| ||
а разве озонотерапию делает не врач?
не вижу смысл спора, спросили противопоказания - ответили...
Хотите оспаривать - дерзайте, врачи которые будут брать инфактников на свою ответственность из-за прыщей (!) лично мне к счастью не встречались
Да и пациентов с острым инфарктом вряд-ли беспокоят прыщики, у них другие задачи стоят в приоритетах
Озонотерапию назначает Врач...сделать может медсестра (косметичка)..как назначенную процедуру..!!!Ничего оспаривать не собираюсь...вряд ли кто то при остром инфаркте будет помнить о своих прыщах...но озонотерапия имеет очень много показаний..не только в косметологии...и особенно в кардиологии..и противопоказание острый инфаркт сейчас не абсолютное...вот это я и хотела сказать!!!!
Нет.я просто хотела девушку к врачу отправить...а "Только--я..".написала о противопоказаниях озона..вот и завязалась дискуссия...но эти противопоказания в основном касаются системной озонотерапии..(капельницы..аутогемы..)).для прыщей конечно все более лояльно...но все равно надо через врача..и дозы для некоторых прыщей (фурункулов..))нужны не маленькие...!!!
Давайте тогда будум все "правильные" попросим модераторов закрыть тему- т.к по сути на любой вопрос тут нельзя отвечать- а сразу к врачу.
Не могу понять чего Вы так накинклись на мой ответ о противопоказаниях. Как будто озон девочки сами из грозы получат и наколят себе))))
Был вопрос- был ответ.
Про то, что озон это установка, газ, разные параметры и т.д. и то что тут без консультации его не сделают - и так вроде всем понятно))) Человек просто хотел знать общие противопоказания, многие тут вопросы спрашивают и вовсе для расширения кругозора не более
Наверное, во многих салонах города работают косметологи жидким азотом. Я, н-р, в центре города.
Кто подскажет? На любой крем сразу реакция - прыщи. Не пользуюсь кремом, лицо чистое. Как тогда его увлажнять? Перепробовала от масс маркета до проф.косметики.
ПРИЧИН МНОЖЕСТВО, НО СОВЕТУЮ СТАРАТЬСЯ ПОКУПАТЬ КРЕМ ПО ТИПУ КОЖИ БЕЗ ОТДУШКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ ЛИЦА( ЕСЛИ ПОРЫ КОЖИ ЗАБИТЫ ТО ЛЮБОЕ НАСЛОЕНИЕ НА НИХ ВРЕДНО И ПОЭТОМУ ВАШ ОРГАНИЗМ ВЫБРАСЫВАЕТ ЛИШНЕЕ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ). ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРЕМЫ 3 В 1, ТОЛЬКО ОНИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ ВЫСЫПАНИЙ ДАЖЕ НА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ.
МНОГОЛЕТНЯЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДБИРАТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ РАБОТЫ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ И РЕАКЦИЯ КОЖИ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ КРЕМ БЫЛА ТОЖЕ РАЗНАЯ. ПЕРЕПРОБОВАЛА ОТ КРИСТИАН ДИОР(СВЕЖАЙШИЙ КРЕМ ПРЯМО С ЗАВОДА, ТОГДА БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ) ДО...ТД. оСТАНОВИЛАСЬ НА фОРЕВЕР И ХОЛИ ЛЕНД. БЕРУ СО СКИДКОЙ, ПОЭТОМУ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО В ПОИСКЕ СВОЕГО КРЕМА-ЗАЙДИТЕ, НАНЕСУ ВАМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ВРОДЕ АКЦИЯ!
Социальные закладки