Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 697 из 1258 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 25160
  1. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для Си-Си
    http://deti-yuga.com.ua/plyus-detskaya-krovatka/
    вот на этом сайте заказывают кроватки Оптима у мужичка.

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Обязательно прочитайте. Очень ВАЖНЫЕ моменты о РОДАХ!!!

РОДИТЕЛЬСТВО - 69 фактов о родах, которые стоит знать.
    1. Роды - естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны.
      Показать скрытый текст
    Читать дальше!!!
    Интересно почитать, спасибо...но вот думаю..насколько женщина может проконтролировать, что именно идет природный процесс, а не сбой так сказать...
    и когда врачи пытаются помочь, попросить отойти их в сторону, т.к. природа сама справится..
    Последний раз редактировалось Говорунья; 19.10.2015 в 14:47.

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Интересно почитать, спасибо...но вот думаю..насколько женщина может проконтролировать, что именно идет природный процесс, а не сбой так сказать...
    и когда врачи пытаются помочь, попросить отойти их в сторону, т.к. природа сама справиться..
    К сожалению, есть частые вмешательства тогда, когда это совсем не нужно
    Думаю тут много зависит от врача, который принимает роды.
    Я даже как-то и обижалась на врача, что она ничего не делает, а я ж ей такие деньги плачу. Теперь благодарна ей за это, она позволила, чтоб все прошло максимально естественно.
    Но есть, те, которые сразу пробивают пузырь, чтоб побыстрее родила, вкалывают окситоцин чуть ли не с порога, чтоб побыстрее принять роды, получить деньги и быть свободными
    Я думаю, что мы со своей стороны, как минимум, должны быть осведомленные информационно, о том, как протикают роды, что есть норма, а что отклонение от нормы.

4. Вверх #13924
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ!!!

Девочки! Не делайте себе нервы. Узбагойтесь. Красивыми будете когда ребенку будет 2-3 года. Забудьте и не парьтесь. Волосы выпадают, растяжки, зубы летят...сиськи висят...)))))всему свое время!))))
    можно конечно тешить себя надеждами) "правильно" ухаживать, мазаться 100ми кремами и заворачиваться в маски))но...вам потом реально будет не до этого) пописять бы и помыться) про поесть я молчу))))

так что не парьтесь))))
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Точно-точно))))))
    ну это разве что легче у кого родители (бабушки, дедушки) под боком.
    Я как вспомню как я душ принимала за 2 минуты с открытой дверью....
    но это было где-то со 2-го месяца. На первом месяце я пельмеши и вареники лепила пока малая спала-бешеная мамаша!

5. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Какая ты милая - чаю травяного хочешь...
    Мне вина бы накатить, и можно без парилочки.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    а я о темном пиве мечтаю с бастурмой))))
    А мы тут в роддоме о шампанском все мечтаем)))
    Сначала лежала с девочками, у которых уже срок рожать, так они вечно меня на шампунь уламывали. Теперь девочки со мной в палате с такими же сроками, как у меня - так тоже мы вечно про шампанское мечтаем)))))
    Но мы по-немногу балуемся, то пицца, то шаурма) вчера чуть пива себе не выпросила безалкогольного, вовремя остановилась.
    А ещё мечтаю суши поесть, когда меня отпустят отсюда!))

6. Вверх #13926
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, всем привет.
    Сегодня была у Месье Блонского. Малышка наша растет. Личико прикрывает ручкой, мило зевает❤

Жаль только, что простудилась. Сижу теперь с забитым носом дома.

Вчера встретила свою подружку-одноклассницу. У нее чудесный малыш 6и месяцев. К сожалению, ей на 32ой неделе сделали КС, поскольку развитие ребенка стояло на месте. Малышок был всего 1400 гр. Слава Богу все обошлось! А все началось с того, что у мамы были банальные сопли... (((
    Я после этой истории уже в 9.30 утра была у ЛОРа.

Будьте осторожны и пусть у нас всех все будет хорошо и в срок!

7. Вверх #13927
    Частый гость Аватар для Тетянко
    К сожалению, есть частые вмешательства тогда, когда это совсем не нужно
    Думаю тут много зависит от врача, который принимает роды.
    Я даже как-то и обижалась на врача, что она ничего не делает, а я ж ей такие деньги плачу. Теперь благодарна ей за это, она позволила, чтоб все прошло максимально естественно.
    Но есть, те, которые сразу пробивают пузырь, чтоб побыстрее родила, вкалывают окситоцин чуть ли не с порога, чтоб побыстрее принять роды, получить деньги и быть свободными
    Я думаю, что мы со своей стороны, как минимум, должны быть осведомленные информационно, о том, как протикают роды, что есть норма, а что отклонение от нормы.
    Дианочка, у меня двоякое мнение по этому поводу! С одной стороны-да, я согласна с тобой, что все должно быть макс.естественно. И мой врач, у которого я рожала первую дочку тоже 2 недели меня уговаривал...ждем...ждем...
    С другой стороны, если и у моей мамы, и у моей сестры, а также у меня слабая родовая деятельность, то как бы мне не хотели помочь и не оттягивал этот процесс мой врач, а также не помогал мне в этом, я думаю, что все равно я бы сама только намучилась и не дай Бог навредила ребенку.
    Я 2 недели каждый день утром стояла возле кабинета врача, меня там (обл.роддом) уже все знали, а мне врач все говорил "ждем", и когда пошла 43 неделя, то куда тянуть??? И когда в родах проходит 4 часа, а открытия нет даже на пол пальца, то конечно уже начинается неестественный процесс.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 19.10.2015 в 15:14.

8. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А мы тут в роддоме о шампанском все мечтаем)))
    Сначала лежала с девочками, у которых уже срок рожать, так они вечно меня на шампунь уламывали. Теперь девочки со мной в палате с такими же сроками, как у меня - так тоже мы вечно про шампанское мечтаем)))))
    Но мы по-немногу балуемся, то пицца, то шаурма) вчера чуть пива себе не выпросила безалкогольного, вовремя остановилась.
    А ещё мечтаю суши поесть, когда меня отпустят отсюда!))
    Ууу а ты еще в РД?(
    Как самочувствие? Когда отпустят, что говорят?

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Сегодня была у Месье Блонского. Малышка наша растет. Личико прикрывает ручкой, мило зевает❤

Жаль только, что простудилась. Сижу теперь с забитым носом дома.

Вчера встретила свою подружку-одноклассницу. У нее чудесный малыш 6и месяцев. К сожалению, ей на 32ой неделе сделали КС, поскольку развитие ребенка стояло на месте. Малышок был всего 1400 гр. Слава Богу все обошлось! А все началось с того, что у мамы были банальные сопли... (((
    Я после этой истории уже в 9.30 утра была у ЛОРа.

Будьте осторожны и пусть у нас всех все будет хорошо и в срок!
    Хии...малятко зевает...так мило..не выспалось ))))))) Сладенько ж спит))))
    Капец, я конечно в шоке, насколько тщательно себя нужно беречь..

9. Вверх #13929
    Частый гость Аватар для Айришка
    Ууу а ты еще в РД?(
    Как самочувствие? Когда отпустят, что говорят?
    Да, ещё лежу. Ничего не говорят, когда отпустят тоже не знаю. Возможно через недельку отправят на узи, посмотрим, что там. Если плацента моя не поднимается - лежать мне до конца срока. Гулять меня не отпускают, я у них "ответственная"( так они меня по смене передают). Короче, не унываем - все будет ок.
    Зато мне два раза в день слушают сердцебиение малышастика, и я спокойна. Один врач ходит даже с таким аппаратом, что и я могу его слышать. Это так классно и волнительно)

10. Вверх #13930
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Говорунья, я сама там лежала на кушетке с абсолютно идиотским мимими на лице)
    Сейчас самое важное для нас всех это здоровье. И быть очень внимательными к себе.

Еще вот интересно, кто-то уже приобретал комбезики зимние для деток?
    Мне очень нравится вот такой http://flavien.prom.ua/p39953882-kombinezon-transformer.html

11. Вверх #13931
    Посетитель Аватар для st@sya
    Ого сколько настрочили ))) сегодня. Вы тут о работе, раньше я жила работой, мне, конечно казалось, что нет, но теперь понимаю, что так оно и было. Школа, институт бюджет, параллельно работа, а там уже закрутилось, в отпуске была один раз и то в санатории, т.к. уже мочи не было, больничные тоже на ногах, утром капельницы - с обеда уже в офисе, первый муж часто менял работу и я тянула все на себе. Потом жизнь резко изменила свой вектор. Я встретила свою половинку, бросила все, что меня держало в другом городе и мы начали строить наш мир. (правда, на работу я так и моталась в Николаев пару раз в неделю). Вышла на работу в Одессе, чуточку проработала и вот 2 полосочки, мы были счастливы их увидеть. Уйти пришлось сразу, т.к. у начальства были на меня планы, но вот декрет в них не входил, вкладывать в человека, который скоро уйдет..... мы мирно разошлись с работодателем и тут началось: посидев чуточку дома, я начала лезть на стены, плакала.... у меня была такая депрессия, я не знала, что такое сидеть дома и куда себя применить пока любимый на работе, но все прошло, появилась малышка и сейчас я хочу на работу, но понимаю, что дети и семья у меня всегда будут на первом плане и выход на работу, если и состоится, то очень не скоро.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #13932
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мы в пятницу были на узи у Лапай в Гамете, мне она понравилась, раньше была у Блонского, Паненко, Шамика и других не стол раскрученных)), но так внимательно никто не смотрел. У нас девочка, прикольно, то, что уже в животике сидит по-турецки, я так даже сплю, старшая тоже любит так сидеть, но вот манюня нас рассмешила. А вот плацента меня не радует за 9 недель поднялась только на 4мм, сейчас (21неделька) 19мм, но буду надеяться....
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #13933
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро! Аленка, то что тебя гиня агитирует идти к Ладан, не правильно, иди к кому хочешь конечно! На счет Ладан и Шамика-как специалисты очень хорошие оба, оба быстро смотрят, всем девочкам невозможно угодить.
    Я ходила к обоим, мне все понравилось, возможно просто меня их подход устраивает.

У нас отопление свое,но я борюсь с мужем , чтоб не включать пока))) мне вообще кажется, что все вокруг мерзляки, а мне одной жарко))))
    Я таки записалась к Шамику на четверг, а Ладан отменила))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    УРААА мне больничные уже зачислили на карточку!Я честно даже не ожидала,что так быстро ,как они и обещают в 10-дневный срок.

А я на работу пока и не думаю выходить , сначала школа 11 классов ,потом академия 5 лет (последний год + оф. работа) и +6 лет работы без нормального 2 недельного отпуска .
    И это при том,что все домашние обязанности никто не отменяет+саморазвитие.
    А муж? Пусть работает ,старается .
    Я знаю по себе ,что я просто буду как белка загнанная,буду срываться на муже и ребенке .А ради чего? Ради денег?Я не карьеристка , я голая пришла в этот свет так голая и уйду. Мне важно ,чтобы дети были ухожены ,воспитаны и видели маму с папой в хорошем настроении ,да и вообще жили в любви . Чем больше денег ,тем больше запросов.Знаю по себе. Когда получала 1200 грн то мы с мужем( на тот момент парнем) ездили в Затоку в палатках и было клево , стала получать больше уже какие палатки ,мне в *опу камыши упираются ,хочу в Европу .Но и там мы клево проводили время .
    При хорошем раскладе я очень хочу уделять внимание семье ,видеть первые подвиги деток и плакать от радости )))
    эххх пусть мой хрустальный домик не разобьется об скалы бытия
    Поздравляю с больничным) я до 1й беременности была трудягой и не представляла как это сидеть дома, всегда думала что выйду на работу когда малому будет чуть ли не пол года, но после родов все кардинально изменилось, во-первых я ребёнка никому не доверяла, да и не кому, все бабушки у нас работают, во-вторых для меня важнее чтоб ребёнок был под присмотром моим, дома убрано, наготовлено, да и вообще я не хочу больше возвращаться на старую работу, возможно, если б у меня была супер зарплата и должность, я б мыслила по другому, а так оно того не стоит. Думаю посидеть дома, пока малые в садик не пойдут, а там будет видно))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У вас тут прямо о моей больной теме - работе)))

Была сегодня на УЗИ, злая до чертиком, т.к. просидела 3 часа под кабинетом! 5 рд к Арбузовой, хотя врач сказала прийти на 9:30. Но я же в курсе, что в рд редко попадаешь в свое время, но чтобы ТАК! Короче дождалась таки. И как назло на работе куча заданий и начальник нервничает...
    С малым все ок, вес 1900 +-, правда по замерам сказали, что 32 недели, а акушерский 33. Но, двойное обвитие вокруг шеи и слабоватый кровоток... Прописала попить Кардонат (кажется) и сказала как штык делать КТГ каждые 7 дней и на следующей неделе опять к ней
    Ого 3 часа, да ты супер терпеливая, меня после 15 мин ожидания трясти начинает)) не переживай!! Раскрутится! Я тоже кардонат пью, почитала про него отзывы, все пишут хорошая вещь!
    Девчата, как мне хочется в парилочку!!!! Покиснуть там, побиться веничком, попить травяного чаю..И с легким чувством и пушистыми волосами ехать домой в постельку...Чем дальше время к холодам, тем крепче мое желание...
    О и я обожаю баньку, мы всегда ездим в Ильичевск, там банька прям на берегу моря, распаришься хорошо и в море бегом, такооой кайф)) но в этом году я пропускаю))
    Девчонки, делитесь проверенным рецептом майонеза, я созрела сделать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    О и я обожаю баньку, мы всегда ездим в Ильичевск, там банька прям на берегу моря, распаришься хорошо и в море бегом, такооой кайф)) но в этом году я пропускаю))
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Слушай, я все время думала, что нам нельзя париться, ну если говорим даже о непроблемной беременности...
    Но сейчас спросила у гугла, вот что ответил:

Для абсолютно здоровой женщины, которая регулярно посещала баню – посещение бани во время вынашивания ребенка будет считаться отличной закалкой и подготовкой к родам.

Посещение бани положительно влияет на кровеносную систему:
    кровоснабжение мышц и органов;
    укрепление кровеносных сосудов;
    увеличивает эластичность связок;
    очищает поры кожи, а также делает ее более упругой;
    избавляет от кожных заболеваний (при грамотном посещении бани и наложениях специальных масок. К примеру, маска из меда);
    снимает напряжение с мышц;
    предотвращает возникновением растяжек.

Нельзя посещать баню, если у вас:

сильный токсикоз
    повышенное давление
    угроза выкидыша
    отклонения в развитии плода
    были проблемы с вынашиванием беременности ранее
    присутствует маточный тонус

В общем, наверное стоит уточнить у врача..

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А с кормлением? Будешь сцеживаться?
    Планирую. Другого выхода не вижу. Молоко отсос наверное мне в помощь. Надеюсь научиться этим всем пользоваться.

Девочки, по поводу работы- она мне нравится... и такой работы я вряд ли смогу найти потом. руководство как руководство, ЗП могла быть и выше может... Но я тут с каждым днем развиваюсь, каждый раз что-то новое учу и знаю как в будущем мне от этого будет большой плюс. Еще год назад я и не подозревала что буду руководить отделом, буду уметь писать Тех Задания для разработчиком, Uce Cases и все такое. Даже во время беременности (сама удивляюсь) ко мне в голову приходят очень хорошие идеи и у меня получается развиваться, другие даже это видят.

Я даю себе отчет- что после рождения малышки меня может круто переклинить и я буду мамашка ревнивая, и ни захочу никому свою крошку давать или оставлять хоть на минуту. Рожу- увижу А пока планы наполеоновские. В нашем государстве если хочешь чего то добиться и у тебя нет влиятельных родителей/богатенького мужа/спонсоров приходится пахать. Я ведь для малышки хочу лучшего.

Девочки , я так понимаю, что я первая поделюсь своим страшным горем((((
    Итог: помимо жуткой слабости и усталости, у меня на животе, поверх пупка вылезли растяжки, причем я их отчетливо почувствовала, эту боль растянувшейся кожи ни с чем не спутать. Каждый чих, каждое напряжение живота, сопровождается болью кожи в том месте. Сама то я не увидела, пришлось сфоткать пупок и увидеть "их"(((Темненькие, хаотичные полосочки, мать их так((И нужно же было мне так обожраться, что чуть пуз не порвала(((
    Жесть... ты меня убила... как ты это почувствовала... теперь я этого боюсь. А до этого ты мазалась каким-то маселком? Я когда чувствую что сильно плотный живот - сразу миндальным маселком смазываю... пока ттт. держу пальцы скрещеными.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ!!!
    Девочки! Не делайте себе нервы. Узбагойтесь. Красивыми будете когда ребенку будет 2-3 года. Забудьте и не парьтесь. Волосы выпадают, растяжки, зубы летят...сиськи висят...)))))всему свое время!))))
    можно конечно тешить себя надеждами) "правильно" ухаживать, мазаться 100ми кремами и заворачиваться в маски))но...вам потом реально будет не до этого) пописять бы и помыться) про поесть я молчу))))
    Алена... я сейчас слежу за собой- не даю разожраться, вовремя крашу волосы, на работу лицо по минимуму но крашу и грудь у меня ниче пока... итог- я не так сильно боюсь смотреть в зеркало... и мне как никак а приятно слышать что у меня аккуратненький животик и я хорошо выгляжу и мало для своего срока набрала. Я из тех кто до беременности смотрел за собой и не давала заднице повиснуть и прессу пропасть. Знаю - если сейчас себя не буду держать в руках- потом и подавно. Многие даже у нас тут говорят- что потом себя в форму ой как сложно привести.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вы тут о работе да о работе))А мы сегодня были на Фотосессии)))отакэ)))
    Только сначала приехав и поцеловав замок в Ботаническом саду(они оказываются не работают по понедельникам),мы не расстроились и поехали в Чкаловский санаторий)И тут главный момент))есть у меня хорошая камера,только вот дырявая голова поставила не карту памяти а адаптер без симки)))Снимали друг друга с Избалованной на телефоны))И ниче так получилось))

17. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А по поводу работы я не планирую работать следующие лет 5.Муж хочет погодок,ну в крайнем случае разница 2-3 года.Буду полностью заниматься детьми.Я пахала последние три года контрактами без выходных по 6-8 месяцев,чтоб заработать на квартиру,машину,ремонт и хорошее приданное для малыша.И вложила в это все свою половину)Теперь со спокойной совестью буду тратить зарплату мужа)Но скорее не на себя а на малыша,я не балована Галя,дорогой косметикой не пользуюсь,супер брэндовые вещи не покупаю.Зато на ребенке не экономию вообще))Хочется скупить все возможные и невозможные девайсы)

18. Вверх #13938
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Не заходила неделю, так вы тут 30 страниц накатали ... еле-еле прочитала бегом так сказать )

Поздравляют всех с успешными УЗИшками, девченками и мальчишками ) Я разленилась и расслабилась вообще, мне надо было на прием к гине еще 2 недели тому, самочувствие великолепное, ничего не беспокоит,думаю да ладно, схожу попозже ... и тут сутра она мне звонит мол де потерялась завтра чтоб пришла ... УЗИ второе плановое пора делать -.- как время летит, только вроде тест заполосатился а уже 21 неделя идет

Я на этих выходных съездила к родителям в Киев, показала пузик (пузик уже ого-го вымахал!) пообнималась с подругами, крестила дочку подруги - вобщем насыщенные были выходные!) Приехала домой а тут такой дубарь лютый ... в Киеве отопление везде включили уже неделю как ...

А еще мне подруга привезла лифоны для кормления с Болгарии, блин на наши деньги по 50 гривен - шикарные!!!!!! И обзавелась я таки бандажиком, а то я люблю погулять пару десятков километров в пуз уже понемногу против )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #13939
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Не заходила неделю, так вы тут 30 страниц накатали ... еле-еле прочитала бегом так сказать )

Поздравляют всех с успешными УЗИшками, девченками и мальчишками ) Я разленилась и расслабилась вообще, мне надо было на прием к гине еще 2 недели тому, самочувствие великолепное, ничего не беспокоит,думаю да ладно, схожу попозже ... и тут сутра она мне звонит мол де потерялась завтра чтоб пришла ... УЗИ второе плановое пора делать -.- как время летит, только вроде тест заполосатился а уже 21 неделя идет

Я на этих выходных съездила к родителям в Киев, показала пузик (пузик уже ого-го вымахал!) пообнималась с подругами, крестила дочку подруги - вобщем насыщенные были выходные!) Приехала домой а тут такой дубарь лютый ... в Киеве отопление везде включили уже неделю как ...

А еще мне подруга привезла лифоны для кормления с Болгарии, блин на наши деньги по 50 гривен - шикарные!!!!!! И обзавелась я таки бандажиком, а то я люблю погулять пару десятков километров в пуз уже понемногу против )))
    Холли, да признавайся..с весенними еще дружишь!))))))))))))))
    Классные выходные)) И погода супер..А мы мерзнем в своих квартирах,эххх

20. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я честно планирую ,если мужа финансы позволят и он сам этого захочет ( а он по секрету сказал ,что хочет) в течении 3-х лет родить ещё второго ребенка.
    Моя мама со старшим братом не могла сидеть дома с ним ,в СССР это было не принято .А со мной она сидела до 14 лет)Не могу сказать ,что она бедняжка выла от скуки ,я каждый день была задействована то в муз. школе ,то на танцах,то на кружках различных. Мама тоже ходила на курсы для себя и на спорт )
    ты мне прямо сестра по планированию на ближайшие пару лет))) правда я на работе в пятницу полностью отказалась от работы после нового года и прямо чуть не плакала, так мне жалко как-то и страшно, что ж я делать без работы буду)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мммм, он божественный... это капец... Пошла пить кофе с хлебом с маслом.
    женщина! Ты что творишь, а? Мы ж сейчас все побежим хлеб выпекать! С травками, жареным лучком и часнычком!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 697 из 1258 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя