Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 627 из 919 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 18362
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    не плюситесь что-то)спасибо,фурминатор есть у них,в том то и дело,что не дается,перемкнуло ее что-то,старость однако она такая)
    Я бы на Вашем месте отвезла её на стрижечку. Груминг делает врач, так что думаю она разберётся как успокоить Вашу кису. У меня британец, стригу раз в 3-4 месяца. Красота!
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

2. Вверх #12522
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Хожу с весны к Насте, арендует кабинет в салоне в Крыжановке, очень довольна, плачу 150 грн за аппаратный маникюр, гель-лак и плюс еще слой геля под гель-лаком (так как с одним только гель-лаком ногти трескались внизу и приходилось постоянно латки накладывать). Хожу раз в 3-4 недели, все отлично держится, только ногти отрастают))
    оооо! как раз мой вариант! мне как раз такой слой геля и нужен, так как без него трещины... а можно контакты?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день. Когда то в теме кидали контакты аптечных справок и интернет сайтов. Если у кого есть в закладках продублируйте пожалуйста. надо))) Заранее СПАСИБО!

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте своих мастеров, пожалуйста. Интересует аппаратный маникюр и гель-лак, с ценами! Спасибо, отплюсю))
    с аппаратным на Поскоте печалька... не найдешь(((
    а вот гель-лак подскажу http://forumodua.com/showthread.php?t=2498718&page=8 Оля
    мне эта Оля ОЧЕНЬ нра! правда цены с 1 ноября уже выше (см. там в теме объяву)
    ну ты нашла восковую депиляцию по вкусу?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #12525
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Когда то в теме кидали контакты аптечных справок и интернет сайтов. Если у кого есть в закладках продублируйте пожалуйста. надо))) Заранее СПАСИБО!
    ня ))) http://medbrowse.com.ua/no-shpa-forte-cena/odessa

правда заметила что брешут с ценами кое-где)))))

6. Вверх #12526
    Посетитель Аватар для irina.taker
    оооо! как раз мой вариант! мне как раз такой слой геля и нужен, так как без него трещины... а можно контакты?
    В репке!

7. Вверх #12527
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, привет! У мамы обнаружили то ли опухоль, то ли жировик в области груди, с Котовска направляют на Слободку к мамологу, скорее всего, будут оперировать, а где еще можно провериться, кроме Слободки, или только там. Есть ли проверенный мамолог? С меня +++ в репку

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У мамы обнаружили то ли опухоль, то ли жировик в области груди, с Котовска направляют на Слободку к мамологу, скорее всего, будут оперировать, а где еще можно провериться, кроме Слободки, или только там. Есть ли проверенный мамолог? С меня +++ в репку
    там все таки самые опытные, может не стоит пренебрегать?
    могу узнать к кому ТАМ ЛУЧШЕ всего подойти, хочешь?

9. Вверх #12529
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    там все таки самые опытные, может не стоит пренебрегать?
    могу узнать к кому ТАМ ЛУЧШЕ всего подойти, хочешь?
    Конечно, хочу!!!))) Спасибо большое!!!

10. Вверх #12530
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Девочки, подскажите к кому на поселке можно обратиться чтобы сделать прическу на фотосессию? Зашла в несколько салонов, как-то неуцверенно сказали - ну приходите попробуем, что идти уже не хочется..

11. Вверх #12531
    Мама года
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому на поселке можно обратиться чтобы сделать прическу на фотосессию? Зашла в несколько салонов, как-то неуцверенно сказали - ну приходите попробуем, что идти уже не хочется..
    Напишу в репку контакты девочка делает макияж и прически к фотосессиям
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #12533
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Страшилка на ночь) Знакомые попшикали горло ребенку спрэем и отправили на улицу - через 2 минутиы прибежал старший сын с криком что малый задыхается, а у него на аэрозоль начался какой-то спазм и он просто не мог дышать... Слава Богу они успели в больницу и там ему сделали укол. После этого я спрэи боюсь жутко, только себе пшикаю. А таблетку в таком возрасте понятно что она сразу глотнет, ее расталкивать надо и по чу-чуть на пустышку или просто на язык с ложечки
    Страшно, конечно, но в принципе аллергия может быть и на какой-то компонент в таблетке, сиропе и т.д. ...

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, кто сталкивался с такой проблемой:сломалась мультиварка Редмонд (что-то с электронникой, выдает ошибку и отключается), она еще на гарантии до февраля 2016г., покупали на рынке в контейнере (все печати, подписи в гарантийном стоят), если им принисти, что они сделают и должны сделать? заберут в ремонт? если не подлежит ремонту, должны дать новую? или деньги возвратить... кто сталкивался с подобным...?

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, кто сталкивался с такой проблемой:сломалась мультиварка Редмонд (что-то с электронникой, выдает ошибку и отключается), она еще на гарантии до февраля 2016г., покупали на рынке в контейнере (все печати, подписи в гарантийном стоят), если им принисти, что они сделают и должны сделать? заберут в ремонт? если не подлежит ремонту, должны дать новую? или деньги возвратить... кто сталкивался с подобным...?
    Наверное направят вас в сервисный центр. у них врядли ремонт есть на месте, хотя на 100% не уверена, никогда технику на рынке не покупала. на возврат денег или замену я бы не надеялась, думаю будут ремонтировать до последнего. если там не заводской брак

16. Вверх #12536
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    с аппаратным на Поскоте печалька... не найдешь(((
    а вот гель-лак подскажу http://forumodua.com/showthread.php?t=2498718&page=8 Оля
    мне эта Оля ОЧЕНЬ нра! правда цены с 1 ноября уже выше (см. там в теме объяву)
    ну ты нашла восковую депиляцию по вкусу?
    спасибо! цены даже с повышением конкурентоспособные
    эпиляцию я не искала)

Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    В репке!
    увидела, спасибо!

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    только Слободка!
    я там постоянный посетитель у хирурга-онколога Ткач Виталий Ефимович. Правда он не маммолог, но я с любыми образованиями, в любом месте иду к нему.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для Panther
    найдите гарантийные документы, заполните их и идите в сервисный центр по редмонд, всё должны исправить бесплатно (только таскала недавно мясорубку).
    Спасибо за плюс к репутации :=)

18. Вверх #12538
    спасибо! цены даже с повышением конкурентоспособные
    эпиляцию я не искала)
    мдя.... шо то все смешалась в голове))) видимо сильно много кому советы раздавала))))

19. Вверх #12539
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    найдите гарантийные документы, заполните их и идите в сервисный центр по редмонд, всё должны исправить бесплатно (только таскала недавно мясорубку).
    а что там надо заполнять? вы ездили в сервисный куда - по адресам в книжечке? долго вам делали? (чтоб не ремонтировали полгода)
    так в магазин даже не идти? сразу в сервис?

20. Вверх #12540
    Посетитель Аватар для любимка29
    У нас была такая проблемка. Тоже покупали на рынке. Привезли ее обратно в контейнер продавцу где купили, так он ее забрал и в сервисный центр отправил. Мы ждали месяц. Но потом уже не выдержали и начали с ними ругаться. А они типа говорят ждем запчасти с Киева.... Вообщем мой муж постоянно звонил ругался с ними. В итоге починили через 2 месяца со скандалом. (((

Закрытая тема
Страница 627 из 919 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права