Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 587 из 950 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18988
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    --->>>

--->>>

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    --->>>

3. Вверх #11723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а разве в этот кто-то виноват кроме родителей и тех, кто далеко заплывает?
    а я кого-то обвинял? я на вопрос ответил и не более.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #11724
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    artyomka, из Вас бы неплохой судебный фотограф получился)

5. Вверх #11725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    дети могут заходить дальше....за ними сложнее уследить
    взрослые могут заплыть дальше..и купаться за волнорезом... подальше от людей и детей...ну и со всеми вытекающими. никто не поможет.
    песок разве намывали между волнорезом и берегом? Если так, то я отстал от этой жизни.

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Капец ! Это ж надо так по меж двух трамваев ...
    Тут становится скучно

7. Вверх #11727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    песок разве намывали между волнорезом и берегом? Если так, то я отстал от этой жизни.
    намывали на пляж, а намыли везде...и там де вода тоже. офтопим
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #11728
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Поясню. На примере 16-й Фонтана. Пляж "Ктран"...
    Из-за намыва песка под волнорезом образовалась пустота, плюс, волнорез относительно пирса сейчас находится под углом (в технических тонкостях не разбираюсь). При сильных волнах, например, таких, как вчера, в определенном месте образовывается водоворот и купальщиков в прямом смысле засасывает под пирс...
    Вчера в очередной раз именно такое и произошло с одним из отдыхающих.
    при сильных волнах и без намыва песка всегда образовывается водоворот, который затягивает людей...имхо намыв тут не причем....народ совсем расхлябанный стал и жизнь человеческая не ценится увы...думаю дальше нас ждет еще та веселуха..

9. Вверх #11729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    намывали на пляж, а намыли везде...и там де вода тоже. офтопим
    Мда, это мрак тогда... Намывать пляж... Кто этот гений
    Да, согласен прекращаем офтоп, надеюсь, что наш офтоп хоть одну жизнь убережёт в этом случае.

10. Вверх #11730
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с женой дяди постродавшей девочки....Илона помогаеть рвалась, была такая буква, но.... Община сейчас решает - жилец ли Илона и ждут когда ребёнок в сознание придёт....единственная дочь в семье, они детей сделать пытались 11 лет.....
    Ну вообще уже дожились! Ребёнка, безусловно, жаль, как и всякого ребёнка, но что значит община решает жилец-не жилец? Не хотят ли они всей общиной решать на своей исторической родине?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с женой дяди постродавшей девочки....Илона помогаеть рвалась, была такая буква, но.... Община сейчас решает - жилец ли Илона и ждут когда ребёнок в сознание придёт....единственная дочь в семье, они детей сделать пытались 11 лет.....
    Как-то после этого все разговоры на тему кто выехал на какую полосу, и кто кого ударил в колесо кажутся очень мелочными и несущественными....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #11732
    User banned
    Самосуд - это ужастно.. но еще ужастней, если виновник этой трагедии (а я уже догадываюсь кто это) выйдет сухим из воды (перед законом).
    И пока в нашем государстве будут граждан делить на людей первого и второго сорта - самосудов не избежать.

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну вообще уже дожились! Ребёнка, безусловно, жаль, как и всякого ребёнка, но что значит община решает жилец-не жилец? Не хотят ли они всей общиной решать на своей исторической родине?
    Община прекрасно понимает, что от насквозь пропитанной круговой порукой, взяточничеством, мажорством судебной системы Украины нет никакого толка, и наказания никто не понесет, если надеяться только на официальное "правосудие". Только общине нужно подождать суда и если решение суда будет явно заказным (или будут попытки оттянуть суд, как в деле с Петросяном), выносить свой приговор и приводить его в исполнение. Жать, что на Петросяна в свое время такой общины не нашлось. Зарезали бы его по закону "кровной мести" в свое время, может сейчас и Илона водила бы "свою машиночку" гораздо внимательнее, и девочка была бы жива и здорова.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #11734
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    КОличество осведомленных в делах кавказких общин на Одесском форуме умиляет))))
    Люди может хватит обсасывать? горе случилось в двух семьях, подчеркиваю - в двух. Не думаю, что таже Илона спит спокойно. А создаетсявпечатление, что половина пишущих рада произошедшему,лишь бы языками почесать.
    Ох, не жилец виновник ДТП, если родня пострадавших увидит, что сделали с матерью и дочкой в "гостеприимной" Одессе. "Савсэм зарэжут", даже за бугром не спрячется
    Это вообще добило(( К чему ерничать?

15. Вверх #11735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Бобиком была TOYOTA которая по своей невнимательности попала в двойные жернова 18ти тонных махин при попытке пролететь въезд в зелёную зону гидропарка...
    Афигеть. А я думал, что такое только в кино бывает. Вот водитель, наверное, заработал впечатлений на всю жизнь. Это ж надо так угадать.

16. Вверх #11736
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Люди может хватит обсасывать? горе случилось в двух семьях, подчеркиваю - в двух. Не думаю, что таже Илона спит спокойно. А создаетсявпечатление, что половина пишущих рада произошедшему,лишь бы языками почесать.
    Угу... давайте все засунем языки в известное место, и, трусливо выглядывая из-под стола, будем молчать и ждать когда очередной падонок, уверенный в своей безопасности и безнаказанности, убьет нашего ребенка..

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Афигеть. А я думал, что такое только в кино бывает. Вот водитель, наверное, заработал впечатлений на всю жизнь. Это ж надо так угадать.
    А чего угадывать. Просто надо оказаться на междупутье в момент удара. Это хорошо, что рядом столба контактной сети не оказалось. Можно представить, что осталось бы от тойотки, если б её зажало не между вагонами, а между вагоном и столбом.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #11738
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сама не люблю представителей всех этих обшин: но не датокой- же степени что- бы сбивать их детей. Если не будет справедливого суда, родители вправе сами решить судьбу виновника ДТП . Национальность в данном случае не имеет значения .

19. Вверх #11739
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Община прекрасно понимает, что от насквозь пропитанной круговой порукой, взяточничеством, мажорством судебной системы Украины нет никакого толка, и наказания никто не понесет, если надеяться только на официальное "правосудие". Только общине нужно подождать суда и если решение суда будет явно заказным (или будут попытки оттянуть суд, как в деле с Петросяном), выносить свой приговор и приводить его в исполнение. Жать, что на Петросяна в свое время такой общины не нашлось. Зарезали бы его по закону "кровной мести" в свое время, может сейчас и Илона водила бы "свою машиночку" гораздо внимательнее, и девочка была бы жива и здорова.
    Петросян сам из азербайжанской общины

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Угу... давайте все засунем языки в известное место, и, трусливо выглядывая из-под стола, будем молчать и ждать когда очередной падонок, уверенный в своей безопасности и безнаказанности, убьет нашего ребенка..
    Интересно, а что дает обсасывание на форуме подобных происшествий? Вымыслы бредовые по поводу общин? Попытки рассказать что никто не помогает? Выкрики - на кол? Что еще???

Ну не считая того, что я например узнала, что оказывается хозяева дорогих иномарок чтобы не платить за место на парковке бьют стекла несчастным жигуляторам чтобы занять их место под солнцем (я просто рыдала)))

Закрытая тема
Страница 587 из 950 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права