Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 696 из 1258 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 25160
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки мини вопросик)) А бортики в постельном наборе , что там внутри идет, кто уже щупал или купил? Паралон или синтепон?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У вас тут прямо о моей больной теме - работе)))

Была сегодня на УЗИ, злая до чертиком, т.к. просидела 3 часа под кабинетом! 5 рд к Арбузовой, хотя врач сказала прийти на 9:30. Но я же в курсе, что в рд редко попадаешь в свое время, но чтобы ТАК! Короче дождалась таки. И как назло на работе куча заданий и начальник нервничает...
    С малым все ок, вес 1900 +-, правда по замерам сказали, что 32 недели, а акушерский 33. Но, двойное обвитие вокруг шеи и слабоватый кровоток... Прописала попить Кардонат (кажется) и сказала как штык делать КТГ каждые 7 дней и на следующей неделе опять к ней
    Шпакойно. у меня на 32 было обвитие - на 38 распутался.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки мини вопросик)) А бортики в постельном наборе , что там внутри идет, кто уже щупал или купил? Паралон или синтепон?
    у меня синтепон) который я удачно "простерилизовала" утюгом и он слился с тканью воедино)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девчата, как мне хочется в парилочку!!!! Покиснуть там, побиться веничком, попить травяного чаю..И с легким чувством и пушистыми волосами ехать домой в постельку...Чем дальше время к холодам, тем крепче мое желание...

5. Вверх #13905

По умолчанию ТО, о чем вслух говорить нельзя)))

Девочки , я так понимаю, что я первая поделюсь своим страшным горем((((
    Вчера после активного похода на ДР свекрови, обжорства и пр. прелестей, я думала пуз мой реально лопнет, причем туда я шла в пуховике застегнутом, а обратно я его застегнуть не смогла(((

Итог: помимо жуткой слабости и усталости, у меня на животе, поверх пупка вылезли растяжки, причем я их отчетливо почувствовала, эту боль растянувшейся кожи ни с чем не спутать. Каждый чих, каждое напряжение живота, сопровождается болью кожи в том месте. Сама то я не увидела, пришлось сфоткать пупок и увидеть "их"(((Темненькие, хаотичные полосочки, мать их так((И нужно же было мне так обожраться, что чуть пуз не порвала(((
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #13906
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, как мне хочется в парилочку!!!! Покиснуть там, побиться веничком, попить травяного чаю..И с легким чувством и пушистыми волосами ехать домой в постельку...Чем дальше время к холодам, тем крепче мое желание...
    Какая ты милая - чаю травяного хочешь...
    Мне вина бы накатить, и можно без парилочки.

7. Вверх #13907
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Спасибо девочки, надеюсь, что все обойдется. Очень не хочется КС

И Арбузова, и врач сказали, что может еще раскрутиться. Обвитие вроде не тугое. Я еще спросила типа как, там же тесно, а Арбузова сказала, что пока еще не сильно и он еще там вертится. Врач вообще сказала разговаривать с ним обязательно и просить)) Ни к коем случае не ругать)
    А доплером кровотоки смотрели, но их там несколько вроде и вот один из их, то ли плацентарный, то ли как-то по-другому (с перепугу все вылетело из головы), он слабоват. Неделю назад КТГ было отличным... Я так поняла, что сейчас все норм, но при таком раскладе, нужно мониторить регулярно, чтобы малышу там хватало кислорода...

По поводу спины у меня тоже веселуха. Если я несколько часов ходила и не сидела, а потом пришла домой и легла, то все. Фиг сама сошкребусь. Еще очень тяжело встать, если спала на спине... Хотя пока лежу, это для меня самая удобная поза. Сейчас еще добавились колени, тяжеловато вставать, если на корточки присаживаюсь или на низкое что-то.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    а я о темном пиве мечтаю с бастурмой))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13909
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    у меня синтепон) который я удачно "простерилизовала" утюгом и он слился с тканью воедино)
    У меня была та же история Комлпект был еще не из дешевых на то время - Feretti, вроде.

10. Вверх #13910
    Итог: помимо жуткой слабости и усталости, у меня на животе, поверх пупка вылезли растяжки, причем я их отчетливо почувствовала, эту боль растянувшейся кожи ни с чем не спутать. Каждый чих, каждое напряжение живота, сопровождается болью кожи в том месте. Сама то я не увидела, пришлось сфоткать пупок и увидеть "их"(((Темненькие, хаотичные полосочки, мать их так((И нужно же было мне так обожраться, что чуть пуз не порвала(((
    Хочу тебя успокоить, это вряд ли из-за сиюминутного обжорства
    У меня тоже на животе повыползали, гады. Купила капсулы Лиерак, мажусь. Периодически помазываюсь маслом, думаю может поможет от следующих... Но это скорее для самоуспокоения Причем я тоже иногда отчетливо ощущаю покалывание и зуд в тех местах, где они вылезли (правда только на животе, на ногах и груди, где тоже появились, ощущений вообще никаких).

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У меня была та же история Комлпект был еще не из дешевых на то время - Feretti, вроде.
    так что, их гладить нельзя? или только отпаривать нельзя?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки , я так понимаю, что я первая поделюсь своим страшным горем((((
    Вчера после активного похода на ДР свекрови, обжорства и пр. прелестей, я думала пуз мой реально лопнет, причем туда я шла в пуховике застегнутом, а обратно я его застегнуть не смогла(((

Тю..Ёханый Бабай..я тут насторожилась, а тема лишь о растяжках..От подлые! Мажь маслицем, увлажняйся! Все буде добре..После родов накачаешь прессик и никто даже не увидит твоих растяжек))))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ахахах....ну вот на алкоголь ваще не прет...
    может из-за того, что перед Беременностью напилась хреновухи, что аж до сих пор тошнит от мысли о хрене...Эх...а так я любила хрен!

13. Вверх #13913
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Хочу тебя успокоить, это вряд ли из-за сиюминутного обжорства
    У меня тоже на животе повыползали, гады. Купила капсулы Лиерак, мажусь. Периодически помазываюсь маслом, думаю может поможет от следующих... Но это скорее для самоуспокоения Причем я тоже иногда отчетливо ощущаю покалывание и зуд в тех местах, где они вылезли (правда только на животе, на ногах и груди, где тоже появились, ощущений вообще никаких).
    просто я подумала, что если так резко растягивать пуз, как после обжорства, тогда они и вылазят, а до этого я ела мало и часто, живот растягивался постепенно, по мере роста малыша и вроде все было ок, каждый день смотрела,ничего не было.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #13914
    так что, их гладить нельзя? или только отпаривать нельзя?
    Если хочешь прогладить, то лучше его полностью расчехлить и ткань прогладить отдельно. Ткань ведь съемная, как чехол одеваться.

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Тю..Ёханый Бабай..я тут насторожилась, а тема лишь о растяжках..От подлые! Мажь маслицем, увлажняйся! Все буде добре..После родов накачаешь прессик и никто даже не увидит твоих растяжек))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13916
    Обязательно прочитайте. Очень ВАЖНЫЕ моменты о РОДАХ!!!

РОДИТЕЛЬСТВО - 69 фактов о родах, которые стоит знать.
    1. Роды - естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны.
      Показать скрытый текст
    Читать дальше!!!
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 19.10.2015 в 14:20.

17. Вверх #13917
    просто я подумала, что если так резко растягивать пуз, как после обжорства, тогда они и вылазят, а до этого я ела мало и часто, живот растягивался постепенно, по мере роста малыша и вроде все было ок, каждый день смотрела,ничего не было.
    Просто как я поняла, у каждой кожи есть свой предел эластичности Мне не повезло (но у меня реальная склонность к растяжкам) и мой закончился раньше, чем я надеялась...

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Обязательно прочитайте. Очень ВАЖНЫЕ моменты о РОДАХ!!!

РОДИТЕЛЬСТВО - 69 фактов о родах, которые стоит знать.
    ЫЫЫ!!!

Девочки! Не делайте себе нервы. Узбагойтесь. Красивыми будете когда ребенку будет 2-3 года. Забудьте и не парьтесь. Волосы выпадают, растяжки, зубы летят...сиськи висят...)))))всему свое время!))))
    можно конечно тешить себя надеждами) "правильно" ухаживать, мазаться 100ми кремами и заворачиваться в маски))но...вам потом реально будет не до этого) пописять бы и помыться) про поесть я молчу))))

так что не парьтесь))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #13919

ЫЫЫ!!!

Девочки! Не делайте себе нервы. Узбагойтесь. Красивыми будете когда ребенку будет 2-3 года. Забудьте и не парьтесь. Волосы выпадают, растяжки, зубы летят...сиськи висят...)))))всему свое время!))))
    можно конечно тешить себя надеждами) "правильно" ухаживать, мазаться 100ми кремами и заворачиваться в маски))но...вам потом реально будет не до этого) пописять бы и помыться) про поесть я молчу))))

так что не парьтесь))))
    Точно-точно))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #13920
    ЫЫЫ!!!

так что не парьтесь))))
    Мне муж тоже об этом напоминает, когда я начинаю подвывать, что я толстая стала. Выходила замуж - весила 51 кг

Закрытая тема
Страница 696 из 1258 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя