Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 621 из 919 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 18362
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Сама ищу нормального эндокринолога, и где можно сделать хорошо узи щитовидки, нужно не просто сделать, а чтоб врач понимал в этом
    когда-то по гинекологии были проблему и эндокринолог нужен был для консультации,рыскала по темам и поняла,что в одессе нет нормальных,в Киеве хорошии.Но я ходила к зав отделением на мясоедовской...о ней хорошие были отзывы.

2. Вверх #12402
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    на Паустовского или на Бочарова?
    На заболотгого 63/1.Возле нового садика и недалеко от кафе Лукоморье

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    На заболотгого 63/1.Возле нового садика и недалеко от кафе Лукоморье
    далековато нам

А кто ходит в Лего,который на Днепродороге почти на Паустовского?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кто даёт детям еду в школу в термо-судочках или пищевых термосах. Поделитесь мнением, отзовами о моделях, как долго держат тепло? Очень часто еда в обед в столовой нашей школы холодная. Созрела давать еду с собой.

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    оппа... отопительный сезон завершился...(((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаете можно ли обменять обувь на другой размер? Муж сделал мне сюрприз купил кросы,но помнит те времена когда у меня был 39 р.,хотя уже 40))
    отвечу с опозданием)) менять можно и возвращать тоже и даже на рынке. Не однократно так делали, если в магазине - то вообще без вопросов, чек и документ удостоверяющий личность (паспорт, водит. права), в течении 14 дней и обменяют и вернут деньги, если вы не нашли замену. На рынке тоже и меняла и возвращала (брала вещь в подарок, оказалась мала, я подошла уже через 2 недели, размера нужного не оказалось - продавщица мне вернула деньги без конфликтов).

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у нас пока и не начинался)
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

8. Вверх #12408
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите гимнастика или хореография, кто ходит, нам бы поближе к Бочарова/днепро... нам 4 года
    и ходит ли кто-то в Дельфин?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Мне его вчера в Аннушке предложили - а я побоялась с добавкой брать... А если ее еще и высыпет и так кучу всего даю((( уже и стул жидкий стал от медикаментов... точнее думаю что от Нурофена, температура до 39 второй день
    я так понимаю, что таблетки типа декатилена нужно рассасывать, если ребенок не рассасывает, а глотает их, то и толку от них не будет. Врач обычно спрашивает, если ребенок не может рассасывать, то назначают спрэй какой-нибудь для горла.

10. Вверх #12410
    так на улице +15 днем - жара) а у нас не начинался еще и скорее всего раньше 1 ноября не начнется. Греемся только ночью, днем нормально.

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Ага) у нас тоже, сразу ощутили, уже ходили в футболках, а теперь опять кофтюли натянули
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    отвечу с опозданием)) менять можно и возвращать тоже и даже на рынке. Не однократно так делали, если в магазине - то вообще без вопросов, чек и документ удостоверяющий личность (паспорт, водит. права), в течении 14 дней и обменяют и вернут деньги, если вы не нашли замену. На рынке тоже и меняла и возвращала (брала вещь в подарок, оказалась мала, я подошла уже через 2 недели, размера нужного не оказалось - продавщица мне вернула деньги без конфликтов).
    спасибо поменяли)я даже выбрала другую модель,подешевле...экономная я))))))))))))

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что таблетки типа декатилена нужно рассасывать, если ребенок не рассасывает, а глотает их, то и толку от них не будет. Врач обычно спрашивает, если ребенок не может рассасывать, то назначают спрэй какой-нибудь для горла.
    Страшилка на ночь) Знакомые попшикали горло ребенку спрэем и отправили на улицу - через 2 минутиы прибежал старший сын с криком что малый задыхается, а у него на аэрозоль начался какой-то спазм и он просто не мог дышать... Слава Богу они успели в больницу и там ему сделали укол. После этого я спрэи боюсь жутко, только себе пшикаю. А таблетку в таком возрасте понятно что она сразу глотнет, ее расталкивать надо и по чу-чуть на пустышку или просто на язык с ложечки
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #12414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите гимнастика или хореография, кто ходит, нам бы поближе к Бочарова/днепро... нам 4 года
    Моя в своё время ходила в 17 школу на гимнастику, но там всё по серьёзному. В той же 17 школе, есть и танцы (были, по крайней мере)

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Страшилка на ночь) Знакомые попшикали горло ребенку спрэем и отправили на улицу - через 2 минутиы прибежал старший сын с криком что малый задыхается, а у него на аэрозоль начался какой-то спазм и он просто не мог дышать... Слава Богу они успели в больницу и там ему сделали укол. После этого я спрэи боюсь жутко, только себе пшикаю. А таблетку в таком возрасте понятно что она сразу глотнет, ее расталкивать надо и по чу-чуть на пустышку или просто на язык с ложечки
    Всем доброе утро!!! Ну и погодка!!!! Бррр! Деткам нужно пшикать спрей на внутреннюю поверхность щёчки. Тогда мелкие капли раствора не попадают сразу в дыхательные пути и не вызывают отека

16. Вверх #12416
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужно мужа сегодня вести в травмпункт опять, врач наша , через день ганяет его , если не прийдешь во время, пугает не соблюдением режима, и что может не закрыть больничный.а больничный у нас длинный, 5- 6 недель предположительного из за сломанной ноги..на так на такси не навозишся..30 грн от Марсельской до Добровольского/Заболотного.Может кто знает такси подешевле по поселку, или часника которому по пути будет вечером?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

17. Вверх #12417
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вот только вчера звонили из шрр Персона - набирают начальную группу с 3 лет на хореаграфию. Днепр. дорога 108/Высоцкого. Возле бара "Олимп"
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Сейчас на улице так тепло, что мы два дня даже не включали кондер ))) Чтоб так до включения тепла продержалась погодкп, я так поняла ОСМД с отоплением в этом году не торопится
    А нам дали тепло)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #12419
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А нам дали тепло)))
    а нам не включали , но в квартире 23 тепла пока думаю и не включат ,а вот света нет с утра что - то бахнуло и свет потух, всем доброе утро и хорошего дня .

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки срочно нужна работа, может кто ищет сотрудницу? ищу для себя, нужны срочно деньги...а работу нигде найти не могу(

Закрытая тема
Страница 621 из 919 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права