Приветики!!
Была на 3м узи

нам 33 недельки, вес 2 кг, а вот зрелость плаценты 2-3 степень(( из-за говеной простуды, был заложен нос, озноб и вот результат.. Завтра буду гине звонить и врачу из рд консультироваться. Остальные параметры в норме или пограничны..
Кто-то слышал, 4рд уже открылся? Что-то не заметила там движух, приезжала седня мимо..
А ты во сколько была? Может видились?
Вот аналогично, простуда и такие последствия((
Наш парень тоже все узи прячется, лицо никак не сфоткаем, то отварачивался, теперь лицо закрывал.
У нас тоже на дверце ведро, 9 лет так точно..вроде норм, удобно главное.
У меня моделька лифа похожа на такой серый, оч удобный! Ношу его постоянно, ещё 1 оказался с запасом в чашке и ещё 1 маловат. Посмотрим как грудь будет после рождения дитя.. Можно ещё с Али брать
Натрескалась вечером жареной картошечки с лучком, кваш.капусткой и помидоркой. Рыбку бел.амур и чутку пивка

Теперь пузо трещит по швам! А хотела ещё десерт в себя впихнуть%
Мама смотрит на меня и говорит, всю беременность тебя тянет на рыбу и пивасик, а ты девочку ждала?!

А я рыбу впринципе люблю с детства, а так пивко под неё живое из пивоварни, но я много не пью, сейчас маленькую чашку, а так больше бокала и не влазииит в меня. Ещё мечтаю о мартини со спрайтом!
Эх, в Прагу хочуу на вепреве колено и пивко их - нямма
Социальные закладки