Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 628 из 919 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 18362
  1. Вверх #12541
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,может кто в курсе...к подруге родня приезжает- мама с сестрой и девочкой 16 лет,ищут посуточно квартиру...
    Лучше всего район фуршета
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 22.10.2015 в 19:48.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я его знаю именно как маммолога и специалиста по удалению родинок. Это друг моего отца.
    ну у него на визитке и на табличке на двери в кабинет слова "маммолог" нет) возможно, вы правы, я не очень в курсе... знаю его как хирурга-онколога вышей категории (вроде, не соврала)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    а что там надо заполнять? вы ездили в сервисный куда - по адресам в книжечке? долго вам делали? (чтоб не ремонтировали полгода)
    так в магазин даже не идти? сразу в сервис?
    нам где-то 3 недели делали, т.к. заказывали запчасти. нашла сервисный центр по гарантийной книжке.
    В гарантийном талоне должна быть написана модель (точное название, фамилия имя покупателя и дата покупки как в товарном чеке)
    быстрее ехать самому в сервисный центр, свыше 3-х недель делать не должны, нужно ехать ругаться, муж говорил (он с гарантией сталкивается на работе), что вообще, если делают дольше чем три недели, можно потребовать полную замену (по закону), я не читала законы, если кому то интересно, можете поискать.
    Последний раз редактировалось Panther; 22.10.2015 в 20:25.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #12544
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У мамы обнаружили то ли опухоль, то ли жировик в области груди, с Котовска направляют на Слободку к мамологу, скорее всего, будут оперировать, а где еще можно провериться, кроме Слободки, или только там. Есть ли проверенный мамолог? С меня +++ в репку
    Кроме Слободки можно ещё провериться в клинике на Тенистой, у меня маму там оперировали.
    Я - Ирина

5. Вверх #12545
    Посетитель Аватар для Blond007
    Всем здравствуйте! Потеряли любимые игрушки((( Вдруг, кто-то нашел или видел. Знаю, что шансов очень мало, но попробую, вдруг нам повезет.

Сегодня на прогулке по улице Днепропетровская дорога 108/переулок Высоцкого возле еврейского садика и школы где-то в 15:30 потеряли такую сумочку и внутри 2 игрушки - Маршал и Крепыш. Были в гостях, шли мимо площадки, дочка забежала, поигралась там с девочкой и мы уехали в детский развлекательный центр. Вспомнила очень поздно, уже дома! Очень обидно и досадно!

Я эти игрушки дочурке покупала и дарила после садика для лучшей адаптации, она просила их, уже всю команду собрали. Сумочку очень любили!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Blond007; 22.10.2015 в 22:27.
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

6. Вверх #12546
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Blond007 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Сегодня на прогулке по улице Днепропетровская дорога/переулок Высоцкого возле еврейского садика и школы где-то в 15:30 потеряли такую сумочку и внутри 2 игрушки - Маршал и Крепыш. Были в гостях, шли мимо площадки, дочка забежала, поигралась там с девочкой и мы уехали в детский развлекательный центр. Вспомнила очень поздно, уже дома! Очень обидно и досадно!

Я эти игрушки дочурке покупала и дарила после садика для лучшей адаптации, она просила их, уже всю команду собрали. Сумочку очень любили!

Вдруг, кто-то нашел или видел. Знаю, что шансов очень мало, но попробую, вдруг нам повезет.
    я извиняюсь а где это еврейский садик на Высоцкого?

7. Вверх #12547
    ФотоГений
    там где крошки-ножки) возле налоговой
    Фотографирую

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для Blond007
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    там где крошки-ножки) возле налоговой
    Да, а мы были на синей пластмасовой горке(((
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки подскажите,на годик машинка толокар это нормальный подарок? Или что ещё посоветуете?
    Меня спросили совет,а я чё то в ступоре и не могу вспомнить,что малому больше всего нравилось в годик,мне кажется толокар

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Алл, хороший подарок. Я вот своему крестнику на годик купила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки, привет! У мамы обнаружили то ли опухоль, то ли жировик в области груди, с Котовска направляют на Слободку к мамологу, скорее всего, будут оперировать, а где еще можно провериться, кроме Слободки, или только там. Есть ли проверенный мамолог? С меня +++ в репку
    Очень хороший маммолог у нас в областной поликлинике - Берзой, этаже на 7 принимает. Но у него сумасшедшие очереди....

И добавлю + к Тенистой. Знаю несколько случаев, когда отдавали предпочтение ей вместо Слободки...
    по поводу Слободки жалуются на общую обстановку, отношение, особенно младшего мед.персонала.

по крайней мере, мои 3 знакомых случая по этому поводу - 1 у Берзоя в областной и 2- на Тенистой.

пусть мама будет здорова!
    Последний раз редактировалось OdNaty; 23.10.2015 в 10:15.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, у кого детки ходят в садик, у вас тоже объявили, что будут в саду капать всем деткам капельки от полиомиелита?
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #12553
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки ходят в садик, у вас тоже объявили, что будут в саду капать всем деткам капельки от полиомиелита?
    Добрый вечер!не нам не говорили..а когда вам сказали?надо подойти узнать,а то мы не делаем прививок...надо узнать насчет капель..

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Прям насильно?))
    у нас собрали разрешение/отказ.

А что Вас смущает в этих капельках?

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!не нам не говорили..а когда вам сказали?надо подойти узнать,а то мы не делаем прививок...надо узнать насчет капель..
    Сегодня сказали одной мамочке из нашего сада, узнала из соседней темки (болтунишки)
    Евгения 04.05.2011

16. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Прям насильно?))
    у нас собрали разрешение/отказ.

А что Вас смущает в этих капельках?
    )) меня смущает то, что будут капать в саду, раньше же все прививки делали в поликлинике.
    И ещё мы не привитые, а вакцина живая и как бы лучше не контактировать с детками, только что привитыми
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #12557
    Нам когда-то капельки в школе давали, по-моему, - тоже не в поликлинике.
    а про живую вакцину и непривитых деток - прочитала, что после этой прививки ребенок выделяет вирус полиомелита в течение 30 дней, и для непривитых это может быть опасно...

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Если Слободка смущает,есть очень суперский врач на Тенистой Лукъянчук Олег(имя вроде правильно написала) он считается в Одессе один из самых лучших и в Киев его вызывают тоже, все что касается онко и по женски,если что есть тел, но у него тоже очереди и не каждый день прием, я у него оперировалась.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Вам не сделают, только с письменного разрешения, но на всякий случай лучше подойти к медсестре, во избежание инцидентов...

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Нам когда-то капельки в школе давали, по-моему, - тоже не в поликлинике.
    а про живую вакцину и непривитых деток - прочитала, что после этой прививки ребенок выделяет вирус полиомелита в течение 30 дней, и для непривитых это может быть опасно...
    А мы ходили в сад, когда у нас прививали, всё в порядке... мы не привитые тоже...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #12560
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, подскажите. Если сегодня сдать кровь в поликлинике на Бочарова, результаты сегодня можно будет забрать или аж в понедельник?

Закрытая тема
Страница 628 из 919 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права