Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1210 из 3614 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 72268
  1. Вверх #24181
    Серый кардинал
    Про купание было интересно всех почитать)

Я не то чтобы боюсь, просто это мужа обязанность и он киту песенки поет м всякое такое) ну и круг сложно одному цеплять

И вообще ... Муж у меня кита на ночь уносит укладывает в кроватку, потом что в один день я сказала, что кит уже достаточно тяжелый) так и с купанием у нас)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин как это ворочается и засыпает это из сира фантастики для меня мой варнякает даже если лежит и держится за руку и качаешь и напеваешь и шипишь приучила сама виновата. На руках укачивали с рождения, вот стараюсь приучить засыпать дела в кроватке возмущается, но второй раз уже уснул правда проснулся сначала через час сегодня через 10 минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может, потому что с первого дня у нас как-то так получилось? Я даже не могу вспомнить уже, как) просто не укачивала никогда и поэтому всегда просто ложила в кроватку и все

Сейчас вот тоже муж отнес его, я даже видеоняню не включаю, чтобы не смотреть, что он там делает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #24182
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Усатую Таисию. Мои племянники выросли у нее и мы периодически к ней за консультациями обращаемся. очень толковая, но сейчас период курсов,нужно звонить и уточнять есть она или нет

я у него молокоотсос брала. Ни он ни аппарат мне не понравились..наглый он и невнимательный.

а что если мы заболели и промежуток больше?

у нас на поселке в лаборатории они сказали только вена.хрен поймешь их.
    Да? Там их вроде 2 он сказал мне типа или он или кто-то другой заберёт весы. Мне нормально так вроде показался мужичек

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #24183
    Серый кардинал
    Хотя вот включила видеоняню, смотрю, глазами там хлопает и лапку сосет) засыпает самостоятельно, в общем

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445456084.269272.jpg
Просмотров: 35
Размер:	167.6 Кб
ID:	10464655

Sent from my iPad using Tapatalk

4. Вверх #24184
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    у нас такая же истоярия как у вашего Тимурки..вообщем 2 Тимурки ))
    1.Слись в какахах и комочки
    2.5мин кушает отрывается и плачет как будто животик болит(но ночью в сонном состоянии не плачет вообще)
    3.Сопли или слизь в носике или глотке,но не высасывается.

Мы здали бакпосев кала на дисбактериоз(знаю что мож это и бесполезно для грудничков до 3-х месяцев) недостаток лактобактерий и стафилокок чуть больше нормы.
    Сейчас пьем симбитер,пока изменений в лучшую сторону особо не наблюдаю...от так то(
    Я думала сдать какахи, кума говорит перестань рассматривать какашки ребёнка ест спит улыбается , плачет по делу не морочь ему и себе типа голову. С одной стороны правильно. Ну посмотрим. У меня эта тема началась дня три назад до этого даже не срыгивал.

5. Вверх #24185
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Кстати, буквально вчера Палыч показал как переворачивать малыша, чтоб шею и спину тренировал, и уже сегодня мы сами почти перевернулись со спины на живот, а до этого я не замечала попыток))))
    И как ? Ножку типа как бы закидывать?

6. Вверх #24186
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Мирослава, мы такую прививку делали в 2 месяца. Следующую нужно делать в 4, так нам сказал наш педиатр.
    мы в 1.5 делали бцж, в три акдс, в четыре должны вторую делать, вот завтра илем на прием посмотрим, вот смотрела в новостях, что вспышка полиомиелита и типа вакцина есть

7. Вверх #24187
    Серый кардинал
    Ну, собственно, уже практически заснул)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445456713.473197.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.1 Кб
ID:	10464700

Sent from my iPad using Tapatalk

8. Вверх #24188
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    скажите, те, кто купает ребенка вдвоем) Если муж задерживается, вы купаете сами? Я всегда жду мужа, если задерживается сильно надолго, Кита вообще не купаю
    я сама купаю почти постоянно у мужа получается раза 2-3 в неделю.он только водичку выносит,мы в маленькой ванночке купаем.

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько ваши малыши начали игрушки брать? Вы с ними как-то занимались? Мои только за волосы хватают, за пальцы и одежду, а вот игрушки не берут, даже оболл (

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    я перед малой играю игрушками и только тогдада она их берет и с интересом играется, облизываети трясет)))
    очень любит сочку вытаскивать со рта, изучать и обратно в рот засовывать, это очень ржачно

10. Вверх #24190
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ВВладимировна, с вакцинами как всегда - пока вспышки какой-то не будет, ничего не появится))эх...)))
    а в 1,5 бцж в поликлинике успели сделать?

про укачивание))
    вчера малая на прогулке проснулась около семи, а мы уже с деврчками на стульчиках сидели, думаю возьму её на ручки, покачаю, пусть у меня поспит, всё равно сижу на попе ровно. взяла из коляски, вижу-хочет спать...я её качаю - ноет, качаю - ноет, качаю - ноет...положила в коляску - тут же замолчала и через минуту заснула)))) в кои-то веки хотела её побаловать - а она мне дулю)))))

11. Вверх #24191
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    я сама купаю почти постоянно у мужа получается раза 2-3 в неделю.он только водичку выносит,мы в маленькой ванночке купаем.
    Все, кто купают сами, для меня реально герои

12. Вверх #24192
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал анализы с малышами в частных лабораториях (синево, смартлаб)? Они кровь на общий анализ с пальчика берут?
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    К нам медсестра из смартлаба приходила, кровь на оак набирала с пальчика
    Нам в смарте с пальца сказали берут

Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    у нас такая же истоярия как у вашего Тимурки..вообщем 2 Тимурки ))
    1.Слись в какахах и комочки
    2.5мин кушает отрывается и плачет как будто животик болит(но ночью в сонном состоянии не плачет вообще)
    3.Сопли или слизь в носике или глотке,но не высасывается.

Мы здали бакпосев кала на дисбактериоз(знаю что мож это и бесполезно для грудничков до 3-х месяцев) недостаток лактобактерий и стафилокок чуть больше нормы.
    Сейчас пьем симбитер,пока изменений в лучшую сторону особо не наблюдаю...от так то(
    Мы тоже слали. Нт многих полезных бактерий. Стафилокок, молочница и еще какая-то ерунда.
    назначили: 1/4 мезима три раза в день и лактовит.потом еше что-то через две недели и пересдать анализ. но у еас реально уже нет сил. Не какает сам больше месяца.надо помогать. и дивот хватает так, что малый весь аж выкручивается. надеюсь уже наладится все
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в синево . Берут из пальца. Общий всегда из пальца берут.
    Не всегда из пальца к сожалению некоторые лабы берут.а вообще правильно из пальчика

всем споки
    И забыла дурында поздравить деток с датками здоровья и улыбок)
    💙💛

13. Вверх #24193
    Насчёт весов, сами пользуемся сейчас вот отдаём 80 грн месяц было. 200 задаток

и мы у него брали)

14. Вверх #24194
    Постоялец форума Аватар для Вала

Ага, ножки крестиком и пошёл переворот.

15. Вверх #24195
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Врач позвонила мне с дачи Ковалевского. Ларинготрахеит состояние плохое((( антибиотик . капец мы же тока вылечились жестяккк
    Выздоравливайте поскорее!!! Мы с этим ларинготрахеитом со старшим в 3-4 года намучались. У маленьких детей до 6-7 лет это вообще стремно, реально задохнуться могут, я ночами не спала, боялась. Нам кашель хорошо убирал Синекод. Этот препарат содержит вещество, которое типа тормозит кашлевый рефлекс, блокирует кашель - это когда кашель навязчивый, мучительный, непродуктивный. Но его нельзя применять когда кашель уже мокрый, если уже отходит мокрота, то ее обязательно откашливать нужно. И еще его нельзя употреблять вместе с отхаркивающими препаратами.
    Отечность дыхательных путей нам хорошо снимал трайфед экспекторант.
    А когда уже совсем плохо - то гормоны в виде уколов или через небулайзер, но только по назначению врача.
    А чтобы временно облегчить дыхание, заходила в ванну, пускала горячую воду и дышали паром, чуть-чуть легчало и позволяло дождаться приезда скорой.

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос кто живет в пятиэтажке и высоко как вы без чьей-то помощи выходите на улицу с коляской? Я со своим танчиком, спину сорвала, вот что делать, покупать легкую, но впереди зима.
    Мы на пятом этаже, и это больной вопрос. Первые 2-3 месяца муж поставил машину под домом, а сам ездил на общественном транспорте. В машине хранилась коляска, в салоне люлька, в багажнике шасси. Потом сняли гараж для коляски, но, к сожалению, не совсем близко с домом - мужу идти минуты 4, а мне с малышом на руках - минут 7-8. Но это лучше чем тащить 14-килограммовую коляску на 5 этаж. Думала купить рюкзак, чтобы нести малого до гаража, ну вот не уверена смогу ля я его в зимнем комбезе посадить в рюкзак. Купили уже прогулку 8 кг, ее думаю поднимать в квартиру, посмотрим.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!

Где можно взять весы напрокат?
    А то хочу педю пригласить, а взвесить не на чем.
    Мы здесь брали http://www.prokat-detstvo.com.ua/

Нужно выбирать не школу, а учителя. Может быть школа фуфуфу, а учитель гениальный, и наоборот. Количество наград не говорит о качестве, к сожалению.
    Согласна) Мы искали учителя начальных классов, а не школу.

16. Вверх #24196
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ага, ножки крестиком и пошёл переворот.
    А можно подробнее? Как это ножки крестиком? У нас есть попытки переворачиваться, раскачивается, выгибается, иногда аж подпрыгивает и жутко психует, что не получается))) жопень тяжелая)) 8 кг это вам не это) пытаюсь ему помочь, но пока сам не может.

17. Вверх #24197
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

Мне показали так- закидываешь ножку и ждешь, чтоб голова тоже повернулась в ту сторону, куда переворот, чтоб голова не смотрела в другую сторону

18. Вверх #24198
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    А можно подробнее? Как это ножки крестиком? У нас есть попытки переворачиваться, раскачивается, выгибается, иногда аж подпрыгивает и жутко психует, что не получается))) жопень тяжелая)) 8 кг это вам не это) пытаюсь ему помочь, но пока сам не может.
    представляешь, как моя со своими 5600 крутится в 4 месяца??)))))))))))) я её словить не могу, чтоб памп одеть)))))))
    так что в неповоротливых пупсиках много плюсов))))))))))
    у моей подруги малый был такой сладенький пончик, что он не переворачивался и сидел, опираясь на одну руку)))))))) такой смешной был, а сейчас уже взрослый 4-ех летка)))))

19. Вверх #24199
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    представляешь, как моя со своими 5600 крутится в 4 месяца??)))))))))))) я её словить не могу, чтоб памп одеть)))))))
    так что в неповоротливых пупсиках много плюсов))))))))))
    у моей подруги малый был такой сладенький пончик, что он не переворачивался и сидел, опираясь на одну руку)))))))) такой смешной был, а сейчас уже взрослый 4-ех летка)))))
    Мы в 3 месяца 6850 и тяжко ей переворачиватся. На животе когда лежит, всё ещё головой клюёт, щёки к низу тянут)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #24200
    Посетитель Аватар для feya777
    Девочки, кто-то сдавал анализы с малышами в частных лабораториях (синево, смартлаб)? Они кровь на общий анализ с пальчика берут?
    мы сдавали уже раз 5 но не только общий брали с венки с тыльной стороны ручки(вроди правильно написала)короче с противоположной стороны ладошки.

Ответить в теме
Страница 1210 из 3614 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя