|
Всем привет!!!
Мирославу и Дашеньку с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, радости, веселья!!!!![]()
![]()
![]()
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!![]()
![]()
![]()
Муж скинул видео https://youtu.be/lmAgFJvIlOA
Мамы близнецов и мамы погодков - вы героини!!!
Пятый этаж хрущевки -это я. Благо коляска с люлькой у меня не тяжелая, 11 кг. Спускаю и поднимаю малого и коляску по отдельности. Коляска у меня всегда разобрана, люльку в одну руку, колеса в другую. Оставляю на 1м этаже и пулей лечу в квартиру. В это время Мишанькин остается под присмотром кота))) для меня это наиболее удобный вариант. Да, стремно оставлять ребенка самого в квартире, но так я хотя бы не сорву себе спину.
Девочки! Видела я сегодня Лялины шапки вживую и даже примеряла на Бунина в шоуруме!
Теперь они есть и там с сегодняшнего дня! Кто хочет, но сомневается, подъезжайте туда и все ваши сомнения рассеятся!)
Купить я не купила там, но это помогло мне понять что я хочу и сделать заказ.
Катюша, ты просила посмотреть, я посмотрела) шапки классные и очень хорошего качества, даже сидят отлично не смотря на то, что это трикотаж! Так что рекомендую)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сестра, я тоже так делаю, кроме того, что Вероника остается под присмотром двух котов.
И еще я решила что если сопрут коляску, так и будет, но спина дороже. Я ее ( коляску базу) приковываю к перекладинам перил на первом этаже. Надеюсь, что надо повозиться прежде чем откроют велосипедный замок. Ну во всяком случае тешу надеждой.
Муж уговаривал на прогулку купить пережку, но мне так нравится моя колясочка, она плывет, никакие кочки не страшны, да и многое другое на зиму меня в ней устраивает.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Мы ж на грудномну я кормлю ночью плюс ко всему. Расписание недавно писала 8-10 в зависимости Мама хочет поспать или нет (ругаю себя за это) потом 13-14, 18-19 в этом промежутке мы гуляем с 15 где-то до 18. Пока тепло. Потом в 21-21.30 купаемся и отбой в 22. Но тут начинается самое интересное последнюю неделю он может уснуть и в 22 и в 23 потом проснутся через час или в 2 ночи в 4-5 кормлю потом тоже бывает в 6-7 проснётся даю грудь но это редко. Если так то в 9 потом даю грудь. Так что у нас утром И ночью Лажа с режимом, а днём супер класс. Надо налаживать. Плюс я ж начала процесс приучения к кроватке который с переменным успехом проходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А вы меньше гуляете по времени в такую погоду? Ну типа сыро и все такое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки