем к кроватке привыкать...
    Пробил час)))
    Вика оторвется)))))

Всем привет))))похолодало,все дома тусуют и строчят тут не успеваю перечитать)))а у нас завтра крестины))и в честь этого я тут вся в готовке дома,т.к решили в заведении не вариант к сожалению((хотя ооочень хотелось)) будет много людей дома ему спокойнее будет,а то сидеть и держать его постоянно на ручка -нееее))я волнуюсь уже,блин))
    Тимке наряд готов,мне с мужем тоже)))надо тока сейчас мужа рубашку простирнуть

девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
    в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #20895
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    2 нижних зуба:
    Уряяяя))))Поздравляем Матвейчика с первыми зубиками!!!Пусть растут крепкие,ровные и белоснежные))))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #20896
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    2 нижних зуба:
    Поздравляем))
    И добро пожаловать в общество зубастых

17. Вверх #20897
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравляю малышей с датками!!!! Счастья малышам!!!
    Аааааааааааа Стеше уже 8!!!! Только ж было 6 вы чего месяц перескочили?
    Она уже меня бесит

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А че свеклу нельзя?

Неа её впринципе нельзя измельчать металлическим ножем, сейчас в новых модных блендерах насадка для пюре пластиковая.
    Можно миксером еще взбивать

То, что ты будешь свекровью-это хорошо, но не очень скоро)
    Но, есть ведь брат... там как в поговорке-лучше деверя четыри, чем золовушка одна)))

У вас уже зубы или ты ему просто десна чистишь?

2 нижних зуба:arty:
    Поздравляю с зубиками))
    Блин долго ждать))
    Достану брата и сестру пока)))
    Нет зубиков у нас просто десна чешу, такой психованный стал, две руки во вру и пищит, капец!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Приходила только что медсестра. Посоветовала от кашля малому чай с лимоном и медом))))) это ппц)))
    И сказала,что делают внеплановые прививки от полиомилита./это для тех,кто не делал акдс . Имавакс вроде. Что скажете?нужна она вообще?

19. Вверх #20899
    Постоялец форума Аватар для Katy
    [QUOTE=ЛяЛя;

девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
    в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...[/QUOTE]
    У нас в Белгороде чико поли там три положения иы в нём месяцев с четырёх сидели лёжа. У нас два шизлонга в чиковском стдеть не хотел, сильно мягкий, а в фишер прайсовском нравится
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #20900
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Приходила только что медсестра. Посоветовала от кашля малому чай с лимоном и медом))))) это ппц)))
    И сказала,что делают внеплановые прививки от полиомилита./это для тех,кто не делал акдс . Имавакс вроде. Что скажете?нужна она вообще?
    Какой чай С мёдом и лимоном?( она что совсем того! Прививка от полиомиелита нужна, но после болезни должно пройти хотябы две недели.

Ответить в теме
Страница 1045 из 1285 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 ... ПоследняяПоследняя