Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 950 из 1237 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 24739
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Олечка, не пугай меня такими "матными" словами!))) Это из какой оперы?
    Марина, не бойся, все просто
    http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-s-lemongrass/ - я очень люблю стир-фрай. Вот только никак не соберусь вок купить

2. Вверх #18982
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Всем привет
    а я все балуюсь любимыми бискотти, ну не могу я без них, а с чашкой кофе - это мое любимое "и пусть весь мир подождет..." (с) )))
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

3. Вверх #18983
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Оля, подскажи пожалуйста, Ароматизаторы Martin Braun KG (пишут натуральные). Были ли такие у тебя в работе? Или может просто знаешь что либо о них (положительное или не очень). Смутила разница в цене. Интернет магазин предлагает по 610 грн. за 1 л. А на форуме встретила сбор по 260,00 - 320,00
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

4. Вверх #18984
    пессимист форума
    Оля - а можно вопрос - глупый))
    вот как ни пеку я печенье на обычном масле и муке - ну плывет оно и все.... иногда больше, иногда меньше - муку всегда приходится увеличивать...

вот меня интересует ,что добавляют в магазинное печенье ,чтобы оно не расплывалось?? вряд ли они пекут на шикарном масле и отличной муке...
    что-то же добавляют? но что??
    или это у меня руки из одного места таки))

5. Вверх #18985
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот как ни пеку я печенье на обычном масле и муке - ну плывет оно и все.... иногда больше, иногда меньше - муку всегда приходится увеличивать...

вот меня интересует ,что добавляют в магазинное печенье ,чтобы оно не расплывалось?? вряд ли они пекут на шикарном масле и отличной муке...
    раньше тоже была такая проблема, а сейчас после замеса тесто ставлю на час-полтора в холодильник, и потом выпекаю, результат радует!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

6. Вверх #18986
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    раньше тоже была такая проблема, а сейчас после замеса тесто ставлю на час-полтора в холодильник, и потом выпекаю, результат радует!
    А я еще обязательно мелкую выпечку с обдувом пеку, тогда быстрей корочка появляется и ничего не плывет.

7. Вверх #18987
    пессимист форума
    нет у меня обдува ((
    холодильник да - помогает))

8. Вверх #18988
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Марина, не бойся, все просто
    http://loveandcook.net.ua/stir-fraj-iz-govyadiny-s-lemongrass/ - я очень люблю стир-фрай. Вот только никак не соберусь вок купить
    У меня в семье вообще азиатская кухня популярна, но смотрю, что рецепты из неё, которые показываю, особенно не пользуются популярностью. Видимо, людей пугает большое кол-во разных и не всегда знакомых продуктов, но на самом деле, их сейчас не проблема купить. И что касается всяких соусов, то их один раз купил и потом надолго хватает.

Спасибо! Я почему-то себе такое и представила чисто лингвистически))
    Ну да, мешай и жарь, само название в переводе так и говорит)

Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Всем привет
    а я все балуюсь любимыми бискотти, ну не могу я без них, а с чашкой кофе - это мое любимое "и пусть весь мир подождет..." (с) )))
    Приятного тебе кофепития)

Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста, Ароматизаторы Martin Braun KG (пишут натуральные). Были ли такие у тебя в работе? Или может просто знаешь что либо о них (положительное или не очень). Смутила разница в цене. Интернет магазин предлагает по 610 грн. за 1 л. А на форуме встретила сбор по 260,00 - 320,00
    Не подскажу, никогда не сталкивалась, вообще очень мало пользуюсь ароматизаторами, можно по пальцам пересчитать))

Не знаю, Лена, я пеку на хорошем масле, у меня не плывет)
    А магазинное печенье печется на самых дешевых растительных жирах, с добавлением кучи стабилизаторов, масла там и рядом не стоит))) Если тебе интересны эти химические присадки и добавки для фабричной выпечки, я могу тебе сказать, где купить, правда они в больших объемах продаются, но я с ними дела не имею. А так фирм куча, у которых прайсы для кондитеров и пекарей, это просто номер журнала "Химия и жизнь")) О животных жирах там никто даже не упоминает))

нет у меня обдува ((
    холодильник да - помогает))
    Так, если холодильник помогает, то почему его не использовать)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 20.10.2015 в 20:34.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня в семье вообще азиатская кухня популярна, но смотрю, что рецепты из неё, которые показываю, особенно не пользуются популярностью. Видимо, людей пугает большое кол-во разных и не всегда знакомых продуктов, но на самом деле, их сейчас не проблема купить. И что касается всяких соусов, то их один раз купил и потом надолго хватает.

Я раньше,тоже к ним относилась настороженно,но потом волей судьбы совпали все ингридиенты и стир-фраи с твоего блога стали очень частым гостем у нас,из последнего это Рисовая лапша с курицей и брокколи ,повторялась на бис несколько дней подряд .поэтому показывай азиатскую кухню пожалуйста.
    Сегодняшнее спасибо за Свиные медальоны в соусе из портвейна,ушли и без фасоли,просто с соусом из хрустящего лука и вина.
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Девочки, поздравьте меня!
    Теперь у меня тоже есть возможность попробовать рецепты с МК дома
    У меня есть такие замечательные формы
    Но.... Прошло время и немного в голове все запуталось, освежите в личке пожалуйста, рецепт суфле для пирожных с зеркальной глазурью!:
    Формы заказывала здесь
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6932550522.html?orderId=69508323849027
    Пришли через 3 недели
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (185.7 Кб, Просмотров: 63)
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 25.10.2015 в 19:19.

11. Вверх #18991
    Посетитель
    Здраствуйте Ольга,спасибо вам за рецепты,перечитала почти всю тему,все что готовила все получилось,спасибо

12. Вверх #18992
    Частый гость Аватар для юляня
    Оля добрый вечер и девочки тоже добрый вкчер, очень хочется испечь Бискотти, подскажите где купить сушеную клюкву? Тли чем из сухофруктов можно ее заменить?
    Огромное спасибо за ранее за ответ.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

13. Вверх #18993
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Оля добрый вечер и девочки тоже добрый вкчер, очень хочется испечь Бискотти, подскажите где купить сушеную клюкву? Тли чем из сухофруктов можно ее заменить?
    На любом рынке, там где продают сухофрукты.
    Я - Ирина

14. Вверх #18994
    в разделе сп девочка собирает сухофрукты и цукаты и клюква тоже есть,незнаю можно ли здесь ссылку выставлять,поэтому скину в личку

15. Вверх #18995
    Частый гость
    Сегодня пекла Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом дочке на день рождение! Спасибо Олечке за рецепт!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_37511.jpg
Просмотров: 50
Размер:	167.0 Кб
ID:	10459769
    Орехи немного передержала в духовке, получились темные, но с карамелью очень вкусные.

16. Вверх #18996
    Посетитель
    Я тут прочитала, что все азиатскую кухню хвалят. Меня в этом деле останавливает Вок. Скажите, он большую роль играет или можно готовить на сковородке?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #18997
    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала, что все азиатскую кухню хвалят. Меня в этом деле останавливает Вок. Скажите, он большую роль играет или можно готовить на сковородке?

я для этого купила вок,т.к дно в сковородках у меня толстое и не тот эффект был,но жалею что маленький купила,надеюсь на большой со временем поменять

18. Вверх #18998
    Посетитель
    У меня тоже сковородка с толстым дном. Спасибо, ответ я получила))

19. Вверх #18999
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Я раньше,тоже к ним относилась настороженно,но потом волей судьбы совпали все ингридиенты и стир-фраи с твоего блога стали очень частым гостем у нас,из последнего это Рисовая лапша с курицей и брокколи ,повторялась на бис несколько дней подряд .поэтому показывай азиатскую кухню пожалуйста.
    Сегодняшнее спасибо за Свиные медальоны в соусе из портвейна,ушли и без фасоли,просто с соусом из хрустящего лука и вина.
    Юль, я вроде показываю, на сайте так точно её немало.
    Азиатские блюда еще очень удобны тем, что готовятся ну очень быстро. Больше всего времени забирает нарезка, а само приготовление ну буквально 10 минут)

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!
    Теперь у меня тоже есть возможность попробовать рецепты с МК дома
    У меня есть такие замечательные формы
    Но.... Прошло время и немного в голове все запуталось, освежите в личке пожалуйста, рецепт суфле для пирожных с зеркальной глазурью!
    Поздравляю. Так рецепты же на МК давали все участникам)

Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Ольга,спасибо вам за рецепты,перечитала почти всю тему,все что готовила все получилось,спасибо
    Ого, 950 страниц! Вы просто герой! На здоровье!

Везде, где продаются сухофрукты.

Цитата Сообщение от Irada_G Посмотреть сообщение
    Сегодня пекла дочке на день рождение! Спасибо Олечке за рецепт!
    Орехи немного передержала в духовке, получились темные, но с карамелью очень вкусные.
    Ничего они не темные, настоящий френч стайл)) Я только так и жарю)

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    На сковородке, если её посильнее раскалить, можно готовить азиатские блюда, но буквально одну порцию. Если больше, то они уже начинают скорее тушиться.

Не сочтите меня грубым мужланом в столь тонком искусстве как кулинария, но я не заморачиваюсь и ничто меня не пугает!)))
    Вот только вчера писала девочкам в другой теме отзывы об Олиной темке и как раз говорила о том, что поскольку мы не гурманы и истинного вкуса многих блюд и ингридиентов не знаем, то нам вкусно все новое и необычное!
    Спрашивала Олю про хек, в результате взяла ее рецепт с лососем, позаменяла в нем масла и сыры, потому как их просто не было, не положила какие-то специи и тем не менее результат очень порадовал и домашние оценили!))
    Сегодня делала вот это http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Zharenaya-lapsha-so-svininoj-i-ovoschami.html, тоже адаптировала под свои возможности и тоже получилось необычно!
    Вока у меня нет, готовила в обычной сковороде.
    Просто мне кажется кто что преследует в готовке. Когда я хочу посмаковать блюдо, следую строго рецепту, а когда надо накормить семью 7 человек, 5-ро из которых дети, которые все равно сметут все не распробовав, лишь бы что-то новенькое и вкусненькое, идет все что есть под рукой!))
    Очень спорный вопрос, конечно))
    Вам то, по сути, рецепты совсем не нужны, вы все равно готовите что-то свое, результат неважно понравился он вам или нет всё равно не будет похож на блюдо из рецепта, если большинство ингредиентов заменить.
    Есть даже очень в эту тему анекдот
    "Дорогая редакция !
    Спасибо Вам за рецепт салата с креветками и авокадо.
    Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом.
    Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!"
    Но тут безусловно, каждому свое)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,а подскажите,какой из тортиков пойдет на детский День Рождениямного из Олиной темки пекла,а вот так,чтобы для детей не могу подобратьспасибочки

Ответить в теме
Страница 950 из 1237 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя