Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 349 из 358 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7145
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Противопоказания к озонотерапии:
    - острый инфаркт;
    - острый инсульт;
    - инд.непереносимость;
    - гемофилия;
    - острый панкреатит.

Т.е в идеале сдать анализ крови и УЗИ брюшной полости перед курсом.
    и со всем этим все равно надо идти к врачу...противопоказания при ост инфаркте-----оспариваются...

2. Вверх #6962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    и со всем этим все равно надо идти к врачу...противопоказания при ост инфаркте-----оспариваются...
    а разве озонотерапию делает не врач?
    не вижу смысл спора, спросили противопоказания - ответили...
    Хотите оспаривать - дерзайте, врачи которые будут брать инфактников на свою ответственность из-за прыщей (!) лично мне к счастью не встречались
    Да и пациентов с острым инфарктом вряд-ли беспокоят прыщики, у них другие задачи стоят в приоритетах

3. Вверх #6963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    а разве озонотерапию делает не врач?
    не вижу смысл спора, спросили противопоказания - ответили...
    Хотите оспаривать - дерзайте, врачи которые будут брать инфактников на свою ответственность из-за прыщей (!) лично мне к счастью не встречались
    Да и пациентов с острым инфарктом вряд-ли беспокоят прыщики, у них другие задачи стоят в приоритетах
    Озонотерапию назначает Врач...сделать может медсестра (косметичка)..как назначенную процедуру..!!!Ничего оспаривать не собираюсь...вряд ли кто то при остром инфаркте будет помнить о своих прыщах...но озонотерапия имеет очень много показаний..не только в косметологии...и особенно в кардиологии..и противопоказание острый инфаркт сейчас не абсолютное...вот это я и хотела сказать!!!!

4. Вверх #6964
    Постоялец форума
    Озонотерапию назначает Врач...сделать может медсестра (косметичка)..как назначенную процедуру..!!!Ничего оспаривать не собираюсь...вряд ли кто то при остром инфаркте будет помнить о своих прыщах...но озонотерапия имеет очень много показаний..не только в косметологии...и особенно в кардиологии..и противопоказание острый инфаркт сейчас не абсолютное...вот это я и хотела сказать!!!!
    так у нас тут тема о прыщах, а не о свойстве озона в клинической медицине, кардиологии и т.д. Это в другую темку уже

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Вы говорите , наверное, про капельницу .... А девушка писала про уколы! Не вижу в этом проблемы вообще , даже если есть проблемы с сердцем . Маленькая доза и подкожно только .

6. Вверх #6966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Вы говорите , наверное, про капельницу .... А девушка писала про уколы! Не вижу в этом проблемы вообще , даже если есть проблемы с сердцем . Маленькая доза и подкожно только .
    Нет.я просто хотела девушку к врачу отправить...а "Только--я..".написала о противопоказаниях озона..вот и завязалась дискуссия...но эти противопоказания в основном касаются системной озонотерапии..(капельницы..аутогемы..)).для прыщей конечно все более лояльно...но все равно надо через врача..и дозы для некоторых прыщей (фурункулов..))нужны не маленькие...!!!

7. Вверх #6967
    Постоялец форума
    Нет.я просто хотела девушку к врачу отправить...а "Только--я..".написала о противопоказаниях озона..вот и завязалась дискуссия...но эти противопоказания в основном касаются системной озонотерапии..(капельницы..аутогемы..)).для прыщей конечно все более лояльно...но все равно надо через врача..и дозы для некоторых прыщей (фурункулов..))нужны не маленькие...!!!
    Давайте тогда будум все "правильные" попросим модераторов закрыть тему- т.к по сути на любой вопрос тут нельзя отвечать- а сразу к врачу.
    Не могу понять чего Вы так накинклись на мой ответ о противопоказаниях. Как будто озон девочки сами из грозы получат и наколят себе))))
    Был вопрос- был ответ.
    Про то, что озон это установка, газ, разные параметры и т.д. и то что тут без консультации его не сделают - и так вроде всем понятно))) Человек просто хотел знать общие противопоказания, многие тут вопросы спрашивают и вовсе для расширения кругозора не более

8. Вверх #6968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    если сразу их лечить и при воспалении кожи можно то жидкий азот, пройти курс. меня в свое время он спас
    Да, очень классно помогает азот при любом воспалении, будь то демодекоз, будь то кокки и мне нравится, что не оставляет ни рубов, ни шрамов. Одно удовольствие с ним работать и наблюдать быстрый отличный результат!

9. Вверх #6969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Да, очень классно помогает азот при любом воспалении, будь то демодекоз, будь то кокки и мне нравится, что не оставляет ни рубов, ни шрамов. Одно удовольствие с ним работать и наблюдать быстрый отличный результат!
    Подскажите, где у нас в городе можно сделать эту "чудо" процедуру. Спасибо

10. Вверх #6970
    Постоялец форума
    Наверное, во многих салонах города работают косметологи жидким азотом. Я, н-р, в центре города.

