Девочки,может кто в курсе...к подруге родня приезжает- мама с сестрой и девочкой 16 лет,ищут посуточно квартиру...
Лучше всего район фуршета
| ||
Девочки,может кто в курсе...к подруге родня приезжает- мама с сестрой и девочкой 16 лет,ищут посуточно квартиру...
Лучше всего район фуршета
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 22.10.2015 в 19:48.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
нам где-то 3 недели делали, т.к. заказывали запчасти. нашла сервисный центр по гарантийной книжке.
В гарантийном талоне должна быть написана модель (точное название, фамилия имя покупателя и дата покупки как в товарном чеке)
быстрее ехать самому в сервисный центр, свыше 3-х недель делать не должны, нужно ехать ругаться, муж говорил (он с гарантией сталкивается на работе), что вообще, если делают дольше чем три недели, можно потребовать полную замену (по закону), я не читала законы, если кому то интересно, можете поискать.
Последний раз редактировалось Panther; 22.10.2015 в 20:25.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Всем здравствуйте! Потеряли любимые игрушки((( Вдруг, кто-то нашел или видел. Знаю, что шансов очень мало, но попробую, вдруг нам повезет.
Сегодня на прогулке по улице Днепропетровская дорога 108/переулок Высоцкого возле еврейского садика и школы где-то в 15:30 потеряли такую сумочку и внутри 2 игрушки - Маршал и Крепыш. Были в гостях, шли мимо площадки, дочка забежала, поигралась там с девочкой и мы уехали в детский развлекательный центр. Вспомнила очень поздно, уже дома! Очень обидно и досадно!
Я эти игрушки дочурке покупала и дарила после садика для лучшей адаптации, она просила их, уже всю команду собрали. Сумочку очень любили!![]()
Последний раз редактировалось Blond007; 22.10.2015 в 22:27.
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
там где крошки-ножки) возле налоговой
Фотографирую
Девочки подскажите,на годик машинка толокар это нормальный подарок? Или что ещё посоветуете?
Меня спросили совет,а я чё то в ступоре и не могу вспомнить,что малому больше всего нравилось в годик,мне кажется толокар
Алл, хороший подарок. Я вот своему крестнику на годик купила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Очень хороший маммолог у нас в областной поликлинике - Берзой, этаже на 7 принимает. Но у него сумасшедшие очереди....
И добавлю + к Тенистой. Знаю несколько случаев, когда отдавали предпочтение ей вместо Слободки...
по поводу Слободки жалуются на общую обстановку, отношение, особенно младшего мед.персонала.
по крайней мере, мои 3 знакомых случая по этому поводу - 1 у Берзоя в областной и 2- на Тенистой.
пусть мама будет здорова!
Последний раз редактировалось OdNaty; 23.10.2015 в 10:15.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, у кого детки ходят в садик, у вас тоже объявили, что будут в саду капать всем деткам капельки от полиомиелита?
Евгения 04.05.2011
Нам когда-то капельки в школе давали, по-моему, - тоже не в поликлинике.
а про живую вакцину и непривитых деток - прочитала, что после этой прививки ребенок выделяет вирус полиомелита в течение 30 дней, и для непривитых это может быть опасно...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Если Слободка смущает,есть очень суперский врач на Тенистой Лукъянчук Олег(имя вроде правильно написала) он считается в Одессе один из самых лучших и в Киев его вызывают тоже, все что касается онко и по женски,если что есть тел, но у него тоже очереди и не каждый день прием, я у него оперировалась.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, подскажите. Если сегодня сдать кровь в поликлинике на Бочарова, результаты сегодня можно будет забрать или аж в понедельник?
Социальные закладки