| ||
Девочки, кто даёт детям еду в школу в термо-судочках или пищевых термосах. Поделитесь мнением, отзовами о моделях, как долго держат тепло? Очень часто еда в обед в столовой нашей школы холодная. Созрела давать еду с собой.
оппа... отопительный сезон завершился...(((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
отвечу с опозданием)) менять можно и возвращать тоже и даже на рынке. Не однократно так делали, если в магазине - то вообще без вопросов, чек и документ удостоверяющий личность (паспорт, водит. права), в течении 14 дней и обменяют и вернут деньги, если вы не нашли замену. На рынке тоже и меняла и возвращала (брала вещь в подарок, оказалась мала, я подошла уже через 2 недели, размера нужного не оказалось - продавщица мне вернула деньги без конфликтов).
Девочки, подскажите гимнастика или хореография, кто ходит, нам бы поближе к Бочарова/днепро... нам 4 года
и ходит ли кто-то в Дельфин?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Страшилка на ночь) Знакомые попшикали горло ребенку спрэем и отправили на улицу - через 2 минутиы прибежал старший сын с криком что малый задыхается, а у него на аэрозоль начался какой-то спазм и он просто не мог дышать... Слава Богу они успели в больницу и там ему сделали укол. После этого я спрэи боюсь жутко, только себе пшикаю. А таблетку в таком возрасте понятно что она сразу глотнет, ее расталкивать надо и по чу-чуть на пустышку или просто на язык с ложечки
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно мужа сегодня вести в травмпункт опять, врач наша , через день ганяет его , если не прийдешь во время, пугает не соблюдением режима, и что может не закрыть больничный.а больничный у нас длинный, 5- 6 недель предположительного из за сломанной ноги..на так на такси не навозишся..30 грн от Марсельской до Добровольского/Заболотного.Может кто знает такси подешевле по поселку, или часника которому по пути будет вечером?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
девочки срочно нужна работа, может кто ищет сотрудницу? ищу для себя, нужны срочно деньги...а работу нигде найти не могу(
Социальные закладки