Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 949 из 1237 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 24739
  1. Вверх #18961
    Посетитель Аватар для mirok (irina)

По умолчанию МК

Когда комфортно и спокойно, отрабатывая рецепты с МК - "шоколад-мандарин".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шоколад-мандар&#10.jpg
Просмотров: 133
Размер:	96.5 Кб
ID:	10441546 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шоколад-мандар&#10.jpg
Просмотров: 135
Размер:	142.2 Кб
ID:	10441538

2. Вверх #18962
    Посетитель Аватар для innok1986
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Вложение 10441546 Вложение 10441538
    Очень красиво, и вкуснооооо)))))). Скажите, а можно ссылочку на этот тортик. Спасибо.

3. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от innok1986 Посмотреть сообщение
    Очень красиво, и вкуснооооо)))))). Скажите, а можно ссылочку на этот тортик. Спасибо.
    это с мастер-класса рецепт, здесь его не выкладывают

4. Вверх #18964
    Посетитель
    Добрый вечер. Я с мини-отчётом. Ужинали перцами, фаршированными картофельным пюре. Я осталась очень довольна: необычная подача и вкусное сочетание начинки и сладкого перца! Честно говоря, я как добавила лук и сыр в пюре уже и этим бы с удовольствием наелась))) А сладкий перец, особенно печеный, вообще мой любимец!
    И вчера сварила суп с чечевицей и беконом на пиве. Вкуснотища!!! Запах пива, пока суп варился, сводил всех с ума: никто не мог угадать, какая это специя))) И суп отличный: вкусный, сытный, хорошо прогревает!!!

Олечка, спасибо тебе!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #18965
    Посетитель
    Еще в среду готовила Капустный салат с яблоками и имбирем. Рекомендую всем, кто любит капусту: там отличная заправка и интересное сочетание компонентов с имбирем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #18966
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Оля, хочу попробовать испечь печень с лимоном и розмарином (http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34996718&viewfull=1#post34996718)
    Вопрос про оливковое масло: почему нужно именно "не первого холодного отжима"?
    "Не первого холодного отжима" - это то, которое называют "для жарки"?
    Сорри, если глупые вопросы))
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #18967
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Олечка и девочки, доброго утра! У меня вопрос и очень нужен совет знающих))) сегодня придут племянники и будет трое детей, которых хочется угостить печеньем. При этом у меня почти 2 л шикарной сметаны, но столько не съедим. Угощу кого надо)) конечно. Вот нашла такой рецепт, как думаете можно делать? В нем нет яйца...
    Рецепт нежного ванильного печенья на сметане
    Понадобится: 500мл сметаны жирной, 1 пакетик ванильного сахара, ½ стакана сахарной пудры или сахара, 2 ч.л. разрыхлителя или гашенной уксусом соды, щепотка соли, мука.

Как приготовить нежное сметанно-ванильное печенье. Перемешать сметану с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, всыпая постепенно муку вымесить гладкое тесто. Достаточное количество муки легко отследить по состоянию теста – оно должно стать нелипким, мягким, пластичным. Завернуть тесто в пленку и убрать на полчаса в холод. Разделить тесто пополам, раскатать каждую часть в пласт 0,8-1см толщиной, вырезать с помощью любой формочки печенье. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, посыпать сахаром, запекать 15-20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Перед подачей такое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
    Сметанное печенье можно делать более интересным, добавляя в тесто орехи, сухофрукты, мармелад, шоколад и т.д. – все, что допустимо добавлять в такие кулинарные изделия. Например, можно сделать такое вкусное и полезное сметанно-овсяное печенье.

8. Вверх #18968
    Посетитель
    [QUOTE=mirok (irina);58924758]Когда комфортно и спокойно, отрабатывая рецепты с МК - "шоколад-мандарин".

Ира, как всегда очень красиво и аккуратно!!!! Умничка

9. Вверх #18969
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Все, мой вопрос выше решен))) Испекла и очень вкусно получилось

10. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля или девочки д. вечер подскажите можно ли в "Баклажаны в кисло -сладком соусе" добавить перчик болгарский сладкий, на вкус не повлияет или все же не стоит?Просто лежит 2 несчастных вот и подумала можно ли их туда приспособить заранее испеченных.Спасибо

11. Вверх #18971
    Штрудель с яблоками http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29651900&viewfull=1#post29651900 Называется "мы тянули как могли!")) С 1/2 порции получилось два таких mini-штруделя. У меня к себе только один вопрос: почему я так долго игнорировала штрудель?! Это очень и очень вкусно!
    Ира, как ты могла до сих пор его не сделать, даже не представляю)) Это же так просто, но и при этом так вкусно

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Можно ли покрыть торт глазурью из этого рецепта?Если да,то хватит ли указанной порции?
    Спасибо)
    Ну она не ляжет идеально гладко, тебя это не смущает? Если нет, то можно, кол-во зависит от размера торта.

Всегда радуешь результатами отработок рецептов с МК, звёздочка ты наша))

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я с мини-отчётом. Ужинали перцами, фаршированными картофельным пюре. Я осталась очень довольна: необычная подача и вкусное сочетание начинки и сладкого перца! Честно говоря, я как добавила лук и сыр в пюре уже и этим бы с удовольствием наелась))) А сладкий перец, особенно печеный, вообще мой любимец!
    И вчера сварила суп с чечевицей и беконом на пиве. Вкуснотища!!! Запах пива, пока суп варился, сводил всех с ума: никто не мог угадать, какая это специя))) И суп отличный: вкусный, сытный, хорошо прогревает!!!
    Олечка, спасибо тебе!!!
    Очень даже и не мини-отчёт.
    Вот иногда почитаешь такие отчёты и подумаешь, а чего это я так давно не готовила такую вкуснятину?))

Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Оля, хочу попробовать испечь печень с лимоном и розмарином (http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34996718&viewfull=1#post34996718)
    Вопрос про оливковое масло: почему нужно именно "не первого холодного отжима"?
    "Не первого холодного отжима" - это то, которое называют "для жарки"?
    Сорри, если глупые вопросы))
    Если масло будет очень ароматным, то оно будет слишком доминировать во вкусе и забъет всё остальное.
    Нужно масло с более деликатным вкусом, такое можно поискать и среди ОМХО, но там оно встречается реже.

Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Олечка и девочки, доброго утра! У меня вопрос и очень нужен совет знающих))) сегодня придут племянники и будет трое детей, которых хочется угостить печеньем. При этом у меня почти 2 л шикарной сметаны, но столько не съедим. Угощу кого надо)) конечно. Вот нашла такой рецепт, как думаете можно делать? В нем нет яйца...
    Рецепт нежного ванильного печенья на сметане
    Понадобится: 500мл сметаны жирной, 1 пакетик ванильного сахара, ½ стакана сахарной пудры или сахара, 2 ч.л. разрыхлителя или гашенной уксусом соды, щепотка соли, мука.
    Моя бабушка что-то подобное делала, называла сметанные коржики)) В детстве нам нравилось

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля или девочки д. вечер подскажите можно ли в "Баклажаны в кисло -сладком соусе" добавить перчик болгарский сладкий, на вкус не повлияет или все же не стоит?Просто лежит 2 несчастных вот и подумала можно ли их туда приспособить заранее испеченных.Спасибо
    Будет больше на соте похоже.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #18972
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну она не ляжет идеально гладко, тебя это не см...
    Да,я сомневалась...спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

13. Вверх #18973
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, подскажите кто то... Хочу яблочную тарту сделать http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33389680&viewfull=1#post33389680 но нет формочки. Есть глубокая и 22 см, а надо 28. Что делать, уменьшать пропорции? И еще вопрос модно ли в сквородке выпекать? Правда в морозилку может не поместиться... Спасибо
    Померила сковородки все по 24 см, эх хе хех
    Последний раз редактировалось pallich; 18.10.2015 в 14:05.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #18974
    Новичок Аватар для ShoesShop
    Вчера испекла узелки с яблоками, очень быстро, просто и вкусно))
    Ну и за наш смородиновый тортик отдельное спасибо))

15. Вверх #18975
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    А мы вчера смаковали Пасту с брокколи (макароны у нас всегда в фаворите, а нежный соус из брокколи сразил наповал!) и Рагу из говядины с грибами и сушеной клюквой - очень мне понравилось сочетание мяса с кисловатым привкусом клюквы!

Шоколадные трещинки задумывались как перекус в школу, но боюсь, что до завтра они не доживут )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: тр.jpg
Просмотров: 54
Размер:	72.7 Кб
ID:	10449870
    Последний раз редактировалось Lyudmilka K; 18.10.2015 в 16:44.

16. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто то... Хочу яблочную тарту сделать ?но нет формочки. Есть глубокая и 22 см, а надо 28. Что делать, уменьшать пропорции? И еще вопрос модно ли в сквородке выпекать? Правда в морозилку может не поместиться... Спасибо
    Померила сковородки все по 24 см, эх хе хех
    Я в сковородках не пеку, но можете попробовать, если есть желание))
    Глубокая форма для тарты тоже не вариант

Цитата Сообщение от ShoesShop Посмотреть сообщение
    Вчера испекла узелки с яблоками, очень быстро, просто и вкусно))
    Ну и за наш смородиновый тортик отдельное спасибо))
    На здоровье! Рада, что было вкусно.

Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    А мы вчера смаковали Пасту с брокколи (макароны у нас всегда в фаворите, а нежный соус из брокколи сразил наповал!) и Рагу из говядины с грибами и сушеной клюквой - очень мне понравилось сочетание мяса с кисловатым привкусом клюквы!
    Шоколадные трещинки задумывались как перекус в школу, но боюсь, что до завтра они не доживут )))
    У нас тоже паста всегда в фаворе)) Вкусный у вас обед и печенье красивое!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, купила филе хека, хотела разжиться тут интересным рецептиком, но что-то ничего не нашла, не поможете?
    Мы хек не едим, поэтому и рецептов нет)

17. Вверх #18977
    Может можно по аналогии с чем-то другим?
    Посмотрите рецепты с рыбой, их немало тут и в блоге, может и найдете то, что вам нравится. Я вкуса хека уже и не помню. Помню только, что с детства его не люблю))

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Здравствуйте а где можно посмотреть список ваших мк и стоимость?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #18979
    Все получилось! Домашние оценили)) Спасибо!
    Делала ризотто (впервые) http://loveandcoock.blox.ua/2012/12/Rizotto-s-zapechennymi-tomatami-i-motsarelloj.html
    А для хека взяла вот этот рецепт, еще и потому что оооочень давно валяется имбирь, который никогда нигде не использую) http://loveandcoock.blox.ua/2012/09/Losos-na-paru-s-imbirem-i-chesnokom.html
    Ну и хорошо, что всё получилось. Главное, чтобы хек в таком варианте не был суховат.

Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте а где можно посмотреть список ваших мк и стоимость?
    Списка МК нет. Программу составляю для каждого МК непосредственно перед ним, анонсы есть в теме, ставим их после составления программы.
    Стоимость на сегодняшний день 900 грн

20. Вверх #18980
    А как он может быть суховат? Он же на пару, да еще и в соусе. Получился как раз оптимальным между пересушенным на сковородке и расползшимся там же))
    Кстати, соуса после рыбы осталось прилично и он довольно таки вкусный, куда его теперь можно использовать?
    Говорю же, вкуса хека не помню))) мне он почему-то сухим представляется))
    Соус можно в какой-то азиатский стир-фрай, он там отлично впишется

Ответить в теме
Страница 949 из 1237 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя