Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 701 из 1258 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 25160
  1. Вверх #14001
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    уффф....УУУУрРРРРрРАаААААА!!!!!Сегодня сделала узи +доплер у Никитюка В.А....у нас умеренное многоводие,наша прюнцесска сидит попой в вниз,почти 2 кг(32 неделя) и самое главное-плацента таки подняла и нет обвития...так что с низкой плацентарностью покончено и мы смело можем рожать сами..УУуРРААа,товарищи!!!!!!!!!!по доплеруу нас тоже всё супер-пупер...Мала была очень активной что врач её постоянно ловил..))))...мдя.девушки,второй раз хочу к строгому Никитюку и всё Ок...всё рассказал и объяснил...даже почти шутил...оооо...пришла к нему в половину 10(приём с 10утра).так никого не было...меня это так удивило...месяц назад я 1,5 часа просидела в очереди...
    поздравляю. На Никитюка это не похоже..))) (все рассказал...)

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    А у меня с утра почта. Мужа задерживают(( злой как ...
    А я уже через неделю ждала. Эх... Ждём дальше )
    Вчера была хозяйка))) мама привезла овощи. Уже зачищают огород)
    Так я весь вечер замораживала все это богатство : кабачки, синие, перец)
    Рагу на зиму обеспечено)))
    Смотрю по солененькому тут достаточно))
    Я вчера прикупила 4 огурчика, 4 помидорчика и квашенную капусту))) все вкусненькое было.
    Почки, ттт... Норм)) только с утра пальцы согнуть не могла))) отекли)
    Сегодня планирую попасть в Чико и вечером к Вам на чаепитие)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Anyutko84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! а КТГ где делала? в Областной есть?
    нееаааа...КТГ я еще не делала....
    самой интересно где это делают у нас на посёлке...т.к. 8 лет назад с первым ребенком.мну отправляли аж на Французкий бульвар(я тогда на Таирова жила)
    буду в обед идти к Г ,узнаю и обязательно напишу

4. Вверх #14004
    Новичок Аватар для Anyutko84
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    я у него рожала первую дочь, правда 10 лет назад..... совсем другой человек был, Узи - все говорил, рассказывал, роды - отлично, после лежала 5 дней - каждый день приходил, спрашивал как и что, а сейчас судя по отзывам..... кака полная?

5. Вверх #14005
    Новичок Аватар для Anyutko84
    нееаааа...КТГ я еще не делала....
    самой интересно где это делают у нас на посёлке...т.к. 8 лет назад с первым ребенком.мну отправляли аж на Французкий бульвар(я тогда на Таирова жила)
    буду в обед идти к Г ,узнаю и обязательно напишу
    я знаю только в Гамете, и на Ядовав 11 ЖК, все!

6. Вверх #14006
    это точно..не похоже..(а может я и приувеличила от переполненых чувств?!)но в чём он себе не изменяет никогда - не пускает родственников на узи..все папы сидели за дверями...но сегодня что-то совсем мало народу было...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

7. Вверх #14007
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    уффф....УУУУрРРРРрРАаААААА!!!!!Сегодня сделала узи +доплер у Никитюка В.А....у нас умеренное многоводие,наша прюнцесска сидит попой в вниз,почти 2 кг(32 неделя) и самое главное-плацента таки подняла и нет обвития...так что с низкой плацентарностью покончено и мы смело можем рожать сами..УУуРРААа,товарищи!!!!!!!!!!по доплеруу нас тоже всё супер-пупер...Мала была очень активной что врач её постоянно ловил..))))...мдя.девушки,второй раз хочу к строгому Никитюку и всё Ок...всё рассказал и объяснил...даже почти шутил...оооо...пришла к нему в половину 10(приём с 10утра).так никого не было...меня это так удивило...месяц назад я 1,5 часа просидела в очереди...
    Поздравляю с хорошим узи!!!))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    А у меня с утра почта. Мужа задерживают(( злой как ...
    А я уже через неделю ждала. Эх... Ждём дальше )
    Вчера была хозяйка))) мама привезла овощи. Уже зачищают огород)
    Так я весь вечер замораживала все это богатство : кабачки, синие, перец)
    Рагу на зиму обеспечено)))
    Смотрю по солененькому тут достаточно))
    Я вчера прикупила 4 огурчика, 4 помидорчика и квашенную капусту))) все вкусненькое было.
    Почки, ттт... Норм)) только с утра пальцы согнуть не могла))) отекли)
    Сегодня планирую попасть в Чико и вечером к Вам на чаепитие)))
    Я заквасила большую кастрюлю помидор, на дне зеленые, а сверху красные и огурцов 3л банку и вот уже жду не дождусь пока проквасятся, так уже хочу захомячить помидорок с жаренной картошечкой))) уммммм)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки нашла на ФБ
    16 рекомендаций для будущих мам

