Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 698 из 1258 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 25160
  1. Вверх #13941
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    женщина! Ты что творишь, а? Мы ж сейчас все побежим хлеб выпекать! С травками, жареным лучком и часнычком!!!
    Не знаю как выпекать ( есть даже хлебопёчка но лень есть лень и её ни куда не денешь) но я пошла и в ближайшей пекарне купила свежую плетенку с кунжутом!!!!) эта женщина страшна!))) то она супы то ещё что то готовит всем тут на объедение, теперь хлеб!) ну это невозможно выдержать !)

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Жесть... ты меня убила... как ты это почувствовала... теперь я этого боюсь. А до этого ты мазалась каким-то маселком? Я когда чувствую что сильно плотный живот - сразу миндальным маселком смазываю... пока ттт. держу пальцы скрещеными.
    не знаю было у тебя в детстве такой прикол или нет: Как кусает лошадь?, когда двумя руками кожу в разные стороны растягивают((((Брррррр
    так вот ощущение такое же, как=будто меня лошадь за пупок укусила)))Вечером не чувствовала ничего из-за усталости, намазалась, как всегда масличком и спатки, а вот утром почувствовала жжение(((Продолжаю мазаться маслом и плюс кремом уже в течении дня.
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки кто кухни приобретал, где вы брали мусорное ведро и чтоб оно держалось на стенке дверцы шкафчика? мне такую сумму за ведро называют я в шоке!

4. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Хочу тебя успокоить, это вряд ли из-за сиюминутного обжорства
    У меня тоже на животе повыползали, гады. Купила капсулы Лиерак, мажусь. Периодически помазываюсь маслом, думаю может поможет от следующих... Но это скорее для самоуспокоения Причем я тоже иногда отчетливо ощущаю покалывание и зуд в тех местах, где они вылезли (правда только на животе, на ногах и груди, где тоже появились, ощущений вообще никаких).
    Я сомневаюсь что капсулы тебе сейчас помогут, их нужно после родов использовать. У них же какой принцип? Кожу стягивать, а она у тебя сейчас только расстягивается...Мажь просто средствами для увлажнения, капсулы на потом оставь

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что капсулы тебе сейчас помогут, их нужно после родов использовать. У них же какой принцип? Кожу стягивать, а она у тебя сейчас только расстягивается...Мажь просто средствами для увлажнения, капсулы на потом оставь
    Боюсь, что после родов время уйдет. С растяжками есть еще шанс побороться пока они свежие. Поэтому я сейчас чередую увлажнение с этими капсулами.
    Взяла тут у девочки на форуме остатки - 10 капсул за 200 гривен. А 22 числа вроде в Гаевского -15% на Лиерак, мне так сказали на Среднефонтанской. Думаю там еще взять полную упаковку (28 капсул около 950 гривен без скидки). 1 капсулы хватает на 2 раза, а то и больше.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Боюсь, что после родов время уйдет. С растяжками есть еще шанс побороться пока они свежие. Поэтому я сейчас чередую увлажнение с этими капсулами.
    Взяла тут у девочки на форуме остатки - 10 капсул за 200 гривен. А 22 числа вроде в Гаевского -15% на Лиерак, мне так сказали на Среднефонтанской. Думаю там еще взять полную упаковку (28 капсул около 950 гривен без скидки). 1 капсулы хватает на 2 раза, а то и больше.
    Они светлеют не так быстро что бы ты не успела все убрать после родов) Но если по дешевке и душе спокойнее, то Бог с тобой - мажь))
    [MOD]

7. Вверх #13947
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Кто завтра на какие курсы?
    И потом на чай идем?))))
    Вот похвастаюсь, купила муфту на коляску

И как обещала бюстики
    Без косточек, серый даже очень прилично форму держит,а бежевый чуток на вырост
    http://ru.aliexpress.com/item/Matern...444_5,201409_2

Девочки,заказывала 38с оба, но они разные по форме. Беж чуток больше и чашка не так держит форму. Сейчас ношу 75С
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 19.10.2015 в 19:38.

8. Вверх #13948
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Слушай, я все время думала, что нам нельзя париться, ну если говорим даже о непроблемной беременности...
    Но сейчас спросила у гугла, вот что ответил:

Для абсолютно здоровой женщины, которая регулярно посещала баню – посещение бани во время вынашивания ребенка будет считаться отличной закалкой и подготовкой к родам.

В общем, наверное стоит уточнить у врача..
    Я думаю, что лучше все-таки подождать с банькой, ещё успеем напариться)
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки кто кухни приобретал, где вы брали мусорное ведро и чтоб оно держалось на стенке дверцы шкафчика? мне такую сумму за ведро называют я в шоке!
    Я б не советовала такое ведро, оно во первых дорогое, во вторых со временем дверь будет от тяжести отвисать, я себе обычное поставила и довольна)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #13949
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse тут большой выбор. в поисковике забиваешь ведро и смотришь какое нравится
    в любом сп на форуме можно заказать
    Последний раз редактировалось Тетянко; 19.10.2015 в 18:49.

10. Вверх #13950
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И потом на чай идем?))))

И как обещала бюстики
    О класс!!)) муфта кстати супер вещь на зиму

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

11. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто завтра идет на чай после Антошки?Мне Настя только напомнила))Я заказала столик в Сальери в некурящем на 18:30.
    Я хочу завтра и в Чикко и в Антошку.

12. Вверх #13952

Цитата Сообщение от ~Alenka~
    Я б не советовала такое ведро, оно во первых дорогое, во вторых со временем дверь будет от тяжести отвисать, я себе обычное поставила и довольна)
    А я наоборот, посоветовала бы))))
    у меня такое висит на дверце уже 8 лет, и все прекрасно...дверца и не думает отвисать))) Оно чуть меньше большого стандартного ведра, но нам хватает с головой. Мне очень нравится!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #13953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже пока дошла до парка(минут 15)живот стал тяжелый и твердый,но не такие ощущения как тонус.
    Гуляла медленно,если придерживала живот становилось легче,думаю тоже бандаж купить надо.Еще как минимум 2.5-3 месяца ходить.
    Покупайте не пожалеете , мне на много легче .....хотя я не думала ,покупать ,врач заставила , сказала , сильно низко живот

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто завтра идет на чай после Антошки?Мне Настя только напомнила))Я заказала столик в Сальери в некурящем на 18:30.
    Я хочу завтра и в Чикко и в Антошку.
    Вот так, сама предложила и сама забыла))))
    Я тоже и в Чикко и в Антошку и на чай с плюшками

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И потом на чай идем?))))

И как обещала бюстики
    ооо прикольные,это уже и для кормления,да? ты себя замерила и размер совпал, все ок? Я переживаю просто что чашка маленькая будет или объем не подойдет, а мудохаться с продажами потом не хочу((но мне очень расцветки всякие их нравятся, у нас в магазах такого выбора нет, все цвета бабулькины, а если и есть то цены капец(((

если я успею, то поеду и в чикко и в антошку....буду слушать все подряд и фильтровать)))

Девочки , как вы думаете, сели я возьму с собой еду в судочке или булочку с соком съем после сдачи крови, а потом сразу пойду на ктг-норм будет? просто харит по два раза туда мотаться...
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13956
    из серии : Ожидание и реальность)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ооо прикольные,это уже и для кормления,да? ты себя замерила и размер совпал, все ок? Я переживаю просто что чашка маленькая будет или объем не подойдет, а мудохаться с продажами потом не хочу((но мне очень расцветки всякие их нравятся, у нас в магазах такого выбора нет, все цвета бабулькины, а если и есть то цены капец(((

если я успею, то поеду и в чикко и в антошку....буду слушать все подряд и фильтровать)))

Девочки , как вы думаете, сели я возьму с собой еду в судочке или булочку с соком съем после сдачи крови, а потом сразу пойду на ктг-норм будет? просто харит по два раза туда мотаться...
    Да,они посередине на кнопочках.Я почитала комментарии продавца на Али, померила себя и купила. Вот только не знаю какая будет грудь когда молоко прийдет))) беж я думаю точно будет, ткань мягкая и поддается.

Бери конечно с собой еду,это лучше чем бегать туда-сюда.

18. Вверх #13958
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А во сколько в чикко и какая у них темка завтра?

19. Вверх #13959
    Я тоже на али заказала бюстик.... Объем маленький у меня, а чашка большая...поглядим, посмотрим)
    [MOD]

20. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А во сколько в чикко и какая у них темка завтра?
    Завтра в 14:00 ГВ
    Будет тот же врач, что и прошлый раз. Она не всем понравилась, но для общего развития можно поехать)

Закрытая тема
Страница 698 из 1258 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя