| ||
Тема: Детки лета 2015
К нам медсестра из смартлаба приходила, кровь на оак набирала с пальчика
Могу посоветовать Усатую Таисию. Мои племянники выросли у нее и мы периодически к ней за консультациями обращаемся. очень толковая, но сейчас период курсов,нужно звонить и уточнять есть она или нет
я у него молокоотсос брала. Ни он ни аппарат мне не понравились..наглый он и невнимательный.
а что если мы заболели и промежуток больше?
у нас на поселке в лаборатории они сказали только вена.хрен поймешь их.
я поэтому у нашей набираю, она умничка! оба раза с первого раза в вену попала, малая второй раз даже не пикнула.
а вены дочь унаследовала мои, т.е печаль печальная))))
как много раз я употребила слово "раз" в одном предложении...
беременность и гв и правда пагубно сказываются на моем сером веществе))))))))
Последний раз редактировалось 4ora; 21.10.2015 в 22:14.
Мы ещё в прошлый раз спросили у той, что нравится, можно ли перевестись к ней, на что получили отказ, т.к. у неё реально очень большой участок.
За все три наши месяца нам никого и ничего не назначали.
В три недели Палыча (невролога с РД) сами вызывали, затем УЗИ головы и брюшной полости в месяц по своей инициативе сделали. Пройти невролога в три месяца нам сказала, к которой ходили на замену, но мы и так собирались Палыча вызывать в этом возрасте.
Вот и думаю, стоит ли ещё кого проходить, или в 4 мес сделать УЗИ головы на контроль и заодно тазобедренных?
Я выбирала по многим показателем, живём за городом практически, тут школ нет, а то что есть учителей нет начальной школы совсем. Ехать в город утром , а потом забирать в 11 утра это не реально. Поэтому выбирала, чтоб кружки были у нас это нет ничего надо тогда опять ехать в город с грудным ребёнком , мужа никогда нет дома, поэтому школа до 7 вечера моё спасение. Учитель вроде то и хороший начальной школы, на неё притензий нет, это дура физкультурница
у нас такая же истоярия как у вашего Тимурки..вообщем 2 Тимурки ))
1.Слись в какахах и комочки
2.5мин кушает отрывается и плачет как будто животик болит(но ночью в сонном состоянии не плачет вообще)
3.Сопли или слизь в носике или глотке,но не высасывается.
Мы здали бакпосев кала на дисбактериоз(знаю что мож это и бесполезно для грудничков до 3-х месяцев) недостаток лактобактерий и стафилокок чуть больше нормы.
Сейчас пьем симбитер,пока изменений в лучшую сторону особо не наблюдаю...от так то(
Блин как это ворочается и засыпает это из мира фантастики для менямой варнякает даже если лежит и держится за руку и качаешь и напеваешь и шипишь
приучила сама виновата. На руках укачивали с рождения, вот стараюсь приучить засыпать дела в кроватке возмущается, но второй раз уже уснул правда проснулся сначала через час сегодня через 10 минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 21.10.2015 в 22:38.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Кстати, буквально вчера Палыч показал как переворачивать малыша, чтоб шею и спину тренировал, и уже сегодня мы сами почти перевернулись со спины на живот, а до этого я не замечала попыток))))
Социальные закладки