Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 620 из 919 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18362
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Не могу понять для чего метионин? А Силика плюс 20 евро стоит -(((
    Ну 13 лет назад она тоже дорого на то время стоила - 120грн.,но она того стоит)))

2. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мужу респект и уважуха! Вот прямо других слов подобрать не могу!
    Передала . Довоооооольный !

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Может есть у кого проверенный риэлтор, чтоб помог реально продать квартиру, но только в области.
    Я и сама работала в агентстве и вроде есть пару нормальных, но вот как-то не сложилось пока, а продать надо и побыстрее (2-х комнатная хорошая квартира)
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #12384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Ну 13 лет назад она тоже дорого на то время стоила - 120грн.,но она того стоит)))
    это первые 2 пункта таблетки? а шампунь где покупать? любая марка?

5. Вверх #12385
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Может есть у кого проверенный риэлтор, чтоб помог реально продать квартиру, но только в области.
    Я и сама работала в агентстве и вроде есть пару нормальных, но вот как-то не сложилось пока, а продать надо и побыстрее (2-х комнатная хорошая квартира)
    Мы спрашивали у нашего риелтора про продать дом в области,она сказала во первых мы не знаем тамошнего сегмента покупок-продаж,даже цены элементарно не сориентируем,а во вторых кто будет там ездить и показывать дом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    К сожалению, чтобы продать что-то в области, надо только самой постараться, риелторы ни рекламировать, ни ездить показывать не хотят.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #12387
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Добрый день.
    Мы (мои сыночки) начали ходить в ЦРС"Веселая семейка".Там набирается группа на кружок LEGO.Расписание по субботам с 1-ой половине дня.
    Группа еще не набралась-нужны желающие туда ходить!

Присоединяйтесь к нам !

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Передала . Довоооооольный !
    Правильно! Мужчин за хорошие поступки поощрять нужно, даже просто словесно. Они когда знают, какие они нужные и незаменимые, то горы сворачивают!

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец.Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
    1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
    2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
    3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
    4)Творог 100гр в день(кушать)

P.S. храню этот пожелтевший листик с его рецептом,как зеницу ока)))))
    попробую тоже) спасибо большое) т.к. сил уже нет ,что только не делала, помогает на время (масочки имею ввиду и шампуни от перхоти)

Метионин содержит серу — необходимый компонент структурообразующего белка волос кератина, она же — неотъемлемая составляющая протеинов большинства тканей организма: кровеносных сосудов, ногтей, кожи и других органов. Сера образует гибкие дисульфидные связи внутри протеинов, обеспечивающие гибкость и подвижность тканей. Все клетки организма находятся в состоянии постоянной регенерации, для которой необходимо присутствие достаточного количества серы в нашем рационе, что тормозит процесс разрушения тканей свободными радикалами, а значит, способствует омоложению. В частности, ученые предполагают, что именно на основе L-метионина в ближайшее время может быть разработано лекарство от седины.
    лекарство от седины было бы круто))

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    меня парикмахер отправляет к эндокринологу - есть гормоны, связанные с выпадением волос
    Девушки, а куда сходить к эндокринологу? Волосы лезут+перхоть, дерматолог не помог(
    Последний раз редактировалось Panther; 20.10.2015 в 14:49.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #12390
    Мама года
    Это надо обращаться к местным риелторам.Если это совсем село-село то в районный центр,думаю там есть АН.Там и спрашивают чаще,и показывать проще.Но на всякий случай имея уже известную цену можно и тут попробовать дать объявление в АН.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #12391
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Девочки, а что малышке 1,4 дать для горлышка: лисобакт в ближайших аптеках не нашла, лизак только со вкусом, декатилен не могу роздолбать, септефрил не помогает?
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

12. Вверх #12392
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Девочки, а что малышке 1,4 дать для горлышка: лисобакт в ближайших аптеках не нашла, лизак только со вкусом, декатилен не могу роздолбать, септефрил не помогает?
    Лизак шоколадный он сладкий, в основном нам его выписывали, раздалбывала и малой нравилось

13. Вверх #12393
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    попробую тоже) спасибо большое) т.к. сил уже нет ,что только не делала, помогает на время (масочки имею ввиду и шампуни от перхоти)Девушки, а куда сходить к эндокринологу? Волосы лезут+перхоть, дерматолог не помог(
    Сама ищу нормального эндокринолога, и где можно сделать хорошо узи щитовидки, нужно не просто сделать, а чтоб врач понимал в этом

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мы (мои сыночки) начали ходить в ЦРС"Веселая семейка".Там набирается группа на кружок LEGO.Расписание по субботам с 1-ой половине дня.

Присоединяйтесь к нам !
    какой возраст?
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #12395
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Лизак шоколадный он сладкий, в основном нам его выписывали, раздалбывала и малой нравилось
    Мне его вчера в Аннушке предложили - а я побоялась с добавкой брать... А если ее еще и высыпет и так кучу всего даю((( уже и стул жидкий стал от медикаментов... точнее думаю что от Нурофена, температура до 39 второй день
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

16. Вверх #12396
    лисобакт действует если рассасывать(
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Присоединяйтесь к нам !
    на Паустовского или на Бочарова?
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #12398
    Девочки. продам тушь Мери Кей ultimate mascara wimperntusche есть несколько штук, новые за 130 грн.
    И помада Creme Lipstick оттенок 035545 за 100 грн
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Складываете таблетку в сложенный вдвое листок. Сверху нажать хорошо отбойным молотком, таблетка раскроется и дальше легче её додавить. С листика потом пересылать таблетку в ложку
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это первые 2 пункта таблетки? а шампунь где покупать? любая марка?
    Да,это таблетки,а вот шампунь в любой аптеке есть,марка думаю особого значения не имеет))

Закрытая тема
Страница 620 из 919 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права