Наконец-то я собралась с мыслями и составила 16 рекомендаций для будущих мам. Конечно, все мы разные, и каждая мама может быть с чем-то не согласна, но я делюсь своими советами, которые проверила на личном опыте.

Моему ребенку сейчас 2,5 года. Чем старше он становится, тем больше у меня собирается разных рекомендаций, которых мне так не хватало ранее. Первый ребенок — это всегда что-то новое и неизведанное. И так хочется не делать элементарных ошибок, которыми, к сожалению, наполнен первый год новой жизни в роли мамы.

16 рекомендаций для будущих мам

1. Изучите тему грудного вскармливания заранее.
    Когда есть немного времени в декрете еще перед рождением малыша, потратьте его не только на поиск вещей для ребенка, но и на изучение грудного вскармливания. В действительности это немного сложнее, чем кажется. Разберитесь с продуктами питания, которые разрешены, посмотрите, как правильно прикладывать малыша к груди, какие позы для кормления есть. Это все очень важно, а когда малыш появится на свет, тогда на это все уже не будет времени.

2. У всех маленьких детей есть колики, узнайте о них больше.
    В близком мне окружении не было маленьких детей, поэтому все открывалось для меня после рождения малыша. О зубах я слышала, и знала, что это сложный период. Но вот колики почему-то для меня стали открытием. Появились они у нас на вторую неделю, и были до двух лет, но это уже другая тема таких длительных проблем с животом ребенка.
    У одних детей колики проходят просто, у других — сложно. А еще говорят, что у мальчиков они сильнее, чем у девочек. Но это нужно пережить! Разберитесь в теме, будьте готовы к ним. Пусть у вас в запасе будет лекарство и другие методы помощи малышу в этот период.

3. Сделайте заготовки еды к возвращению из роддома.
    Конечно, если есть кому вам приготовить правильную еду — тогда этот пункт к вам не имеет отношения. Но если вы с мужем живете вдвоем и бабушки не очень близко находятся, а муж — не большой любитель стоять на кухне, тогда подумайте о том, что вы будете есть по возвращении домой.

Времени, сил, желания придумывать и что-то готовить у вас не будет первую неделю. Лучше сделайте какие-то заготовки, которые легко вынуть из морозилки и только положить, например, в мультиварку. Не забываем, что при грудном вскармливании должна быть специальная диета.

4. Самая удобная одежда для малыша — бодики и комбинезоны.
    Мы все так привыкли к ползункам и распашонкам, что кажется, они являются стандартной частью детского гардероба. Но если бы вернуть время назад, я бы сразу купила больше всего бодиков и «человечков». Они самые удобные и практичные. А все остальное, как правило, дарят — бабушки, друзья, поэтому распашонки у вас будут точно. Вопрос только в том, удобны ли они?

5. В первый год жизни ребенку не нужны подушка и одеяло.
    Конечно, покупаем сразу много всего. Хочется, чтобы было все необходимое, и как же быть без подушки и одеяла? А в действительности, малышу достаточно матрасика, простынки и мягкого пледа.
    Если быть честной, то мне вообще не понадобились эти принадлежности в первые два года. Одеяло служило скорее наматрасником (мне казалось, что сам матрас слишком жесткий), а подушку сложно было назвать «подушкой», настолько она была тонкая. Когда мы перешли после двух лет на более взрослую кровать, тогда подушку и одеяло купила, соответственно, большего размера.

6. Пеленок много не бывает.
    Даже если вы не собираетесь пеленать малыша, то пеленки все равно очень нужны — укрыть, подстелить, взять с собой, что-то вытереть. Они будут полезны практически весь первый год жизни ребенка.

7. Покупайте молокоотсос только тогда, когда это вам действительно нужно.
    Перед рождением малыша чаще всего мы делаем не только необходимые покупки, а еще на случай «а если будет нужно». Если такой случай придет, тогда все купите без проблем.

Я покупала молокоотсос уже после роддома, потому что медсестра напугала застоем молока. Пользовалась им 1-2 раза, и то непонятно для чего. Если нет необходимости сцеживать молоко (болезнь, необходимость отлучки от ребенка), тогда малыш сам поможет установить правильную лактацию. Чаще прикладывайте его к груди.

8. Б/у вещи для детей первого года жизни практически как новые.
    Вот если бы я знала об этом заранее, то может сэкономила бы и купила бы более качественные использованные вещи, чем за ту же цену новые, которые быстро ломались или теряли свой вид.

9. Комбинезон-трансформер — практичная и удобная верхняя одежда для малышей.
    Обычно, мы начинаем думать о том, что купить на выписку ребенка (особенно если это холодный сезон)? Потом о том, что одевать осенью-зимой малышу? Что лучше: конверт, или комбинезон? Мой выбор, по совету подруги, пришелся на комбинезон-трансформер − это такой комбинезон, из которого можно сделать конверт для совсем маленьких деток, а потом вернуть вид комбинезона для старших малышей.

Покупала сразу 80-й размер, которого мне хватило на год. Когда ребенок совсем маленький, в коляске длина комбинезона-конверта не мешала. Зато когда ребенку был год и мы попали снова на зимний период, то я еще не думала о другой верхней одежде. Этого комбинезона мне было достаточно.

10. Фитбол — это безумно полезная вещь, которую стоит купить еще перед родами.
    Я даже не знала о том, что их покупают мамы. Они мне всегда казались только вещью для спортзала. Но на первом приеме у невропатолога нам посоветовали купить такой мяч для массажа. А дальше я поняла, что кроме массажа — это огромное облегчение для моих рук и спины. Сидеть на фитболе, держать малыша и легонько качаться — намного проще и удобнее, чем просто носить ребенка на руках по комнате кругами и укачивать. Он был нам незаменим точно весь первый год. Как-то мы один прокололи, и тогда пришлось покупать новый, так как без него я уже не представляла своей жизни с малышом. Даже когда ехали погостить к бабушке, мы брали такой мяч.

11. Обычное кресло-качалка — это роскошь, которая нужна каждой маме.
    Кресло-качалка — это еще лучшая вещь, чем фитбол. Конечно, массаж на ней не сделаешь, и места она занимает больше, но я же говорю, что это — роскошь.

Ее мы купили, когда сыну было 1,5 года. У него был сложный период прорезывания зубов и каждое укладывание спать заканчивалось получасовым укачиванием ребенка на руках. Тогда фитбол уже ушел из наших будней, и как-то снова приучать ребенка к нему в таком возрасте не хотелось. Моя спина возмущалась очень сильно, а нервная система тоже давала о себе знать. И в поисках решения проблемы я засмотрелась на кресло-качалку. Я поверила в нее, и мы с мужем купили это атрибут мамской роскоши. С того момента жизнь стала действительно проще. Я садилась с ребенком в кресло, включала мультик и немного покачивалась. Ребенок успокаивался, а потом и крепко засыпал. Спина и нервная система были очень благодарны креслу и мужу, который помог его купить.

А еще мне очень хотелось бы иметь такое кресло с первых дней, после рождения сына.

12. Не слушайте бабушек!
    Пусть они вырастили своих пятерых детей, да еще и со внуками нянчились, но времена меняются. То, что доступно для нас сейчас, для них — неизведанное и непонятное. Конечно, они любят своих внуков, но не слушайте слепо их рекомендации по уходу за ребенком: чем его кормить, как одевать и когда к чему приучать. Доверьтесь собственной интуиции, словам педиатра и просто немного изучите тему, опыт других мам в Интернете. Из всех полученных знаний вы сможете найти для себя золотую середину, которая будет лучшим решением для вашего ребенка.

13. Подстройтесь сами под требования ребенка.
    Перед рождением сына я много читала форумов, рекомендаций, например, на тему совместного или раздельного сна с малышом. У нас даже с мужем были разные точки зрения на это. Но когда ребенок родился, он сам начал показывать, чего хочет, например, спать вместе с мамой, а не в своей кроватке.

Первое время я боролась с этим. Конечно, сын побеждал, потому что слушать его постоянный крик в кроватке совсем не было желания. Но потом я поняла, что если ему так комфортно, значит так должно быть сейчас. И действительно, через 1,5 месяца сын уже спал отдельно от нас, но первое время ему очень нужно было чувствовать маму рядом.

Пусть все идет так, как идет. А со временем вы сможете ситуацию немного менять по своим желаниям, требованиям и предпочтениям.

14. Не кормите ребенка грудью по времени.
    Бабушки мне насоветовали, что нужно выдерживать обязательно интервалы. И первое время у меня была ужасающая картина: сын орет, а я отсчитываю время до следующего кормления.
    Когда изучила для себя тему, я поняла, что мамино молоко — это не только еда. Это способ успокоиться, почувствовать свою защищенность, такой необходимый контакт с мамой и многое другое. Вот после этого моя жизнь изменилась — ребенок стал меньше плакать, а я просто наслаждалась возможностью полежать рядом с таким родным маленьким человеком.

15. Первые 1-2 месяца лучше ничего особенного не планировать.
    Это будет период адаптации, восстановления и знакомства с новой ролью мамы. Посвятите это время ребенку, себе и мужу. А дальше будет проще совмещать активную жизнь с материнством, если это есть в ваших планах.

16. Первый год жизни в формате: мама, папа и малыш — безумно трудный.
    Даже если вы с мужем всегда отлично ладили, то бессонные ночи, частые крики, усталость, однообразие будней будут большим испытанием для ваших отношений. Настройтесь на это и научитесь все воспринимать с юмором.

Этот период — это действительно кризис семейной жизни, но поверьте, малыш стоит всего! Жизнь с ним становится абсолютно другой, наполненной большим смыслом и счастьем.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #14009
    кому интересно..мне только что девочки в Preggie написали ,что КТГ на посёлке моно сделать в ЖК 12,что на Заболотного 13а...

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Всем привет.
    Если муж сможет прийти с работы по-раньше, то тоже приеду на встречу- очень хочу. Но пока ничего сказать не могу, так как с малой не особо хочется, так как понимаю, что ей там будет скучно, а оставить не с кем..((
    Аня (_AHHA_), а хватит места? читала, что забронировала на 10 человек. Может быстренько списочек накатаем, чтобы понимать сколько людей будет?
    похожая ситуация, тоже думала может с малой поехать, а потом мужу передать, когда он с работы освободиться, но моя мама обещала постараться приехать с работы пораньше чтоб забрать вместо меня малую из сада, муж, как и сад работают до 7ми

11. Вверх #14011
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    кому интересно..мне только что девочки в Preggie написали ,что КТГ на посёлке моно сделать в ЖК 12,что на Заболотного 13а...
    да, мне там делали ещё 3 года назад, а ещё делали в областном роддоме

12. Вверх #14012
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я два раза уже там делала КТГ. Звоните за 3 дня и записываетесь на определенное время, стоит 70 грн, при себе иметь большое полотенце- вы на нем лежите.

Была сегодня у гини- прям вся в расстройствах- аж слезы выступили когда домой ехала в машине. Надо было прийти к ней 14 октября, а я сегодня 20 пришла- караул. Оказывается это очень важно , так как она должна была мне больничный отпуск выписать и в декрет отправить- а это очень важная документация и ответственность большая... а я вот такая не пришла и даже не позвонила. А еще у меня муж до сих пор не сдал кровь на донорство- как это так? для своего же ребеночка не может вырваться с работы и сдать? Или хотя бы пошли и заплатили- сдал бы кто-то другой. Вообщем мне обидно было слушать, понимаю что как бы она права- но все же...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #14013
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я два раза уже там делала КТГ. Звоните за 3 дня и записываетесь на определенное время, стоит 70 грн, при себе иметь большое полотенце- вы на нем лежите.

Была сегодня у гини- прям вся в расстройствах- аж слезы выступили когда домой ехала в машине. Надо было прийти к ней 14 октября, а я сегодня 20 пришла- караул. Оказывается это очень важно , так как она должна была мне больничный отпуск выписать и в декрет отправить- а это очень важная документация и ответственность большая... а я вот такая не пришла и даже не позвонила. А еще у меня муж до сих пор не сдал кровь на донорство- как это так? для своего же ребеночка не может вырваться с работы и сдать? Или хотя бы пошли и заплатили- сдал бы кто-то другой. Вообщем мне обидно было слушать, понимаю что как бы она права- но все же...
    СПС...буду знать
    ????? у меня до сих пор никто не сдал кровь..что муж.что брат - переболели гипатитом Б.а родителям мужа ужо по 70-точно не поедут...мои родители вообще в другом городе...и моя Г нечего мне поэтому поводу вообще не говорит...вот на счёт флюшки,таки да
    ...прийдётся своих отправить...

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    да, мне там делали ещё 3 года назад, а ещё делали в областном роддоме
    в Областном??? на 4???или где???

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Аааа , я несколько раз перечитала последнюю фразу - мозг упорно пытался представить соленый огурец из мака)))) ( про Макдональдс что-то не подумала)
    ахахах, а я прочитала тебя и тоже попыталась представить))))))
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я сегодня на весы стала.....срочно сажусь на диету...(((( 3х литровая банка соленых помидоров и пол кг семечек с солью сделали свое дело(((( ноги колодки а на весах почти под 3 лишних кг(((( боюсь теперь анализ мочи сдавать ,мои почки меня наверное посылают))))
    Ну ты даешь, отважная женщЧина))))после 3 л банки помидоров я бы по кровати , как медуза расплылась и ни один сустав согнуть бы не смогла, учитывая , что у меня даже нет проблем с почками...))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я две недели как подсела на сериалы.На прошлой смотрела все сезоны сплетницы,и сейчас закончила Секс в большом городе.Что посмотреть теперь?
    Ой, посмотри Однажды в сказке...Такой сериал офигенный!!

17. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем приветик и хорошего дня!!!

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки вчера разговаривала с родственницей, она сама медик и еще родила в сентябре. Так она ест все что хочет , в ресторане обе уминали одинаково) в роддоме когда лежала (после родов) даже макдональдс ела)) и с малым все ок, только водичку дает укроповую. Говорит что еда особо не влияет на малого... так что я решила тоже не париться по этому поводу.. шо я зря 2 мешка перца фаршировала, шоб потом это все съел мой муж.? пф..не позволю!...
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Вот вот моя мама тоже говорит,что всё кушала и нормально,а то мои подруги меня пугали кушпть нельзя ничего.....пережывала из-за этого.... А как начала читать ...так можно кушать,просто постепенно пробывать
    НУ, не знаю... Пусть у вас, девочки, все так легко и сложится!!!
    У меня Мася сильно реагировала на еду, я сидела на очень строгой диете первые месяцев шесть. Очень хочется, чтоб сыночка живот не беспокоил, но вводить новое однозначно буду медленно. Верю, что в этот раз будет по-другому и лучше)))

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)))) ,
    Вот и мы на третье узи сходили, повидались с малышкой.
    Мы точно по срокам теперь развиваемся , 33 недельки, пошла 34я.
    ПДР по узи, да и по подсчетам гинеколога , говорят 5 декабря.
    Головка низко, как и была, отсюда мои частые походы в туалет, но я уже привыкла .
    А вот плацента третьей степени зрелости, раньше чем нужно созревает, ( хотя в 26 недель было все ок, и я не простужалась), но врач сказала, что это нормально и ничего делать не нужно.
    Манюня сейчас 2100 весит и уже не считается крупненькой, так что даешь ЕР!
    На узи она ножку к головке умудрилась подтянуть, акробатка у меня там сидит , судя по всему)) из-за того что так низко головка, фото не получилось сделать.
    На следующий прием через 3 недели ( я прям рада-рада, что часто меня не гоняют на приемы и анализы))))
    А, кстати и в 36 недель КТГ назначили.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Мне доктор в прошлый раз, когда меряла живот, сказала, что ребенок уже крупноват для своего срока, хотя по узи вроде не намного больше стандарта.

Всем привет.
    Если муж сможет прийти с работы по-раньше, то тоже приеду на встречу- очень хочу. Но пока ничего сказать не могу, так как с малой не особо хочется, так как понимаю, что ей там будет скучно, а оставить не с кем..((
    Аня (_AHHA_), а хватит места? читала, что забронировала на 10 человек. Может быстренько списочек накатаем, чтобы понимать сколько людей будет?
    Вот и я хочу на встречу, тоже задумалась, хватит ли местечка для всех.
    Девочки, а вас много на курсы в Антошку ходит??? Мы все поместимся???
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

та ну, это она перегнула палку, еще и обидела((( Больничный она обязана выписать согласно твоей карточки, которая у нее, но никак не из-за твоего присутсвия, у тебя есть назначенный день выхода на больничный и все, а когда тебе будет удобно , ты приходишь и забираешь его!! Че она гонит?!гргргргррр
    ВО-вторых: Донорство вещь благородная и требовать от тебя его прям сию же секунду, все бросить и бежать сдавать-тоже не имеет права, тем более, что тебе не завтра рожать, что она так возмущается!!!!
    У нее просто было плохое настроение или пмс, не знаю, но поступила, как выдра по отношению к тебе(((
    Мне тоже постоянно назначает день, а я прихожу когда могу и на вопросы отвечаю, что у меня тоже есть работа и свои дела, которые не так просто бросить или отпроситься. Заранее прошу список на месяц вперед, что мне делать и делаю...а потом стопочку ей принесла и все.
    На счет донорства и флюшки спросила меня тоже в пятницу, я сказала твердо, что будем этим вопросом заниматься в ноябре и все, она даже не пикнула. Не расстраивайся, ты умничка, работаешь, стараешься, к ней ездишь))) Отвлекись хорошим чем-то и абстрагируйся от этой моральной вампирюги)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всем приветик и хорошего дня!!!

НУ, не знаю... Пусть у вас, девочки, все так легко и сложится!!!
    У меня Мася сильно реагировала на еду, я сидела на очень строгой диете первые месяцев шесть. Очень хочется, чтоб сыночка живот не беспокоил, но вводить новое однозначно буду медленно. Верю, что в этот раз будет по-другому и лучше)))

Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Мне доктор в прошлый раз, когда меряла живот, сказала, что ребенок уже крупноват для своего срока, хотя по узи вроде не намного больше стандарта.

Вот и я хочу на встречу, тоже задумалась, хватит ли местечка для всех.
    Девочки, а вас много на курсы в Антошку ходит??? Мы все поместимся???
    В кафе думаю проблем с местами не будет, добавят стол , если надо...
    На счет Антошки уже не уверена...Обычно и так был полный аншлаг, еще и с мужьями приходили многие, одну, две девочки, еще бы разместили, а вот если придет человек 5-6 , уже будет весело))))))Хотя думаю и там стулья найдут , если что))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #14020
    Сделала ктг сегодня-это так круто, почти , как узи))Я аж прибалдела , сама держала датчик, ее попросили подписать там что-то, сердечко стук-стук и даже стучал в датчик ручками, создавал на помехи-бандит))))160 уд\мин выдавал, после какао и сырников))))вообщем все гуд)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 701 из 1258 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя