Снежана, самое интересное, что старший ел по минутам, сам не ел ночью, сам интервалы сделал 4 часовые. По нему книги писать надо было![]()
А сейчас этот кадр через 3.5 часа сьел 60 грамм(((
|
Снежана, самое интересное, что старший ел по минутам, сам не ел ночью, сам интервалы сделал 4 часовые. По нему книги писать надо было![]()
А сейчас этот кадр через 3.5 часа сьел 60 грамм(((
т.е вы кололи в 2 и потом в 3? мне она сказала в 2, и потом в 4..девочки, как у вас? а то я своей педе не поверяю-она чуть тупая..
я спросила её, кого нам надо пройти в 3 мес-она говорит-по желанию,кого хотите)) только типо гиню и окулиста с 3х до 6 мес пройти обязательно...нас не смотрела..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Как у вас дети выдерживают 4-5 часов без еды?) моим через 2,5 максимум уже ничем кроме сиси клювики не прикроешь))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Кит освоил грызунок
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хехе)
он натурально вырубается после купания. Теоретически, мож, он и на голодный желудок заснет после него, но я ни разу не пробовала.
Т.е. сейчас я его кормлю в 18-30, он тусит до 21 (но часто к 20 уже куняет и засыпает). Если к 21-30 он уже спит, мы его будим на купание, купаем и кормим в 22. После купания и кормежки он вырубается.
То есть, если в 21 его купать, то к 22 он уже будет спать и вуаля, мы снова приходим к кормлению во сне. А мы собираемся от него уйти))
короче, я думаю)
Есть выход - купать без мужа, тогда график можно рисовать, как удобно. Но это обязанность мужа и вообще)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, спасибо за рецепт лепешек!
уже сделала, оочень вкусно))ещё муж вечером заценит)) а ещё ленивую вертуту сделала и яблоки с творогом запекла))ммм, хозяйка)))
поделюсь потом фотками))
пока я готовила, Злата в шезлонге сидела со мной на кухне)))помошница)))
а ещё сегодня на осмотре у нас высмотрели зуб, постучала по нему - не стучит)))))))))))но скоро будет)))
Социальные закладки