| ||
Тема: Детки лета 2015
обычно купаем с мужем, я плещусь с ней, он плещется, потом берет полотенце, я её достаю и вручаю ему. дальше он её несет в комнату, обтирает-вытирает, а потом прихожу я и доделываю процедуры)))
если его нет (мальчишник, работа до поздна, сегодня вот в КИев уехал) - купаю сама. мы не купаемся только после прививок
его участие в купании - чисто его желание, мне это никак не влияет, хочет - пусть играется)))))
Последний раз редактировалось 4ora; 21.10.2015 в 21:20.
пойди к заведущей, напиши заявление и переведись к той, что тебе нравится.тогда тебя примут.
в месяц мы проходили невролога, хирурга и кардиолога и делали узи головы. в два перед прививкой - снова невролога.
в три педиатр нас осмотрела, сказала, что у неё претензий нет, на узи у нас всё было ок, больше приходить не предлагали))) поэтому в три месяца никого не проходили больше...
тебе до этого какие-то специалисты назначали контроль через пару месяцев? у самой есть какие-то жалобы?
девочки многие делают узи брюшной полости и тазобедренных суставов, кого-то это беспокоит, кто-то для себя...
с одной стороны - обследования явно не лишние, с другой - если у малыша и тебя нет вопросов/жалоб, то тогда и не стоит, наверное...
ой, кстати, сегодня у м/с нашей спросила...у нас чего-то пупочек внутри как порозовел..оказалось - запрел...хм,и чего это? вроде я её прямо не кутаю сильно...или они не от этого преют? было так у кого-то?
сказала перекисью и зеленкой обрабатывать или какой-то штукой "спирт без спирта", забыла название))))
Девочки, кто-то сдавал анализы с малышами в частных лабораториях (синево, смартлаб)? Они кровь на общий анализ с пальчика берут?
Раньше купали тогда, когда муж придет, но это было еще тепло, мы и гуляли допоздна и покормить я могла везде.
Позже решили купать в 20, отбой в 21 и не волнует кто и где. Муж два-три раза в неделю на работе до 21-22, было пару раз мама помогала, но я уже "и сами с усами". Или на ножки ванночку ставлю или в большой купаю сама. Травку мы до сих пор завариваем. Единственное, что не удобно, это одеть самой круг на шею, так что если я сама, купаю без круга.
И у нас еще не было дня без прогулки, как с роддома домой приехали, так и гуляли на следующий день. До сих пор даже не было плохих погод , как по мне.
это какая то инфа , из группы Санкт Петербурга 2010 года , что ли...
ну вас я высматривала) мы так поздно не ходим)
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки