Сообщение от
453
В том то и дело что никаких. Потому что меня не убеждает: такие у меня требования. Если бы я хоть раз услышала внятные обоснования ее требованиям, то, наверняка, задула бы в ручку сына зеленую пасту, а так это просто блажь молодой училки, которая, кстати, треплет нервы подростку. Поймите,я исхожу из ситуации , я вовсе не истеричка где все , кто моего ребенка "не по шерстке " все гады. Я всегда находила общий язык с учителями и никогда проблем небыло. Даже сейчас, когда сын систематически опаздывает на первые уроки и уходит с последнего, учителя относятся к нему хорошо, всилу его репутации отличника. Но вот, именно ЭТОМУ учителю нужно его "макнуть", может он ей не нравится, может еще что то. Но уже устала выяснять что именно, то ей не нравился его конспект, то словарь, то отвечает не так, то еще что то... А он подросток, т.е. гормоны играют, нагрузка как физическая, так и психическая. С физической он спавляется , но одинадцать тренеровок в неделю у нас так первый год и это тоже сложно, и с уроками все впорядке, но вот с тем предметом... заканчивается все словами " да пошла она..." и он "тупо" отказывается что либо делать, т.к. все равно будет не так. И его не не переубедишь и, тем более, не заставишь
Социальные закладки