|
Доброе утречко)))) ,
Вот и мы на третье узи сходили, повидались с малышкой.
Мы точно по срокам теперь развиваемся , 33 недельки, пошла 34я.
ПДР по узи, да и по подсчетам гинеколога , говорят 5 декабря.
Головка низко, как и была, отсюда мои частые походы в туалет, но я уже привыкла .
А вот плацента третьей степени зрелости, раньше чем нужно созревает, ( хотя в 26 недель было все ок, и я не простужалась), но врач сказала, что это нормально и ничего делать не нужно.
Манюня сейчас 2100 весит и уже не считается крупненькой, так что даешь ЕР!
На узи она ножку к головке умудрилась подтянуть, акробатка у меня там сидит , судя по всему)) из-за того что так низко головка, фото не получилось сделать.
На следующий прием через 3 недели ( я прям рада-рада, что часто меня не гоняют на приемы и анализы))))
А, кстати и в 36 недель КТГ назначили.
Последний раз редактировалось Бездельница; 20.10.2015 в 07:17.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
У меня тоже есть такая знакомая, второго в августе родила и диеты не придерживается, просто все по чуть пробует и малый норм. НО у всех организмы разные, кто-то может стекло пережевать и не оттопыриться, а кто-то от орехового масла или клубники может анафилактический шок получить! Это я к чему, к тому что в этом деле советчица должна быть только своя голова и твой ребенок, который сам тебе на след день покажет, понравился ему гамбургер с соленым огурцом из мака или нет.
20.12.2015♐🚼
Доброе утро! я все равно буду диеты придерживаться и по чуть-чуть все вводить ,во первых для мамочки это хорошо)))) по любому лишние кг будут, ну и хоть совесть чиста будет если у дитя будет животик болеть, что это не мое желание вкусняшки такое сделало))))НО полностью согласна с Voluna что у каждой мамочки своя голова на плечах)
Я сегодня на весы стала.....срочно сажусь на диету...(((( 3х литровая банка соленых помидоров и пол кг семечек с солью сделали свое дело(((( ноги колодки а на весах почти под 3 лишних кг(((( боюсь теперь анализ мочи сдавать ,мои почки меня наверное посылают))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Поздравляю с хорошим узи .
Мои почки вчера к вечеру мне тоже напомнили хватит есть соленое и острое.Они вообще моё слабое место но так сейчас хочется острого и маринованого.
По поводу диеты во время кормления придерживаюсь строгой первые месяцы а потом по тихонько пробую вводить продукты и смотрю на реакцию ребёнка.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Доброе утро ))) мне тоже на УЗИ и на КТГ надо и к гине (((( но я сегодня профилонила.... погода мне на нра..... всю ночь не спала.... как зомби.... уже и первое и второе приготовила.... сейчас блинов нажарю и спать попробую!
Я бы не была так спокойна. У кого-то так, а у кого-то нет. Посмотришь по обстоятельствам. У меня у малых реакции на еду тоже не было, а у подруги малая так жутко реагирует на картофельное пюре, что кошмар, да и на остальное тоже так себе. Она бедная полуголодная ходит, подруга всмысле.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Яхууу) Наконец-то я здорова) только чуть нашморк остался... Спасибо bysinka17 за прекрасный совет, полоскала горло и делала ингаляции солью и содой, врач прописала еще кальций, витамин С .... жаль только на концерт не попала(
Всех девочек с новенькими УЗИ) Пусть все здоровенькие будут)
Пока болела, периодически читала темку, столько полезного) Только вот стыдно стало...не работаю, и дома особо ничего делать не могу..тяжело....да и разленилась наверное( Как себя в форму привести....?
Девули, очень хочу с вами сегодня в Сальери, найдется для меня местечко?
И тоже интересно, можно ли без записи сегодня в Антошку прийти? Очень интересно послушать...Это же на Греческой или в другом месте? С поселка ехать буду, хоть знать на какую маршрутки садиться если что)
Последний раз редактировалось nasty_girl; 20.10.2015 в 08:58.
Я две недели как подсела на сериалы.На прошлой смотрела все сезоны сплетницы,и сейчас закончила Секс в большом городе.Что посмотреть теперь?
Я тут скачиваю и на флешку скидываю, а ты можешь глянуть описание и онлайн их смотреть) Их много, разные)
Я вообще Декстера люблю, Доктора Хауза или детективчики какие-то....Муж мой ругается, говорит нельзя такое малышке в животике смотреть....ну блин, мне всегда такое нравилось)
[MOD]
уффф....УУУУрРРРРрРАаААААА!!!!!Сегодня сделала узи +доплер у Никитюка В.А....у нас умеренное многоводие,наша прюнцесска сидит попой в вниз,почти 2 кг(32 неделя) и самое главное-плацента таки подняла и нет обвития...так что с низкой плацентарностью покончено и мы смело можем рожать сами..УУуРРААа,товарищи!!!!!!!!!!по доплеруу нас тоже всё супер-пупер...Мала была очень активной что врач её постоянно ловил..))))...мдя.девушки,второй раз хочу к строгому Никитюку и всё Ок...всё рассказал и объяснил...даже почти шутил...оооо...пришла к нему в половину 10(приём с 10утра).так никого не было...меня это так удивило...месяц назад я 1,5 часа просидела в очереди...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Всем привет.
Если муж сможет прийти с работы по-раньше, то тоже приеду на встречу- очень хочу. Но пока ничего сказать не могу, так как с малой не особо хочется, так как понимаю, что ей там будет скучно, а оставить не с кем..((
Аня (_AHHA_), а хватит места? читала, что забронировала на 10 человек. Может быстренько списочек накатаем, чтобы понимать сколько людей будет?
Социальные закладки