Настроения нет. Вот кидаю вас повеселить
|
Настроения нет. Вот кидаю вас повеселить
И там жирная и там![]()
наша педиатр без анализов прививки не делает))))) а тут проси ещё её, потому что она не настаивает...лучше бы, блин, настаивала....
мы колим Инфанрикс гексу (2 раза) и третью будем Инфанрикс ИПВ. там в аннотации написано и так мне наша врач говорит, колоть нужно с промежутком не меньше 30 дней. т.е. мы выжидаем 30 дней, сдаем анализы и потом колем
гинеколога не назначала. а вам просто сказала пройти или что-то посмотрела и с этим направила?
а ну да) ничего, ночное тоже все устаканится)
у меня просто дилема, муж приходит с работы так, что купать нам удобнее всего ближе к 9 - 9;30, соответственно, после купания неплохо бы покормить и в люльку)
Теперь начинаем от последнего кормления в 22 выстраивать график с интервалом 4 часа. Получаем так:
если 5разовое питание:
6
10
14
18
22
Если 4разовое:
10
14
18
22
и так, и так получается какая-то ерунда, потому что в первом случае я умру, если буду просыпаться в 6 утра, а во втором Кит будет рыдать до первого завтрака в 10 утра
Идеальное это
8
12
16
20
или
8
12
16
20
24 при 5разовом кормлении.
Но если брать первый вариант 8-12-16-20, не могу представить, как ребенок в 3 месяца может продержаться с 8 вечера до 8 утра без еды, и получается, что купание у нас выходит после последнего приема пищи, через час после еды, потом купание и сразу сон. Как он будет засыпать на голодный желудок после активности, тоже не могу понять. По идее, нам такое не подходит.
При 5разовом кормлении можно втиснуть купание в 21, и в 24 покормить. Но после 22 он уже вырубается. Собственно говоря, он ближе к 21 уже вырубается.. а во сне я долго кормить не хочу, итак собиралась убирать это кормление во сне.
Вот и выходит у нас, что максимум, что могу сделать, чтобы было удобно лично нам с мужем, это оставить 3.5 часовые интервалы и убрать ночное кормление, чтобы было не
8
11.5
15
18.5
22
24
как сейчас, а
8
11.5
15
18.5
22
И это будет 5разовое кормление. Блин, а надо ж будет его потом как-то переводить на 4разовое... короче, я не могу пока придумать, как подстроить график так, чтобы было удобно и нам, и ему...
да-да, это они))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Marisol фотки супер, а ты на себя наговариваешь) фуфуфу, негодная девочка! Так нельзя! Нельзя на себя наговаривать!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас ночью перерыв 7 часов (не считая последних пару дней, когда мы вдруг непонятно с чего стали просыпаться ещё и в 2...), днем - 3,5-4, вечером ухожу гулять в 5, перед выходом кормлю, после гуляния купаемсяи кормлю в 10-пол11...молока меньше не стало. но ты ж понимаешь, у меня едок тот ещё)))
Незнаю, что вам подсказатьтак покормили в 8 потусили час покупали и покормить в 23 например не? Ну вечером просто будет перерыв не 4 а 3 часа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки