| ||
artyomka, из Вас бы неплохой судебный фотограф получился)
Капец ! Это ж надо так по меж двух трамваев ...
Тут становится скучно
Самосуд - это ужастно.. но еще ужастней, если виновник этой трагедии (а я уже догадываюсь кто это) выйдет сухим из воды (перед законом).
И пока в нашем государстве будут граждан делить на людей первого и второго сорта - самосудов не избежать.
Община прекрасно понимает, что от насквозь пропитанной круговой порукой, взяточничеством, мажорством судебной системы Украины нет никакого толка, и наказания никто не понесет, если надеяться только на официальное "правосудие". Только общине нужно подождать суда и если решение суда будет явно заказным (или будут попытки оттянуть суд, как в деле с Петросяном), выносить свой приговор и приводить его в исполнение. Жать, что на Петросяна в свое время такой общины не нашлось. Зарезали бы его по закону "кровной мести" в свое время, может сейчас и Илона водила бы "свою машиночку" гораздо внимательнее, и девочка была бы жива и здорова.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
КОличество осведомленных в делах кавказких общин на Одесском форуме умиляет))))
Люди может хватит обсасывать? горе случилось в двух семьях, подчеркиваю - в двух. Не думаю, что таже Илона спит спокойно. А создаетсявпечатление, что половина пишущих рада произошедшему,лишь бы языками почесать.
Это вообще добило(( К чему ерничать?Ох, не жилец виновник ДТП, если родня пострадавших увидит, что сделали с матерью и дочкой в "гостеприимной" Одессе. "Савсэм зарэжут", даже за бугром не спрячется
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Интересно, а что дает обсасывание на форуме подобных происшествий? Вымыслы бредовые по поводу общин? Попытки рассказать что никто не помогает? Выкрики - на кол? Что еще???
Ну не считая того, что я например узнала, что оказывается хозяева дорогих иномарок чтобы не платить за место на парковке бьют стекла несчастным жигуляторам чтобы занять их место под солнцем (я просто рыдала)))![]()
Социальные закладки