| ||
Девочки, добрый день. Когда то в теме кидали контакты аптечных справок и интернет сайтов. Если у кого есть в закладках продублируйте пожалуйста. надо))) Заранее СПАСИБО!
с аппаратным на Поскоте печалька... не найдешь(((
а вот гель-лак подскажу http://forumodua.com/showthread.php?t=2498718&page=8 Оля
мне эта Оля ОЧЕНЬ нра! правда цены с 1 ноября уже выше (см. там в теме объяву)
ну ты нашла восковую депиляцию по вкусу?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
ня ))) http://medbrowse.com.ua/no-shpa-forte-cena/odessa
правда заметила что брешут с ценами кое-где)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, привет! У мамы обнаружили то ли опухоль, то ли жировик в области груди, с Котовска направляют на Слободку к мамологу, скорее всего, будут оперировать, а где еще можно провериться, кроме Слободки, или только там. Есть ли проверенный мамолог? С меня +++ в репку
Девочки, подскажите к кому на поселке можно обратиться чтобы сделать прическу на фотосессию? Зашла в несколько салонов, как-то неуцверенно сказали - ну приходите попробуем, что идти уже не хочется..
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, кто сталкивался с такой проблемой:сломалась мультиварка Редмонд (что-то с электронникой, выдает ошибку и отключается), она еще на гарантии до февраля 2016г., покупали на рынке в контейнере (все печати, подписи в гарантийном стоят), если им принисти, что они сделают и должны сделать? заберут в ремонт? если не подлежит ремонту, должны дать новую? или деньги возвратить... кто сталкивался с подобным...?
спасибо! цены даже с повышением конкурентоспособные
эпиляцию я не искала)
увидела, спасибо!
только Слободка!
я там постоянный посетитель у хирурга-онколога Ткач Виталий Ефимович. Правда он не маммолог, но я с любыми образованиями, в любом месте иду к нему.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас была такая проблемка. Тоже покупали на рынке. Привезли ее обратно в контейнер продавцу где купили, так он ее забрал и в сервисный центр отправил. Мы ждали месяц. Но потом уже не выдержали и начали с ними ругаться. А они типа говорят ждем запчасти с Киева.... Вообщем мой муж постоянно звонил ругался с ними. В итоге починили через 2 месяца со скандалом. (((
Социальные закладки