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас в городе можно сделать эту "чудо" процедуру. Спасибо
    и сколько эта процедура стоит, очень интересно
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #6972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    и сколько эта процедура стоит, очень интересно
    60грн

13. Вверх #6973
    Новичок
    Кто подскажет? На любой крем сразу реакция - прыщи. Не пользуюсь кремом, лицо чистое. Как тогда его увлажнять? Перепробовала от масс маркета до проф.косметики.

14. Вверх #6974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Филантроп Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? На любой крем сразу реакция - прыщи. Не пользуюсь кремом, лицо чистое. Как тогда его увлажнять? Перепробовала от масс маркета до проф.косметики.
    тоже самое. лишь на единичные крема не сыпет и то не всегда

15. Вверх #6975
    Постоялец форума
    ПРИЧИН МНОЖЕСТВО, НО СОВЕТУЮ СТАРАТЬСЯ ПОКУПАТЬ КРЕМ ПО ТИПУ КОЖИ БЕЗ ОТДУШКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ ЛИЦА( ЕСЛИ ПОРЫ КОЖИ ЗАБИТЫ ТО ЛЮБОЕ НАСЛОЕНИЕ НА НИХ ВРЕДНО И ПОЭТОМУ ВАШ ОРГАНИЗМ ВЫБРАСЫВАЕТ ЛИШНЕЕ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ). ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРЕМЫ 3 В 1, ТОЛЬКО ОНИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ ВЫСЫПАНИЙ ДАЖЕ НА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ.

16. Вверх #6976
    Новичок
    ПРИЧИН МНОЖЕСТВО, НО СОВЕТУЮ СТАРАТЬСЯ ПОКУПАТЬ КРЕМ ПО ТИПУ КОЖИ БЕЗ ОТДУШКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ ЛИЦА( ЕСЛИ ПОРЫ КОЖИ ЗАБИТЫ ТО ЛЮБОЕ НАСЛОЕНИЕ НА НИХ ВРЕДНО И ПОЭТОМУ ВАШ ОРГАНИЗМ ВЫБРАСЫВАЕТ ЛИШНЕЕ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ). ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРЕМЫ 3 В 1, ТОЛЬКО ОНИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ ВЫСЫПАНИЙ ДАЖЕ НА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ.
    Так после чистки уже на второй день снова забитые поры! А что за замечательные крема 3 в 1? Можно название в студию или в лс

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для Enzzo
    у меня то же самое, за много лет так ничего из кремов не подошло, пользуюсь год увлажнялкой - гель алое вера анна лотан, для меня это на сегодняшний день - самое лучшее что может быть)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

18. Вверх #6978
    Постоялец форума
    Так после чистки уже на второй день снова забитые поры! А что за замечательные крема 3 в 1? Можно название в студию или в лс
    МНОГОЛЕТНЯЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДБИРАТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ РАБОТЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ И РЕАКЦИЯ КОЖИ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КРЕМ БЫЛА ТОЖЕ РАЗНАЯ. ПЕРЕПРОБОВАЛА ОТ КРИСТИАН ДИОР(СВЕЖАЙШИЙ КРЕМ ПРЯМО С ЗАВОДА, ТОГДА БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ) ДО...ТД. оСТАНОВИЛАСЬ НА фОРЕВЕР И ХОЛИ ЛЕНД. БЕРУ СО СКИДКОЙ, ПОЭТОМУ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО В ПОИСКЕ СВОЕГО КРЕМА-ЗАЙДИТЕ, НАНЕСУ ВАМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ВРОДЕ АКЦИЯ!

19. Вверх #6979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    у меня то же самое, за много лет так ничего из кремов не подошло, пользуюсь год увлажнялкой - гель алое вера анна лотан, для меня это на сегодняшний день - самое лучшее что может быть)
    Я пробовала гель-алое, покупала с iherb. Но мне жутко стягивает кожу, вообще увлажнения не чувствую
    МНОГОЛЕТНЯЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДБИРАТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ РАБОТЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ И РЕАКЦИЯ КОЖИ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КРЕМ БЫЛА ТОЖЕ РАЗНАЯ. ПЕРЕПРОБОВАЛА ОТ КРИСТИАН ДИОР(СВЕЖАЙШИЙ КРЕМ ПРЯМО С ЗАВОДА, ТОГДА БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ) ДО...ТД. оСТАНОВИЛАСЬ НА фОРЕВЕР И ХОЛИ ЛЕНД. БЕРУ СО СКИДКОЙ, ПОЭТОМУ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО В ПОИСКЕ СВОЕГО КРЕМА-ЗАЙДИТЕ, НАНЕСУ ВАМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ВРОДЕ АКЦИЯ!
    Почитаю отзывы на форевер и холи ленд. А потом отпишусь уже в лс чтобы не подумали, что мы тут рекламой занимаемся) Спасибо

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Я пробовала гель-алое, покупала с iherb. Но мне жутко стягивает кожу, вообще увлажнения не чувствую
    Ну свой гель я использовала и после курса пилингов, когда кожа адски шелушится и красная и сухая, увлажняет он лучше всяких кремов
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Ответить в теме
Страница 349 из 358 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права