|
Я не понимаю Вашей реакции..Вы же о своем излечении сказали не подруге на ушко, по секрету, а написали на форуме, да еще и в такой актуальной для многих теме. По-моему, это логично, что люди спрашивают где и чем Вас лечили..И ничего такого, если бы Вы рассказали об этом, нет. Все мы взрослые и, надеюсь, умные люди и понимаем, что все индивидуально, но пойти к хорошему специалисту, если его рекоммендуют или спросить своего врача о средстве, которое кому-то помогло, не будет лишним. Но дело Ваше, как говорится.
Просто, те, кто вылечились, обычно рассказывают чем и как, а тут такой секрет.
да не секрет ничего.
Флутафарм-фемина
Знаете, я уже как бы не девочка, много чего в жизни повидала. Так вот есть люди, настолько далеки от разума, что в опасении кому-то навредить, лучше, конечно сказать на ушко, а то и вовсе не писать ничего. Просто, еще раз подчеркиваю, написала не для того чтобы порекламировать препарат или врача. а чтобы отчаявшиеся, как в свое время я, знали, что есть выход, у каждого он свой.
ПС будьте все красивыми и по-скорее)))
Последний раз редактировалось Чудный день; 26.08.2015 в 15:26.
Вы ведь понимаете, что все строго индивидуально?)
Все зависит от характера воспалений, степени тяжести акне, способов лечения, используемых ранее и т.д.
Схема стандартная по сути. Вреда - минимум, как и результата, в 90% случаев)
Почитайте для интереса инструкцию к юнидоксу. При акне его пьют 6-12 недель (!). Что Вам дадут те 5 дней?..
In me omnis spes mihi est.
Инструкцию читала конечно....да 5 дней маловато. у меня вообще комедоны закрытые. и они периодически воспаляются.
чистки лица на неделю хватает. даже кожа не успевает зажить ,а уже полно комедонов. врач сказал мне чистки нельзя делать.
но долго я бы точно не пила антибиотики.
"это хорошая схема, пробуйте" - пришло в репу, отвечу публично.
Схема, повторюсь, стандартная. Хорошая или плохая - фор хум хау)
На счет "пробуйте" - спасибо за совет, уже пару лет, как опробовано)))
Эффект был, но не глобальный и не долгосрочный.
Фактически, тема избавления от чего-либо для меня теперь неактуальна, слава современной фармакологии))),
но это уже совсем другая история.
In me omnis spes mihi est.
у меня они появились однократно, после неправильного назначения косметолога(это было где-то в 13-14 лет).потом познакомилась со своей нынешней косметологом и врачом(который принимал в салоне и работал в государственной поликлинике) и они спасли мое лицо, чистки(маски, крема) +азот. ну и потом я несколько лет ходила к ним на процедуры регулярно. щас уже не имею возможности возможности, переехала в Одессу, и она просто сказала мне как делать себе самой крем и все ок. уже лет 5 не делала ни чистки ни азот. когда приезжаю к родителям то хожу конечно к ней
Могу сказать, что хорошо помогает аппаратная косметология, например озоно- или мезотерапия, при чем когда проблемы и посерьезней, например розацеа http://centerbeauty.com.ua/problemy-litsa-i-tela/rozatsea/. После процедур состояние кожи заметно становится лучше.
Я была в оксфорд-медикал, когда проблема прыщей была у меня на пике актуальности, уточняла у их специалистов об этих процедурах. Мне прямо дали понять, что за 5 процедур, стоимостью по 900 грн каждая, практически ничего не изменится, а когда изменится, т.е. сколько процедур надо пройти, чтобы заметно улучшить состояние, они и сами не могут прогнозировать.
А вам помогло?
Я тоже была в Оксфорд . Мне очень не понравился развод и пофигизм ... Но ходила туда ... Потом перешла в Мультимед . Если колоть озон , то это далеко не 900 грн , а гривен 150-200 . Уже точно не помню ) специалисты там намного лучше и никогда не грузят ... Меня даже от многого отговаривали ... ТК я думала , что у меня все ужасно и мне нужно все и сразу ) хожу туда к Ольге Викторовне )
Последний раз редактировалось Maryia; 20.09.2015 в 13:54.
Социальные закладки